Main Content

ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Kepulauan Riau
Untuk sementara stok kosong sampai dolar stabil, pin BB sudah diganti yg baru silahkan add

ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)
ESS-ballistic eye system
CROSS series

ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)

ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)


Spoiler for ESS-ballistic eye wear:




ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)
MAGNUM Boots
SPIDER, STEALTH FORCE, MULTICAM, INTREPID dan ADIDAS series

ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)

Spoiler for MAGNUM Boots:





ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)
Cyalume chemlight lightstick
MILITERY Grade

ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)

Spoiler for Cyalume chemlight lightstick:



Spoiler for testimoni buyer lama yg berhasil diundang kembali:





ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)
Transfer Via BANK
ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)


Contact person
08117702142
BB 225642A1


ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)ESS-ballistic eye wear, MAGNUM boots & cyalume chemlight lightstick (military grade)



NB : untuk sementara testimoni lagi diusahakan karena semua lapak saya yang dikaskus lama telah hilang, sebelumnya saya active di FJB handphone & PDA
profile picture
Loading...
billy88
Loading...

GALLERY VIDEO

Spoiler for ESS review:


Spoiler for MAGNUM review:





profile picture
Loading...
billy88
Loading...
[spoiler]sebagian testi dari old kaskus]Quote:Original Posted By meledict
jangan ragu beli BB di agan satu ini..
ane pernah beli .. sampai skarang walaupun dah g ditangan ane BB nya masih mantapp


RECOMMENDED SELLER!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By b3no
barang udh sampe bos...
mantabs...sesuai deskripsi iklannya...
biarpun ada miss perhitungan harga, bwt ane ga masalah..toh tetap paling murah emoticon-Big Grin
blm bisa ksh cendol bos, ane blm ISO2000 emoticon-Big Grin hya bs comment :

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By bagoes_sakti
Makin mantap n lengkap lapaknya si boss ini.......

BUAT AGAN2 CALON PEMBELI...........JANGAN RAGU2 KEPADA BOSS YANG SATU INI, ANE UDAH PESEN 15 BIJI KEPADA SI BOSS DAN SEMUA TERKIRIM ONTIME DAN NYATA............N KEMUNGKINAN KALO ADA REJEKI BAKAL PESEN TERUUUUZZZZZZ.............HE......HE.....HE..................

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DECH...............

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


boleh disimpen di page one gak boss.........he....he....he.......




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By incroyable
barang udh nyampe lama nih bro, baru skrg kasih testinya...
BB 8320 nya oks banget deh...
PIN & hp semua berjalan normal..
billy88 alias indra is emoticon-Recommended Seller
thanks bro.

Quote:Original Posted By buchut
hehe, billy88 is emoticon-Recommended Seller

respon nya cepet, BB nya ud di test oke

trus kebetulan dapet pin cantik, belakangnya 4040
hehehe emoticon-Big Grin

cek kulkas bro, ada yang ijo" seger

Quote:Original Posted By botaxbyadab
gan barang dah nyampe dg selamat sentosa sehat wal afiat...thx bgt gan..mantab ni barang...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By djoyodiningrat
Gan BB nya dah ane terima dengan Selamat dan Kondisi yang Sehat emoticon-Big Grin
Uda ane coba kaga ada masalah..Puas bgt ane gan emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:
Nyampenya Kenceng bgt gan,Keren agan Bily mah emoticon-Recommended Seller:

ni gmbarnya gan
Spoiler for BB8320:



buat referensi agan2 sekalian : ane transaksi dgn agan bily ni tanpa rekber piggy bank,padahal agan billy nyediain fasilitasnya,ane transfer langsung ke rek agan bily emoticon-Angkat Beer karna ane Percaya dan NO TIPU2..!!

RECOMENDED SELLER dah..!!!emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By dthirteen
Bro..
Brng dh nympe...
Blackberry 8320 KREEEEEEEEEEEN sangattttt !! emoticon-Big Grin
smua normal" aj (PIN ama BB'y)..

Thax a lot Bro
.. emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLLLLLLLLLLEEEEEEERR !!
RECOMMENDED SELLLLLLLLLLLEEEEEEERR !!
RECOMMENDED SELLLLLLLLLLLEEEEEEERR !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By drits
mau testi nih boss,
sorry nih barangya udah lama nyampe tapi baru testi emoticon-Malu
overall ane puas lah beli bb di lapak billy88
barang nyampe cepat, ane transfer siang besoknya nyampe.
thx bro
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andiSyamsul
bro, BB onyx dah ane terima, barang sesuai deskripsi dah
buat agan2 yg mau beli dg agan yg satu ini, jgn ragu dah.. sabar orangnya.. ditanya ap aj mesti dijawab. respon cepat lagi..
dg ini ane nobatkan ente sebagai pemilik Recommended Seller


Quote:Original Posted By Leonee
bos, bareng udah dateng...smua lengkap...thanks banget y...bos yang satu ini sabar banget, asik banget buat di ajak bisnis...ada masalah dari jne nya, dengan cepat,dia langsung beresin...mantap bangen deh bos...cendol meluncur buat u,hehehehe....
nti laen kali g transaksi lagi y...emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cabud
Bos Billy BB dah sorry baru kasih testi, maklum masih asik ngutak atik new BB nya kakakak. Barang maknyus, exceed expectation lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


[QUOTE=je2nGT]Wes...
Jaya terus Agan Billy nih,,, emoticon-Big Grin
Ada new list BB, PM nett mpe bandung donk tertarik ma ONYX tuh emoticon-Big Grin
tunggu order dr ane bulan dpn ya

8320 yang dl masih lancar Jaya...
Yahud pokoknya BB dr Agan Billy emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[QUOTE][/spoiler]
profile picture
Loading...
benleo
Loading...

mantap dagangannya

Kacamata ballistic mantap
profile picture
Loading...
Rendra167
Loading...
Ijin bookmark gan
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
malam emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
deliceous
Loading...
ijin bookmard juga emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Quote:Original Posted By deliceous
ijin bookmard juga emoticon-Matabelo


silahkan bos emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
donsas11
Loading...
wah, jadi pindah ke lapak lain neh bro ? lapak BB dah gak maen lagi tah ? btw, ini juragan ok banget, service ama barangnya mantep2..ane dah ambil BB dari dia gak pernah trouble sampe sekarang...jangan ragu dengan Bro Indra ini. Sukses buat lapaknya yah bro, cuman maaf ane gak maen airsoft neh...hehehhehhe. Nungguin lapak handphone mu ae bro....nuwun
profile picture
Loading...
Rendra167
Loading...
Gan no hp gak bisa dikontak yaaaa
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Quote:Original Posted By donsas11
wah, jadi pindah ke lapak lain neh bro ? lapak BB dah gak maen lagi tah ? btw, ini juragan ok banget, service ama barangnya mantep2..ane dah ambil BB dari dia gak pernah trouble sampe sekarang...jangan ragu dengan Bro Indra ini. Sukses buat lapaknya yah bro, cuman maaf ane gak maen airsoft neh...hehehhehhe. Nungguin lapak handphone mu ae bro....nuwun


thanks broemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Rendra167
Gan no hp gak bisa dikontak yaaaa

sorry tadi lagi offline, silahkan dicoba lagi broemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Malam bosemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
RavenwingZ
Loading...
Wah... magnum boots?! Ditunggu updatenya deh gan, sediain size chartnya juga ya...
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Quote:Original Posted By RavenwingZ
Wah... magnum boots?! Ditunggu updatenya deh gan, sediain size chartnya juga ya...


silahkan bos sudah diupdateemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
uchiha.itachi
Loading...
Wah agan indra ud pindah aliran nih.. Bb ud gak lagi ya gan?
Btw nih agan satu jangan diragukan lagi dah.. Ane ud ngambil hp beberapa kali sama ini juragan
Dijamin sesuai brg sesuai deskripsi n selamat sampe tujuan.. Komunikatif juga..
Recommended seller banget dah
Sukses ya gan dg lapak barunya..
profile picture
Loading...
mfp
Loading...
tinggalin jejak dulu ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Quote:Original Posted By mfp
tinggalin jejak dulu ya emoticon-Big Grin


Silahkan bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Malamemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bibie222
Loading...
hmmm... ganti profesi dah ga jual BB lagi ,,, mantap nih agan ,,, BB nya msh awet sampe skrg ga pernah trouble.. waktu jualan BB dulu mantap service nya ... yang pasti skrg masih mantap .. orang nya kan sama .. hiihihihhi lanjut kan gan ,,,

..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,,