Main Content

Jam Tangan Swatch Original 100%!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta

SOLD TO AGAN
Yogiprana @SURABAYA


Assalamualaikum...

Sebelum baca, no ngebandingin harga sama lapak sebelah ya gan , kalo emang di sebelah lebih murah silahkan beli di sebelah, ane beli jam ini langsung di outlet swatch, daeler resmi swatch. Bukan di toko2 jam tangan biasa.

ane mau jual jam tangan yang baru kemaren ane beli

Jam Original Swatch SUOB 702
ane beli hari rabu tanggal 05 desember 2012...

kondisi masih muluss gaannn, cuma ada sedikit pemakaian wajar di kaca depan gan, itu juga gak terlalu keliatan

Garansinya masiihh panjaangggg, 2 tahun sampai dengan 05 desember 2014 (garansi global) berlaku dimana aja di daeler resmi swatch.
"Kata orang swatchnya kalau mesin rusak langsung di ganti baru asalkan masih dalam masa garansi, dan pembeliannya langsung di daeler resmi swatch bukan di toko biasa, di swatch gak ada istilah jam di service (itu aseli kata mereka lho gan) "

ane beli di daeler resmi swatch di Mall Metropolitan Bekasi (cek di bon pembeliannya)
kelengkapan , lengkap banget kayak beli baru aja , box, kartu garansi, goodies bag (cek picture)


Nih Picture dari webnya dulu gan (awas BWK):
Spoiler for dari websitenya:


Ini baru aselinya jepretan ane:
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!
Jam Tangan Swatch SUOB702 Original, Murahhh! Mantap!

alaesan kenapa dijual ?
karena kegiatan ane lebih sering di luar (outdoor), jadi ane ternyata salah milih type jam swatch, harusnya yang khusus kegiatan outdoor, jadi sayang makenya gan kalo harus kena keringet, matahari, basah basahan kena air n lumpur, jadi mau ganti G-Shock aja


COD kawasan cikarang,diluar itu kirim via JNE

Take it or leave it
Enjoy Shoping ...

Testimonial

Spoiler for Testimonial for hilmimuhamad:
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
egi88
Loading...
wiihhh barng bagus neh gan...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
Quote:Original Posted By egi88
wiihhh barng bagus neh gan...


yoi gan, simple, and elegan ..
fast ersponse aja ya gan


profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
085715614350
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
odhys
Loading...

Thumbs up Sundul....


maaf banget ya gan, ane kan pm, tdk pernah dbaca org lain..
org muslim saling memaafkan..

wassalam,


profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
Quote:Original Posted By odhys

maaf banget ya gan, ane kan pm, tdk pernah dbaca org lain..
org muslim saling memaafkan..

wassalam,




profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
Upupupupupu
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
sundulll di malam jumat
profile picture
Loading...
hilmimuhamad
Loading...
Tawaarr aja duluuu
×