alexa-tracking

Main Content

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : Bengkulu
=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN + atas laporan user di http://www.kaskus.co.id/show_post/5809f22898e31b2a588b456e/2231/-
bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori
)



-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH

--

=============================================================================================================================

sesuai dengan judul ane mau jual char letcol ane dikarenakan ane baru aja beli char bintang 3 jadi daripada char ini nganggur mending ane jual aja ..
char ini asli ane mainin dari tengkorak gan jadi nggak pernah nyentuh cheat apapun namanya itu emoticon-Big Grin ..
untuk spek biar gambar yg berbicara :

nick sengaja di sembunyikan untuk menghindari hal2 yang tak diinginkan emoticon-Smilie

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

pasti agan bertanya2 kok char letcol asli matchnya 7 rb ..
pertama kali ane main KD dan HS nya CCD banget jadi ane malu banget ama KD dan HS char ini jadi ane memutuskan utk membeli item reset history ..
untuk buktinya silahkan lihat gambar ini :

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

kalau begitu mari kita lanjut ttg char ini :

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

lihat aja tuh gan point ane udah 880 rb lebih emoticon-Big Grin ..

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++

Uploaded with ImageShack.us

gimana udah puas lihat2nya gan emoticon-Big Grin ??
bagi yg berminat silahkan hubungi ane di nomor 085758364474 ..
pembayaran lewat G-cash soalnya mau ane masukin ke char bintang ane ..
kalau 1 daerah bisa COD kok emoticon-Smilie ..
nggak percaya ama ane ??
lihat aja nih komeng org yg beli ama ane emoticon-Big Grin .

Quote:Original Posted By D4rk3nz
thanks gan atas char brigadir nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S) .
mana dijelasin juga cara naik pangkatnya jadi makin keren nih char nanti gan emoticon-Big Grin .
thanks ya gan .
dengan ini saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



tapi berhubung lagi mau akhir tahun ane kasih bonus deh bagi yg beli cepat dan nggak banyak bacot ane kasih bonus char mayor ane emoticon-Ngakak ..
ini dia charnya emoticon-Smilie :



JUAL CHAR PB LETCOL EMAS plus BONUS ++


400 RIBU NO NEGO KALAU MAU DAPAT BONUS emoticon-Big Grin

FAST RESPON 085758364474
profile picture
Loading...
Bneran itu ga ngechit gan...

Medalnya kok ribuan gan (bau2 ngechit tu gan)
profile picture
Loading...
ny0nyo
Loading...
setubuh gan, gak wajar Medalnya master medal 0 tapi medalnya mencapai 3000 an lebih... kalo Master medalnya 200 ane percaya itu murni tapi jarang orang yg masmednya hingga 200 kalo gak manusia hobi GB buat ngejar pangkat ( alhamdulillah baru aja udah colonel grade 5)... ane aja yg master medalnya 89 jaman masih freek GB buat ngejar pangkat medalnya cuman 1800 . asumsinya beli mission card dapat 10 Medal dan 1 master medal 10 X 89 =890 + master medal yg di butuhin buat buka semua title sekitar kalo gak salah 121 berarti (121 + 89)X10=2200 - beberapa buat buka title sama medal yg lain medal.