Main Content

kacamata, frame. lensa, dan softlens kualitas mantap
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : Bali
Bagi Yg mempunyai masalah mata Minus , Plus , cylindis ato bagi yg ingin Fashion a.k.a Gaya , Tampil Keren ??

WELCOME TO MY THREAD

kacamata, frame. lensa, dan softlens kualitas mantap

Kebetulan ane Kerjanya di supplier kacamata gan.. jd lengkap deh.. lensa frame sunglass softlens dll
harga jg ya bisa sangat sangat murah.. hehe

Langsung aja deh gan di pilih pilih mana yg cocok
Quote:
NEW UPDATE !!

Spoiler for Titan edition:


Spoiler for Pendok Edition:

Spoiler for :



Quote:
Masih banyak lagi gan......... monggo monggo...
Spoiler for FRAME:




Spoiler for SUNGLASS:





Spoiler for REGENCY:


masih banyak lagi gan.. bener dah gak kuat uploadnya gan

Blm ketemu model yg agan en sista inginkan??
Hubungi saya... 087882893275
"Akan Saya Usaha Carikan yg Seperti Agan Mau "


Barang akan di kirim dengan aman melalui JNE , TIKI , PANDU , 21Express

Quote:Bagi agan sista yg ada di Bali langsung kunjungi aja
Jl.imam bonjol 256 Denpasar,bali
tp kalo dateng harap sms dlu yaa
en ane gan nyedian periksa mata gan.. klo bisa sih bawa recipe yaa hehe

Quote:Sementara gak ngelayani COD.. gak pernah sempet.. langsung ke toko aja dah yg minat.. hehe


ini gan.. biar ente lebih percaya..
Spoiler for TESTI KACAMATA:


PEMBAYARAN VIA TRANSFER
BRI
Nama : ANDRI SAPUTRA
No. Rek : 1003217287


PM Kaskus : Slow respon (jarang buka PM)

Email tonggar7@gmail.com : slow repon

SMS/call 087882893275 FAST RESPON

PIN BB : Lewat sms ya gan minta pin bbnya


profile picture
Loading...
tonggar7
Loading...

Spoiler for SOFTLENS:


Spoiler for SOLUTION & CASE:




klo mo transfer saya pake BRI
BRI
Nama : ANDRI SAPUTRA
No. Rek : 1003217287

fast respon : 087882893275

bisa jga pesan lewat POST,PM,dan SMS atopun telpon tapi klo bisa sih langsung sms aja.. klo pin bb nanti minta lewat sms aja hahaha
profile picture
Loading...
tonggar7
Loading...
mainkan
profile picture
Loading...
tonggar7
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
dudastt
Loading...
harganya mana yah gan??
profile picture
Loading...
tonggar7
Loading...
sms aja gan mau yg mana..
discount special klo beli sma lensa
×