alexa-tracking

JUAL ERSOP AK - DRAGUNOV MERK JUNGMING SECOND MURAH MERIAH !!!

Main Content

JUAL SPRING AK - DRAGUNOV SECOND 99% MULUSS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
PRICE = SOLD TO AGAN wohnung
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sambil ngopi dlu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
SELAMAT PAGI SEMUAemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

NEGO PM AJA GAN emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bowlerhat
Loading...
Liat yang 1 persennya gan...
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
1% Pecah sedikit pada buka tutup penyimpanan magazine ..
bukan pada per magazine lho !!

100% ane jamin msh bsa kok ...
profile picture
Loading...
bowlerhat
Loading...
ooh..masi mulus tok.
ninggalin jejak dulu deh gan!
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
wohnung
Loading...
Quote:




Sudah di booked dan deal lewat sms sama ane

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wohnung
Loading...
status update:

sudah ditransfer, dan seller sudah mengirim barang, tinggal menunggu emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wohnung
Loading...
Testi... gw kudu testi maw ga maw.

Ane deal ama ini agan Selasa Sore, 11 Desember 2012. bayar dunk di ATM sesuai harga kesepakatan. setelah sms berkali-kali, dijawabnya sabar dan ramah.

Nah sms-an dah. si agan bilang lagi packing. trus abis ane mandi sore, die bilang udah gan, uda dikirim ini resinya.

ok mantap gw bilang. Nah pas paginya sebelon gw brangkat kerja gw sms lagi, gan bener itu nomor resi dan pake apa kirimnya, gw slalu nanya gitu ke seller. sampe kantor gw lupa d, dengan kesibukkan gw, pas gw mo periksa no resi, gw di tilpun ama security. ada paket emoticon-Belo

paket apa ya. ga kpikir paket ini agan yg dateng, baru juga maren malem dikirim. eh beneran dah sampe. ane periksa d, sesuai dengan yg dibilang ama bro TS. wew. emoticon-Belo

walopun TS nubie, tapi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang sesuai dengan deskripsi, kaga dikurangi tapi sayangnya barang yg nyampe kaga ditambahin emoticon-Embarrassment

ane kira tiba2 dapet bonus handgun ato apa emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Sekian testi ane dan terima kasih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
detrizzz
Loading...
Quote:



Syukur deh gan ...
Ane jg ga sia" Ngantri di JNE selama 1 1/2 Jam .. Nomer antrian A150

Nih Nomer Antrian Ane kmrn malem ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

JUAL ERSOP AK - DRAGUNOV MERK JUNGMING SECOND MURAH MERIAH !!!

Nomer antrian A140 sampe A144 aman" aja ...emoticon-Cool
cmn ngirim satu barang ..
tapi passs nomer antrian A145 sama A146 ..
busetttttttttt dah ...emoticon-Cape d...
tuh 2 orang ngirim apaan ....
3 kantong kresek berisi puluhan bungkusan/kotak buat dikirim ...emoticon-Cek PM
antrian jadi macet ( kek kendaraan aja ) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
ane mikir .. wahh mungkin mreka buka toko online yaak emoticon-Bingung

tapi setelahnya ... antrian kembali aman .. emoticon-Cool
begitu sampe ane di panggil petugas nya ...
setelah ane di tanya ini itu ...
ane membayar harga yg udah di ksh petugas dan tanda tangan..
dann akhirnyaaa deal sama petugasnya ... emoticon-Shakehand2

trus ane ksh nomer resi ke agan di atas ane ...
dia ucapin terimakasih, trus dia tanya ... kira" kapan sampai barang nya ??emoticon-Ngacir2
berhubung ane bukan petugas JNE .. ane jawab aja 1-2 harian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
karena paket regular .. bukan paket kilat emoticon-Sorry

ceritaaaaaaaaaa berlanjut ke keesokan harinya / tadi pagi ..
si agan ini tanya begindol ..
eh gan.. agan ngirim pake apa ?? TIKI/ JNE
apa bener no resinya ini *bla*bla*bla , ga ada yang kurang ato lebih gan ??
ga ane bales .. soalnya sibuk kerja .. kan masih pagi gan ...emoticon-Hammer2

sms ke 2 : gan , ane tanya gitu soalnya .. barang agan udah nyampee ..
itu mah bukan sehari gan .. tapi smlm ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wahhh ane jg sempet shock .........
Paket Regular Bandung - JAKUT cmn smlm ..
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

trus siang nya ane baru bls sms si agan ..
wahh syukur deh gan kalo udah nyampe , jadi ane ga sia" ngantir 1 1/2 jam ..
padahal cmn ngirim 1 barang .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

soal bonuss nyeee ga ada gann ,,, ane beli dapet bonus BB segeto doang ..
hehehe


sekian cerita aneee agan" sekalian ..
maaf kalo ada salah" kata ..
terima kasih ..
NEWBIE ..

wahhhhh sekali emoticon-Toast lansung dapet reputasi "IJO"
mujarab cendol ente gan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak