Main Content

jual jam tangan 5.11tactical KW
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Kepulauan Riau
jual jam tangan 5.11tactical KW jual jam tangan 5.11tactical KW
BILLY88 shop
Jam tangan 5.11 tactical series

jual jam tangan 5.11tactical KW jual jam tangan 5.11tactical KW


jual jam tangan 5.11tactical KW jual jam tangan 5.11tactical KW jual jam tangan 5.11tactical KW


Spoiler for 5.11 tactical series harga 230.000/nett:



Spoiler for lapak kacamata ess, magnum boots:



jual jam tangan 5.11tactical KW jual jam tangan 5.11tactical KW
Transfer Via BANK
jual jam tangan 5.11tactical KW


Contact person
08117702142
BB 26C50604


jual jam tangan 5.11tactical KW jual jam tangan 5.11tactical KW



NB : untuk sementara testimoni lagi diusahakan karena semua lapak saya yang dikaskus lama telah hilang, sebelumnya saya active di FJB handphone & PDA
profile picture
Loading...
billy88
Loading...

TESTIMONI buyer lama yg bisa diundang kembali

Quote:Original Posted By uchiha.itachi
Wah agan indra ud pindah aliran nih.. Bb ud gak lagi ya gan?
Btw nih agan satu jangan diragukan lagi dah.. Ane ud ngambil hp beberapa kali sama ini juragan
Dijamin sesuai brg sesuai deskripsi n selamat sampe tujuan.. Komunikatif juga..
Recommended seller banget dah
Sukses ya gan dg lapak barunya..


Quote:Original Posted By donsas11
wah, jadi pindah ke lapak lain neh bro ? lapak BB dah gak maen lagi tah ? btw, ini juragan ok banget, service ama barangnya mantep2..ane dah ambil BB dari dia gak pernah trouble sampe sekarang...jangan ragu dengan Bro Indra ini. Sukses buat lapaknya yah bro, cuman maaf ane gak maen airsoft neh...hehehhehhe. Nungguin lapak handphone mu ae bro....nuwun

profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Pagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Sore emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
malam emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Pagiemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Soreemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Malam emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
siangemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Malam emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Pagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Pagiemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Soreemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Malamemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Pagiemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Pagiemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...

Spoiler for 5.11 tactical series harga 230.000/nett:





Sumpah rapih bgt barangnya gan !!
biar KW tapi niat, sampe ke dus"nya aja masih persis aslinya..plus ada obeng pula..
bikin sakit hati yg beli barang asli
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
Quote:Original Posted By nightstalkerzzz

Spoiler for 5.11 tactical series harga 230.000/nett:





Sumpah rapih bgt barangnya gan !!
biar KW tapi niat, sampe ke dus"nya aja masih persis aslinya..plus ada obeng pula..
bikin sakit hati yg beli barang asli


Buat yg tau barang aja hehee...