alexa-tracking

Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere

Main Content

Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere




profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siapa cepat dapat gan!
profile picture
Loading...
414Hz
Loading...
Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere
Sore Seller,

Ada dana masuk ke rekening Rekber Familly untuk transaksi dilapak ini
untuk detailnya silahkan agan cek.
Quote:

Konfirmasi dikirim juga via sms dari 0853 5385 3764
Jika benar silahkan dikonfirmasi dithread Rekber Familly or SMS emoticon-Smilie

Terima Kasih

YM : rekber.familly ( [url=ymsgr:sendIM?rekber.familly][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&m=g&t=1[%5d[/IMG][/url] )
SMS : 0857 80 696 140

"REKBER FAMILLY"
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
Quote:


Gan,ane pikir baiknya,jangan pake REKBER FAMILY,ane udah tracking dan call langsung,ada seller yang susah CAIR dananya,padahal barang sdh diterima,jadi ane hanya mau pake rekber PIGGYBANK aja ya,biar aman...


Ini lapak seller yg dananya susah cair dengan berbagai macam alasan,ane call langsung agan ini....

http://www.kaskus.co.id/post/50bc482...74b4fb04000002



Ini salah satu user yang curiga!

Quote:



Thread user bintangkemarau

QUOTE=BintangKemarau;50ba4a735a2acfba74000034]Ane lagi nyari Blackberry torch 9800 atau Blackberry Onyx2 yang bersedia kirim2 via JNE dengan pembayaran via rekber. CP 085794566912[/QUOTE]
Noted: lihat lokasi :jawatimur-tapi no hp tsb ngakunya namanya Iqbal Ramadhan ,alamat yg di sms ke ane KP Babakan Sadang Rt01/rw 07 desa banjarwetan Bandung jawa barat 40377

ada lagi user yang selalu mau pakai rekber family
Quote:


Kesimpulan sementara : rekberfamily (user 414Hz)=user bintangkemarau=userDatabaseKaskus=PENIPU

ane udah tracking ke-3 user tsb,SALING sundul DITHREAD DAN KASIH FAKE TESTIMONI...WASPADALAH...WASPADALAH




profile picture
Loading...
fencer.foil
Loading...
Quote:


Iya bener kata ID Kenea... nomer yg hubungi ane bener pake nomer yg 085794566912.. waduh gmana nie gan ane uda kena tipu ma nie orang... mohon bantuannya gan...??? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
Quote:


Kita doakan aja..............biar kembali ke jalanNYA!
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kamera masih ada,REKBER FAMILY PENIPU.......
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
canon 40 D BO
profile picture
Loading...
iyezkaskus
Loading...
ehh busett gedek gu nih yang kaya gini...
gu jg jd kurang dipercaya sm orang, cos ane rekber baru jg!!
klo agan tau no reknya minta di blokir aja gan!!
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
40D BO + VG
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
Quote:


iya gan,thanks
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 021-91187650
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 021-91187650
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 02191187650
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
serious only call 021-91187650
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 02191187650
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
tinggal beli lensanya aja nih.....
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
call/sms 02191187650
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RIPSteveJobs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
serius bisa call/sms 021-91187650