alexa-tracking

Main Content

Jual Chip Zynga 300M, Bogor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat
SOLD


Sold gan ke user di warnet juga emoticon-Big Grin

Quote:Gan, kebetulan ane lagi di warnet ane, eh ini ada user yg punya chip gede2 gan, dia mau jual aja katanya chip di salah satu akunnya, ini chip dia aman bener gan, sering transfer ke ane dan temen2 yang lain di sini ga pernah kena DOH emoticon-Big Grin

kalo agan minat, dia siap transfer sekarang juga.. atau nanti-nanti juga bisa gan, tapi dia maen di sini cuma malam jumat dan hari jumat aja gan, karena dia liburnya hari itu aja, dia kerja di jakarta, balik ke bogor hari kamis sore, dan uniknya dia selalu megang chip gede, ga pernah kena DOH, bingung ane juga emoticon-Big Grin jadi kalo nanti-nanti agan butuh, silakan kontak ane aja gan, kalo pas dia ada di Bogor, bisa langsung transaksi.. (tentunya kalo pas dia lagi punya chip gede, tapi rata2 emang gede terus dia gan..)

yg skrg mau di lepas 300M, cukup 300rb aja gan, murmer kan, hehe.. atau bisa dateng langsung ke warnet sini gan, biar enak.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
djerrie
Loading...
Btw, harga di atas udah nett ya gan, no nego lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yud01
Loading...
Lokasi nya dimana ?, ada no yang bisa dihubungi gak ?, makasih
profile picture
Loading...
LB.Muryani
Loading...

cek pm gan

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
djerrie
Loading...
Quote:Original Posted By yud01
Lokasi nya dimana ?, ada no yang bisa dihubungi gak ?, makasih


Quote:Original Posted By LB.Muryani
emoticon-Cek PM (S)


maaf gan, udah sold ke user di warnet juga nih emoticon-Big Grin