alexa-tracking

belajar jualan aja kali aja laku

Main Content

belajar jualan aja kali aja laku
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
permisi mimin momod
newbie pengen belajar jualan

ane punya gtx 260.

kaga tau merk apaan

penampilannya kaya gn

belajar jualan aja kali aja laku

belajar jualan aja kali aja laku


belajar jualan aja kali aja laku

belajar jualan aja kali aja laku

coba pasang harga 650rb dulu ah. coba responnya gmn...
ketemuan di daerah jakarta timur aja ya jangan jauh"
ga tau jalan
profile picture
Loading...
b3nb3nk
Loading...
gan no kontak ente donk..

minat sangat gan...

ane jemput di rumah agan aja... biar agan ga perlu repot"
emoticon-Ngakak

pm ane yak lokasi dmn. ane ga pake tawar" lagi dah
profile picture
Loading...
try3try
Loading...
aga aneh neh vga harga sama barang aga gak klop ? ts info vganya bisa di tambah gak? neh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
d1k4pr4t4m4
Loading...
Quote:


ketemuan sekitaran jakarta timur gan..
jatinegara rawamangun jauh" tebet gan. ga tau jalan

Quote:


ga klop dmnnya gan? bener ko gtx 260 ini ane jual 650rb.. emang knp?

ini sekedar tambahan info ane lampirin gpuznya

belajar jualan aja kali aja laku
profile picture
Loading...
d1k4pr4t4m4
Loading...
siapa cepat dy dapat
profile picture
Loading...
d1k4pr4t4m4
Loading...
oiya ane lagi di luar kota jadi ga bisa COD untuk waktu dekat ini

kalo harga segitu ga cocok. ane buat jadi harga 700rb buat yang COD

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ragu sama ane? ywdh ane jual barang kalo ragu silakan cari yang laen aja

profile picture
Loading...
d1k4pr4t4m4
Loading...
buat yang ragu dan sms minta furmark atau test artifak laennya
ane cek dari forum" recomendasi furmark jadi ane tampilin yang fumark aja

belajar jualan aja kali aja laku
profile picture
Loading...
d1k4pr4t4m4
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

yang mau COD di hari senen yak

baru pulang tugas dari semarang hari senen..

COD sekitaran rute ane aja
profile picture
Loading...
d1k4pr4t4m4
Loading...
emoticon-Kiss

yang butuh VGA bagus keren

yang janjian ketemu malah ilang tanpa kabar.

malah bilang di booked ampe 28desember
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emang barang nenek ente apa.. booked ga kira""
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mending kasih DP
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
d1k4pr4t4m4
Loading...
wah parah... udah ga jadi beli. booked udah kaya barang punya aja
pake di timpuk bata..

cacad.. buyer gelo....
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

rada" ya...
profile picture
Loading...
nolap
Loading...
Gan vga ente ga nyala alias ga muncul gambar gmn nih?ane sms ga d bls2 kmrn cod hari selasa 12/12/12, ane tes lgsg ga nyala ga muncul apa2 di bios,blank screen. Balikin vga & uang ane!

Spoiler for vga gtx 260:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nolap
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Serem amat gan nggak display gitu....

emoticon-Takut

bantu sundul......
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:


Yaahhh...ada korban lagi deh! Kemaren ane juga sempet ngincer ni VGA, diajak COD banyak alasan malah nawarin minta dikirim via JNe...trus ane check 'forum post' emang seller ini lagi nyari tukang service yg ahli buat nge-'jumper' VGA. Mudah2an TS-nya masih inget dosa dan masih sadar berTuhan ya Gan...biar dia tanggung jawablah...amiiiin...
profile picture
Loading...
Inaishang
Loading...
haha itu lah yg dibilang ada harga ada kualitas.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zerobreaker
Loading...
Quote:


Untung aje feeling ane jgn dibeli tuh kan bermasalah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Jualanracun
Loading...
Seharusnya... buyer lebih selektif melihat calon seller... sepengalaman ane... dulu ane sempet ditawarin vga high dgn harga low... tapi ane terus mudheng... status "nubitol" dan baru beberapa x posting udah berani begitu.... lain x cek dulu gan sebelum memilih... selidiki calon seller, kadang dia kerja sama dgn temannya menyamar sebagai calon buyer dan "tukang kompor"......

Kalo udah gini kan nama kita sebagai seller yg baik pun ikut tercoreng..... emoticon-Turut Berduka

Semoga si seller sadar gan... ane doain supaya tergerak hatinya ngembaliin duid agan....
Baru belajar jualan aja udah kayak gitu.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
nolap
Loading...
hari senin ane lapor ke polisi, ga ada kabar dari seller, di telfon ato sms ga dbls. emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
cukilman
Loading...
Quote:


lapor polisi aja gan newbie jangan percaya gitu aja agan cod kan pasti apal mukanya
profile picture
Loading...
rey33
Loading...
waaaaaaaaaaaahhhh paraaaaaaahhhh!!!!!
kmaren saya jg sempet nawar untungnya gajadi...
kalo COD mending samperin drumahnya sekalian dites biar pasti 100% workwell...


TS nya MAHO....!!! emoticon-Najis emoticon-Najis