alexa-tracking

Main Content

GOLD DN SEA (Dragon Nest Sea) dan Gebe Level
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Banten
~JUAL GOLD DRAGON NEST SEA SERVER WEST WOOD DAN GEBE LEVEL~

West Wood
1kg = Rp. 30.000,-

READY STOCK


Spoiler for Foto gold:

Agan yang sudah beli:
- Agan david 50k gold
- Albert 20k gold
- Delvin 10k gold
- Adiguna Tri P 20k gold
- Michael 3k gold
- Andreas 50k
- Andre 65k
- Irwan 30k
- Indah 10k
- Dree 100k
- Wijaya 100k

Pembuatan karakter baru dari level 1 ke level 50 emoticon-Cek PM untuk harga, cepat dan murah

CARA PEMBAYARAN
Spoiler for Nomer Rekening:


CONTACT PERSON
Hubungi: 0813-9888-9000
PIN BB: 2970-2497


Testi dari AGAN-AGAN yg sudah beli gold
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
:Sup2

ayo gan dibeli goldnya
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
ayo gan dibeli, sudah ada stok lagi ni
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
teruichi
Loading...
makasih ya gan 20k gold Dragon Nest Sea nya.. emoticon-2 Jempol
agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanannya juga emoticon-2 Jempol
pokoknya jgn ragu deh beli gold di agan yang satu ini..
walau banyak nanya akan di layani sepenuh hati emoticon-Malu emoticon-Jempol
sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul biar laris manis yaa gan..
lain kali ane pesen lagi gan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alamakjanky
Loading...
Agan yang satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended banget, JANGAN RAGU beli ke AGAN fr344y

Nanti kalau ane butuh gold, ane pesan lagi ya gan.
profile picture
Loading...
komey
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terpercaya, cepat, dan ramah ciri khas bro fr344y
Jangan ragu beli gold ke dia.

Sorry gan baru sempat kasih testi ya.
Semoga lapaknya laku terus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
Quote:Original Posted By teruichi
makasih ya gan 20k gold Dragon Nest Sea nya.. emoticon-2 Jempol
agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanannya juga emoticon-2 Jempol
pokoknya jgn ragu deh beli gold di agan yang satu ini..
walau banyak nanya akan di layani sepenuh hati emoticon-Malu emoticon-Jempol
sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul biar laris manis yaa gan..
lain kali ane pesen lagi gan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alamakjanky
Agan yang satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recomended banget, JANGAN RAGU beli ke AGAN fr344y

Nanti kalau ane butuh gold, ane pesan lagi ya gan.


Quote:Original Posted By komey
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terpercaya, cepat, dan ramah ciri khas bro fr344y
Jangan ragu beli gold ke dia.

Sorry gan baru sempat kasih testi ya.
Semoga lapaknya laku terus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


trimakasih ya gan buat kepercayaannya, semoga pesan gold lagi hehe
profile picture
Loading...
PinEmas
Loading...
Jangan ragu deh buat agan yang satu ini, pelayanan cepat dan ramah.

Sukses terus buat lapaknya gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
Quote:Original Posted By PinEmas
Jangan ragu deh buat agan yang satu ini, pelayanan cepat dan ramah.

Sukses terus buat lapaknya gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Makasih ya brooo
profile picture
Loading...
ali3ns
Loading...
Sob thanks banget buat trade goldnya tadi, bener2 terpercaya deh...sukses buat lapaknya ya sob. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fr344y
Loading...
Quote:Original Posted By ali3ns
Sob thanks banget buat trade goldnya tadi, bener2 terpercaya deh...sukses buat lapaknya ya sob. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks komandan buat testinya
profile picture
Loading...
E_90
Loading...
TOP banget dah sebagai Seller, cepat, ramah dan terpercaya...

Thanks buat transaksinya, sorry kalau ane banyak nanya ya gan...

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini