alexa-tracking

Main Content

.....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Sold out
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...
Bs krm2 ke Balikpapan gak, gan?
profile picture
Loading...
samanpbaf
Loading...
Bro, bisa aja, asal alamat lengkap...

Quote:Original Posted By Udha2Lucky
Bs krm2 ke Balikpapan gak, gan?


profile picture
Loading...
ichiego
Loading...
bro rekber speedymeter done ya,tggl nunggu beliau confrm aja,thanks
profile picture
Loading...
rinolution
Loading...

Smile 


pak rey, sdh sy transfer via rekber piggybank.. tunggu konfirmasi dari om yohan..

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...----part-5/198

trims kaskus.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
selamat malam emoticon-Moon

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)



emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5400004d/3959/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
ichiego
Loading...
Brooo paket udah sampe ya..
Packing super aman,servicenya jg cuepeet banget..kmrn transaksi pagi udah sampe TOOOPPPP ,seller jg ramah banget,gak pelit kasih info2 untuk productnya and yg pasti harganya itu loh SUPERR MURAHHH
Pokoknya bro bayonsrey RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks bro
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ichiego
Loading...
Oiya td sy jg udah confrm ke rekber speedymeter untuk pencairannya,tinggal nunggu beliau yaa...
profile picture
Loading...
bayonsrey
Loading...
Super thank you juga, bro...seneng anda puas...




Quote:Original Posted By ichiego
Brooo paket udah sampe ya..
Packing super aman,servicenya jg cuepeet banget..kmrn transaksi pagi udah sampe TOOOPPPP ,seller jg ramah banget,gak pelit kasih info2 untuk productnya and yg pasti harganya itu loh SUPERR MURAHHH
Pokoknya bro bayonsrey RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks bro
emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
rinolution
Loading...

Smile 


om rey, glock 17 sdh diterima.. ajibb barangnya, layanan cepat, packing rapi dan rapet emoticon-Ngakak..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ada barang baru lg yg menarik, keep me posted bro..

dana sdh sy minta utk dicairkan dr piggybank..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...----part-5/208


makasi bnyk yaa.. emoticon-Shakehand2



profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...
Quote:Original Posted By samanpbaf
Bro, bisa aja, asal alamat lengkap...





Kl gt PM best pricenya sampe balikpapan ya, gan..
profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...
Quote:Original Posted By samanpbaf
Bro, bisa aja, asal alamat lengkap...





Kl gt PM best price nya sampe balikpapan ya, gan..
profile picture
Loading...
bayonsrey
Loading...
Sip, bro.....makasih banyak......


Quote:Original Posted By rinolution

om rey, glock 17 sdh diterima.. ajibb barangnya, layanan cepat, packing rapi dan rapet emoticon-Ngakak..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ada barang baru lg yg menarik, keep me posted bro..

dana sdh sy minta utk dicairkan dr piggybank..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...----part-5/208


makasi bnyk yaa.. emoticon-Shakehand2





profile picture
Loading...
Mononsajah
Loading...
bro..pm in Marui G17 smpai tangerang dong..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
afganism2nd
Loading...
si om di sms gak reply ni emoticon-Big Grin
pm best price ksc 26 dong emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
policeline99
Loading...
Gan bisa COD dmn ya gan?
PM
08123469063
profile picture
Loading...
dR.Akula24
Loading...
Ijin bookmark gan, sambil nunggu lapaknya aktif lagi
profile picture
Loading...
indra.erge
Loading...

GAn

gan G17 KSC sampai BSD ya PM Pliss.... Makasih Banyak
×