Main Content

Gratis Cendol ( GRP ) / Bata ( BRP ). Caranya Mudah Gan Masuk Aja
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
Selamat Pagi, Siang , Malam agan-agan semua

Ane sekarang lagi berbaik hati nih gan ngasih cendol atau bata ke agan-agan semua syaratnya mudah kok gan :


Quote:1. Rate 5 dulu yah gan
2. Like Fans Page facebook berikut ini : Kuota Abis Tunggu ane nimpukin ke agan-agan yang udah like duluan. kalau udah selesai baru di lanjutkan ke periode ke 2
3. Tuliskan nama Facebook agan ( Nama Awal aja untuk menjaga privasi agan-agan )
3. Berikan Bukti Screenshoot kalau agan udah like
4. Reply post ane dengan mencantumkan
* ID agan :
* Bukti Screen shoot
* Cendol atau Bata

4. Duduk yang manis dan tunggu antrian cendol meluncur di kulkasnya
5. Penting...!! 1 ID hanya bisa 1 Cendol ( Berapapun FB agan yang like ane hanya bisa ngasih 1 cendol untuk 1 ID kaskus, jadi biar gak bingung cukup 1 Fb agan yang like fans page nya )
6. Agan masih ngotot ingin cendol yang ke 2 ? Tunggu ane nimpukin cendol ke ID lain sebanyak 25 Kali
7. Ane akan nimpukin Cendol setiap pagi antara jam 09.00 Wib - 11.00 WIB Jadi mohon kesabarannya
8. Ane hanya bisa mengirim 1 cendol 1 ID per hari. Jadi mohon untuk antri yah gan
9. Kalau ane Lupa mohon di ingatkan dengan cara yg sopan atau dengan PM langsung ke ane
10. Hanya itu kok gan. gampang kan



Mohon untuk di mengerti yah agan-agan semua..Cantumkan NAMA FB agan.
karna di atas sudah ane jelaskan se jelas-jelasnya

KUOTA sampe 31 Orang..!! ( 1 Bulan ) kalau semua yang 30 itu udah lunas di lanjutkan ke bulan Berikutnya
profile picture
Loading...
menchre
Loading...

List

List Antrian :
1. bagusmanis ( 07-12-2012 )
2. ziga360 ( 08-12-2012 )
3. vanvanuui ( 09-12-2012 )
Tanggal 10 - 12 - 2012 di tiadakan karena ane nimpukin cendol ke pelanggan ane di FJB
4. madkici ( 11 - 12 - 2012 )
5. DimsDgillis ( 12 -12 - 2012 )
6. Okekaos ( 13. - 12 - 2012 )
7. SuperAqua ( 14-12-2012 )
8. sudi201180 ( 16-12-2012)
9. nang.kopites ( Bukti SS Rate 5 gak ada )
10. biangchip (18-12-2012)
11. taufikariel ( 19 - 12 - 2012 )
12. tople66
13. Arielzaidan
14. Udel...bodonk
15. babyfacee
16. Arieltople
17. butuhkejujuran
18. love..you
19. zaidanaditya
20. tomsanders
21. vq arasta ( Bukti SS Rate 5 gak ada )
22. M4m4ks ( Bukti SS Rate 5 gak ada )
23. sansai98 ( Bukti SS Rate 5 gak ada )
24. AboveInside
25. RAGEDindra
26. Amor168
27. Yukihiro84
28. xxxAditxxx ( Walau katanya udah Rate5 tapi buktinya SS nya tolong di tampilkan gan )
29. agung96tm
30. nightcrawler17
31. beck.beck

dst

Keterangan :
( sukses )
( Menunggu Antrian )
( Bermasalah )
Yang bermasalah tolong di perbaiki kesalahannya

Supaya gak ada kesalahpahaman di mohon baca persyaratan dengan teliti
Yang gak suka dengan persyaratan ini jangan mengotori isi thread ane dan di persilahkan Unlike kembali
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...

Hepi cendollls

FB>> bagus
SS ada dibawah
ane mintanya cendol om Gratis Cendol ( GRP ) / Bata ( BRP ). Caranya Mudah Gan Masuk Aja

bukti rate 5

Spoiler for barbuk:


bukti like FB

Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
ziga360
Loading...
-> done
FB -> agis
ane pengen
Spoiler for rate 5:

Spoiler for like:
profile picture
Loading...
vanvanuui
Loading...

Cendol

FB: Van

maap gan gambarnya kecil di klik aja gambarnya
Quote:
Spoiler for SS 1:

Spoiler for SS 2:
profile picture
Loading...
Madkici
Loading...

CENDOL SEGER

FB : Muhammad
SS Nya ada Di Bawah

Ane Minta Cendol Seger nya Om

Spoiler for SS1:


Spoiler for SS2:
profile picture
Loading...
DimsDgillis
Loading...
udah gan
FB : Dimas Catur Pamungkas
like fb
Spoiler for like:


rate 5
Spoiler for rate:


di tunggu
profile picture
Loading...
okekaos
Loading...
uda gan FB >> aghuzt
di tunggu yak

Spoiler for ss1:


Spoiler for ss2:
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
Done gan sudah ane +
FB: Ronny
Spoiler for bukti:

ditunggu nya gan
profile picture
Loading...
sudi201180
Loading...
sudah gan

FB : Bestianshop

Spoiler for ss:


Spoiler for ss1:
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
uda masuk gan cendolnya

sukses terus gan n makasih
profile picture
Loading...
nang.kopites
Loading...
reserved
done : Neng Ekka
Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
udah di like + rate5
ID FB Norman Antonio

Spoiler for ss:

Spoiler for Rate:

di tunggu
profile picture
Loading...
taufikariel
Loading...
tugas beres rate + like
FB Taufik Ariel

Spoiler for SS:

Spoiler for Rating:

ane tunggu
profile picture
Loading...
tople66
Loading...
udah di like + rating 5
FB Tople


Spoiler for bukti:

Spoiler for Rating:


ditunggu
profile picture
Loading...
Arielzaidan
Loading...
tugas done gan
FB Ariel Zaidan


Spoiler for SS:

Spoiler for Rate5:
profile picture
Loading...
Udel...bodonk
Loading...
done gan
rate+like
ID FB Udel
ditunggu

Spoiler for SS:

Spoiler for Rate:
profile picture
Loading...
babyfacee
Loading...
udah ane like gan
FB Kelly
Spoiler for SS:

Spoiler for SS rate:

nya gan
profile picture
Loading...
Arieltople
Loading...
sudah ane bantu like gan
FB Jimmy
Spoiler for Screen shoot:

Spoiler for Rate5:

menunggu
profile picture
Loading...
udah dilike+
FB indah
Spoiler for SS:

Spoiler for RATE:

kirim aja gan
×