Main Content

closed
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : N/A
closed
profile picture
Loading...
cmiiaw
Loading...
Spoiler for testi dari event sebelumnya:




Spoiler for list penerima dari event sebelumnya:
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
udah ane vote gan

Spoiler for bukti:


ss nya ane kasih tanda gan,,spya agan yakin itu punya ane

ane unggu ya +1
ane antrian pertama kan
profile picture
Loading...
d2n.ghz
Loading...
Spoiler for bata please:


udah yah gan.. udah ane tulis id ane tuh di pic

timpukin ane BATA gan..
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
sudah ane vote gan
Spoiler for bukti:

buktinya juga sudah ane kasih tanda ID Kaskus: SuperAqua
ditunggu nya gan
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
udah gan

Spoiler for ss:


profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
bingung ane cara login nya
profile picture
Loading...
4siaCarera
Loading...

Done

+1 gan

Spoiler for ss:


nunggu kiriman
profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Sudah ane vote dan comment gan

Pakai FB "Lay Nina Mooie"

Spoiler for Bukti:


Ditunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
ziga360
Loading...
done

id komeng : agis
Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
moole
Loading...
ni gan ude ane vote
Spoiler for bukti:


ane nungguin
thanks gan
profile picture
Loading...
orankconyol
Loading...
udah ane likke tuh gan, ane tunggu janji ente

Spoiler for BUKTI:


Maaf gan klo salah, ane udah update tuh skrinsutnya
profile picture
Loading...
sudi201180
Loading...
udah ane like bos @bestianshop

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
uda masuk gan cendolnya

sukses terus gan n makasih
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
resrved
done: Neng Ria Faraka
Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
stratosXD
Loading...
nih gan ane udah vote, di tnggu CENDOL nyaaaa yaaaa ..

Spoiler for cekidot:
profile picture
Loading...
cmiiaw
Loading...
Quote:Original Posted By biangchip
bingung ane cara login nya


disitu ente tinggal signup pake fb/twitter ente aja gan, trus tekan tombol merah "vote", ok
profile picture
Loading...
stratosXD
Loading...
Quote:Original Posted By cmiiaw
disitu ente tinggal signup pake fb/twitter ente aja gan, trus tekan tombol merah "vote", ok


mana nih berooh, blm dapet cendol nya -,-
profile picture
Loading...
cmiiaw
Loading...
Quote:Original Posted By stratosXD


mana nih berooh, blm dapet cendol nya -,-


sabar bos, sesuai antriannya ya...

profile picture
Loading...
agung96tm
Loading...
Spoiler for wow:
[/QUOTE]

udah tuh gan,,, tolong cendolnya ya
×