alexa-tracking

Main Content

Cari Char PB(Pointblank) Brigadier&Kolonel; data lengkap,Rekber,COD Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Permisi Agan agan sekalian,Sesuai judul ane lagi nyari Char PB pangkat Brigadir atau kolonel,Kolonel minimal Greade 4 ya gan,diutamain yang lengkap gan Charnya soalnya ane males kena tipu lagi emoticon-Sorry ,Untuk budget bisa dibicarakan nanti emoticon-Kiss

Kalo ada yang berminat jual,silahkan post disini gan atau PM ane,ane setiap hari online emoticon-Ngakak

Terima kasih agan agan sekalian,salam kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
soulandheart
Loading...
SIlahkan agan agan yang mau jual char nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
soulandheart
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
trioda
Loading...
ane punya kolonel grade 3 exp udah 78%
clan gunery
full senjata point, point 250 ribuan
title lengkap, beret lengkap
minat gak bang?
kalo minat contact me: 089636402747

Buka harga 1 juta aja (nego)



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
soulandheart
Loading...
Quote:Original Posted By trioda
ane punya kolonel grade 3 exp udah 78%
clan gunery
full senjata point, point 250 ribuan
title lengkap, beret lengkap
minat gak bang?
kalo minat contact me: 089636402747

Buka harga 1 juta aja (nego)



Posted with kaskusQR


cek pm masbro emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
soulandheart
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul

Mana nih ga ada yang jual charnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mozart2nd
Loading...
Quote:Original Posted By soulandheart
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul

Mana nih ga ada yang jual charnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry


ane ada char brigader, data lengkap email pertama dan pass hint ada, char di buat 2010 tp jarang di pake, bekas GB exp manual bisa dibuktikan dari matchnya yg hanya 5000, exp skrg 8,7 juta. title belum lengkap, baret ada 3.. medal, master medal, insign dan ribon normal bukan RPE.
Harga 800.000


Ada juga char Letjen Bintang 3. Match 39ribu, point 1juta, invent melimpah, exp 14 juta. kelengkapan ID+PASS+PASS Hint. email pertama gak aktif.
harga 1,7 juta.
profile picture
Loading...
soulandheart
Loading...
Quote:Original Posted By mozart2nd


ane ada char brigader, data lengkap email pertama dan pass hint ada, char di buat 2010 tp jarang di pake, bekas GB exp manual bisa dibuktikan dari matchnya yg hanya 5000, exp skrg 8,7 juta. title belum lengkap, baret ada 3.. medal, master medal, insign dan ribon normal bukan RPE.
Harga 800.000


Ada juga char Letjen Bintang 3. Match 39ribu, point 1juta, invent melimpah, exp 14 juta. kelengkapan ID+PASS+PASS Hint. email pertama gak aktif.
harga 1,7 juta.


cek PM gan, sekalian emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agAk.k0nsl3t
Loading...
Quote:Original Posted By soulandheart
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul

Mana nih ga ada yang jual charnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry

[img][/img]
Spoiler for :

profile picture
Loading...
dennisdaud
Loading...

boleh cek dlu lapak ane barangkali minat gan !!

http://www.kaskus.co.id/post/50c2ef8...75b44c39000025
profile picture
Loading...
firework31
Loading...
Quote:Original Posted By soulandheart
Permisi Agan agan sekalian,Sesuai judul ane lagi nyari Char PB pangkat Brigadir atau kolonel,Kolonel minimal Greade 4 ya gan,diutamain yang lengkap gan Charnya soalnya ane males kena tipu lagi emoticon-Sorry ,Untuk budget bisa dibicarakan nanti emoticon-Kiss

Kalo ada yang berminat jual,silahkan post disini gan atau PM ane,ane setiap hari online emoticon-Ngakak

Terima kasih agan agan sekalian,salam kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Ceck PM gan,
profile picture
Loading...
karung12
Loading...
ada nih gann cimahi only 08977613241
profile picture
Loading...
Shadow79
Loading...
Quote:Original Posted By soulandheart
Permisi Agan agan sekalian,Sesuai judul ane lagi nyari Char PB pangkat Brigadir atau kolonel,Kolonel minimal Greade 4 ya gan,diutamain yang lengkap gan Charnya soalnya ane males kena tipu lagi emoticon-Sorry ,Untuk budget bisa dibicarakan nanti emoticon-Kiss

Kalo ada yang berminat jual,silahkan post disini gan atau PM ane,ane setiap hari online emoticon-Ngakak

Terima kasih agan agan sekalian,salam kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)



ane cuma punya D3 petik 3 uhuhuhuh
profile picture
Loading...
ajay188
Loading...
Kalau agan minat saya ada letkol grade 4 mau ke 5, liat aja di thread ane gan
Kebtulan saya orang bandung juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ontabahagia
Loading...
gan ane ada nih letcol grade 3, exp udh 70% mau ke grade 4. match 5000++ kd/hs 62/39. sama char elegium online level 38 type warrior paladin. kalo ente tertarik sms aja ke no 085695123334, soalnya gw jarang ol.
profile picture
Loading...
postongon
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/50cf04f...74b4834300001f

bintang 1 gan
semoga tertarik
profile picture
Loading...
postongon
Loading...
Quote:Original Posted By ontabahagia
gan ane ada nih letcol grade 3, exp udh 70% mau ke grade 4. match 5000++ kd/hs 62/39. sama char elegium online level 38 type warrior paladin. kalo ente tertarik sms aja ke no 085695123334, soalnya gw jarang ol.



maaf gan bkn maksud ane menjelek jelekkan
tapi temen ane ktnya udah tes sama agan ini lalu udah deal gw gatau dealny berapa dan bilang ga ada email awal dan teman ane ga percaya jadi di tes hack selama 1hari dan sms ga di balas (klo emnk ga d hack balik pasti d transfer stlh 1hari) eh lewat satu hari id ny udh d hack balik wkwkw
maaf de bkn maksud tpi hanya buat menjaga2 agar tidak tertipu
profile picture
Loading...
FKRZK.
Loading...
Aku ada letcol grade2, match 7800an.
Tittle lengkap.
ID+Pass+Pass Hint+Email pertama (gak aktif)
Tapi kalau udah ada email pertama aman kok.
Kalau mau PM aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ontabahagia
Loading...
Quote:Original Posted By postongon
maaf gan bkn maksud ane menjelek jelekkan
tapi temen ane ktnya udah tes sama agan ini lalu udah deal gw gatau dealny berapa dan bilang ga ada email awal dan teman ane ga percaya jadi di tes hack selama 1hari dan sms ga di balas (klo emnk ga d hack balik pasti d transfer stlh 1hari) eh lewat satu hari id ny udh d hack balik wkwkw
maaf de bkn maksud tpi hanya buat menjaga2 agar tidak tertipu

bahlul namanya transaksi bukan test2an. ga ada kata deal di transaksi ya gw ambil lg lah. Sorry bos kalo udh ada kata deal juga ga akan gw ambil lg.
profile picture
Loading...
ruuuliii
Loading...
Monggo mampi gan, di jamin 100% aman dari segala niat jahat

http://www.kaskus.co.id/post/50d799f...2acf7b76000006
×