alexa-tracking

Main Content

Letkol G2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Langsung aja ane mau jual char PB letkol G2 dengan spek sbb:

"MAAF GA JADI DIJUAL :P"

berikut beberapa testi yg udah pernah beli sm ane:
Quote:Original Posted By l4nd5kr00n
gan, saya sudah ganti pas dan email, semoga tidak apa2....selamat buat agan satu ini.....transaksi aman dan sukses....top \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By limchiu
bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Tenang agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By csatria
pertama agak ragu buat transaksi sama agan ini emoticon-Hammer (S)
tapi setelah melihat testinya ane jadi percayaemoticon-Malu (S)
transaksi singkat , cepat dan jelas emoticon-Ngakak

barang sesuai dengan yang di trit emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

memang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan ane ada sedikit bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By joseandrean
major nya masih ada stock gan? Kalau ada please pm ya gan semua harga char nya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Cek PMemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By limchiu
seep makasih gan letcol grade 2 nya..
Charnya bneran ganteng banget sumpah wkwkw :yb

jangan ragu ama agan yg satu ini..
Agan ini emang bner emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

stars kerenemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By aboveinside
mau kasih testi aja nih yak emoticon-Malu

pertama sih emang ragu krna maaf nubitol cendol blm ada dan etsti baru 1 ..
Tp semua salah ane shuzon sm nih seller..
Transaksi mudah transfer -> sampe di dia -> barang sampe di tangan ,,
mudah kan sob ??
Ahaha makasihh banget atas kejujuran si tsmenjual barang sesuai dgn spec di threadnya ..
Langsung aja dah ane nobatkan ..



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
...recomended seller ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan .. Cek kulkas ..


Quote:Original Posted By ahas
terjual ke saya. :yb

ane nobatkan agan ini sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


for fast response, sms saya di 085755297945. melayani juga barter ID ini dgn ID dragon nest sea barbarian/destroyer full equip atau DN INA mercen lvl 40 full equip server terserah emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
jaqtaar
Loading...
sundulan pertama semoga cepat laku amin
profile picture
Loading...
fajaryudha378
Loading...
wah klo ada email pertma aj ane brani gan angkut detik ini jg..
profile picture
Loading...
jaqtaar
Loading...
Quote:Original Posted By fajaryudha378
wah klo ada email pertma aj ane brani gan angkut detik ini jg..


ane dagang jujur aja gan, ga pake boong ada tp sebenernya g ada. skg ane lagi demen ama dragon nest jadi ya ane coba2 jual buat modal di dragon nest. kali aja laku hehehe

profile picture
Loading...
jaqtaar
Loading...
sundul pagi pagi
profile picture
Loading...
LegionRR
Loading...
Uhuk miminnya fgc48 emoticon-Smilie
Jualan lagi nih emoticon-Malu (S) Nicknya cetar badai membahana ya emoticon-Angkat Beer
Sukses bro emoticon-thumbsup