alexa-tracking

Jual PowerColor HD4850 1GB 256bit GDDR5 700rb saja

Main Content

Jual PowerColor HD4850 1GB 256bit GDDR5 700rb saja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700
Location : Banten
karena Ane mau upgrade VGA jadi HD4850nya ane jual pengunaan baru 3 bulan warranty personal 1 minggu. tenang aja nih agan2 yang minat ane jual santai. ane buka harga SOLD bisa nego tapi jgn sadisnya gan

untuk picturenya nyusulnya gan soalnya masih nancep di mainboard Jual PowerColor HD4850 1GB 256bit GDDR5 700rb saja

kelengkapan:
Box,VGA,Kitab2,dan driver

VGAnya belom pernah OC2an
dipake buat ngetik doang jarang buat game

SOLD to agan yang di Depok
profile picture
Loading...
abilkonclenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
spicycoky
Loading...
600rb sampe Sby. PM kalo boleh.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sementara udh dibooked
profile picture
Loading...
BootsTraph
Loading...
oi gan, vganya udah sampe depok nih, buat kaskuser jangan ragu ama agan ini, orangnya baek, udah ane dikasih harga murah, shipping pake ons segala lagi, makasi banyak ya gan, btw vga nya belum ane tes karna masih nunggu psu dateng dulu pokoknya agan ini emang
Jual PowerColor HD4850 1GB 256bit GDDR5 700rb saja