alexa-tracking

jual vga polor hd 5570 +bonus cuma 300rb-an

Main Content

jual vga polor hd 5570 +bonus cuma 300rb-an
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 666
Location : Jawa Barat
misi gan niubi mo numpang jualan, mumpung lagi ga ada kerjaan ma ga ada duit emoticon-Big Grin

POWERCOLOR HD 5570 1GB DDR3 128bit

-kondisi vga-ny 99% (masih bagus gan, cuma dipake main gem doank trus dikasih asupan gizi 500watt pake psu coolermaster)
-garansi masih ada sampe juni 2013 (baru beli bulan juni kemaren di Kandaga)
-alasan jual karena udah diupgred

pict(awas bwk):
Spoiler for "pict":


test kalo vga-nya bner2 msh bagus (awas bwk):
Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":


eits ga ketinggalan ada bonusnya juga, nih:
Spoiler for "pict":

nvidia agp 128mb(spek-nya ga tau apaan) dgn kondisi galau (kadang jalan kadang engga)

udah puas liat2 ga. Sekarang liat harganya, ga mahal koq cuma SOLD, yang mo nawar ato nego silahkan,
Contact:02293444970
Lokasi Seller di Bandung- cod di dpn ASTANA ANYAR, ato yang mo kirim2an juga boleh

sebagai fans As I lay Dying ane anti ngebohonk&menipu;
profile picture
Loading...
AsalTembak
Loading...
sundulan pertama

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
spcdemang
Loading...
325 nyampe blitar
pake rekber.. fee rekber saya tanggung

kalo boleh pm ato sms ke 085649729599
profile picture
Loading...
AsalTembak
Loading...
Quote:


sms aja langsung gan

skelian mw emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AsalTembak
Loading...
sementara di booked dlu gan
profile picture
Loading...
babijemping
Loading...
Quote:


kalo gk jadi di buy pm ane gan

minat serius..
profile picture
Loading...
AsalTembak
Loading...
SOLD, makasih yah semoga kaskus dgn vga-nya selalu berjaya
×