alexa-tracking

ATI Radeon HD 5670 1 GB 128Bit

Main Content

VGA CARD ATI Radeon HD 5670 1 GB 128Bit DDR3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 480.000
Location : Jawa Barat
Bismillahirrahmanirrahim

misin gan,ane mau nawarin kado hadiah ultah ane nih VGA ATI Radeon HD 5670 1gb DDR3 kondisi masih baru cuman baru di pake buat ngetes doang ini barang kado dari om ane,ane ngetes di game
GTA IV
Call of Duty(R) 4
battlefield 3
ngangkat semua ko grafik gambar bagus langsung aja picnya

kelengkapan
kondisi 99,99%(0,1% buat ngetes doang)
Driver
box
kartu garansi

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for box:


Spoiler for box-driver-kartugaransi:


Spoiler for Harga:

ane jual karena ane ga jadi ngerakit kompi gan heheheemoticon-Malu

ATI Radeon HD 5670 1 GB 128Bit

profile picture
Loading...
gan liat rating di windows 7 nya donk ni contoh nya pgn liat graphic sama gaming graphic nya gan emoticon-Stick Out Tongue

ATI Radeon HD 5670 1 GB 128Bit
profile picture
Loading...
JENDRAL45
Loading...
Quote:

ratingnya6,6 gan haha tapi udah sold vganya