alexa-tracking

Main Content

Jual PCI-e Wifi TP Link WN781ND baru 2 hari, salah beli, gak support hackintosh :(
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 90.000
Location : Sulawesi Selatan
Ane mo jual PCI-e Card Wireless TP Link WN871ND, ane salah beli gan.
Ternyata yang support sama hackintosh adalah yang versi 1, sedangkan yang ane beli sudah rev 2 (versi 2) emoticon-Frown

Setelah ditest, gak support sama hackintosh, tapi kalo ditest pake wedus,
- kalo windows 7, butuh driver
- saya test di windows 8, gak butuh driver apa.., works 100%

Penampakan seperti ini
Jual PCI-e Wifi TP Link WN781ND baru 2 hari, salah beli, gak support hackintosh :(
Jual PCI-e Wifi TP Link WN781ND baru 2 hari, salah beli, gak support hackintosh :(

Spek detail

Jual rugi aja,SOLD !!! (sudah include ongkir ke seluruh kota2 besar indonesia)

ayo, siapa dapat, dia cepet...

hubungi
- PM
- SMS : 0852 999 tujuh tujuh 94 lima
- YM zdienos@yahoo.com


trims all
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
siapa dapat, dia cepet...
profile picture
Loading...
bkn.klonengan
Loading...

:(

maaf saudaraku, 60rb sampe jogja yo... kirim pake pt.pos aja yg murah meriah ga perlu KILAT! atau ONS
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
:belum tidur nih:
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
naik pagi dulu

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
:bangun pagi:
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
:belum laku:
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
:belum laku nih...:

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bkn.klonengan
Loading...

Smile :(

itu slot PCI expres x1 kan... dah klo bulan dpn blm laku aku beli 70rb sampe jogja yo... dah naik 10rb tu..

lagian cuman mo aku pake percobaan aja sih. jd ya ga keburu diperlukan.
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pmenfra
Loading...
gan ini bisa dijadiin hot spot di rumah kan? ane pake speedol
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
Quote:Original Posted By pmenfra
gan ini bisa dijadiin hot spot di rumah kan? ane pake speedol


bisa, ada fitur Mode AP (Access Point) koq,
selanjutnya setelah mode AP diset, pilih jalur koneksi internet yang digunakan, entah itu Modem, atau pun LAN (automatic ICS)

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zdienos
Loading...
nih gan..

penampakannya...

Jual PCI-e Wifi TP Link WN781ND baru 2 hari, salah beli, gak support hackintosh :(