alexa-tracking

Main Content

J>Mercenary Dragon Nest INA (Althea)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Misi gan, langsung aja sesuai jdul ane mau jual id Dragon Nest INA server Althea job mercenary, selebihnya bisa diliat di gambar

Data" ID lengkap gan, semuanya sampe e-mail" nya nanyi ane kasih kalo udah deal


Spoiler for armor:


Spoiler for weapon:


Spoiler for acc:


Spoiler for status and title and heraldy:


Skill build nya udah enak buat pve/pvp, skill point masih ada 17.
Kalo mau ganti" skill monggo aja gan, skill reset dari Irene belom dipake emoticon-Ngakak
Kalo mau liat, nanti uplod ss skill nya akan menyusul.

Goddes medal ada 430an di Storage, invent standar gak pake hardcore begitu juga dengan storage nya. ada Fighter axe, dan beberapa code" di storage

Buat harga ane buka di SOLD aja , ada Shadow (mount kuda dari g-box) sama Festival mask permanen gan gak smua char punya emoticon-Ngakak costume halloween beli sendiri, Fantastic Four udah ada.
Harga masih bisa digoyang asal jangan bawa-bawa artis.
Fast response sms aja ke 087771599935, pin bb by request.
Transfer bs via BCA, COD tangerang, serpong only.
Rekber welcome asal tanggung biaya nya.
Thankyou ganemoticon-Traveller
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
ayoo gan di tawar di tawaremoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
UP UP UP UP UP UP UP ayo gan bisa digoyang butuh cepat emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
up up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
upupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
Upupupupupup
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
up up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
Upupupupupup
profile picture
Loading...
domitok
Loading...

Smile 

pm in pin bbnya ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
Quote:Original Posted By domitok
pm in pin bbnya ganemoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM PM sent gan
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
up up up up up up up up up up up up up up!
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
Upupupupup
profile picture
Loading...
BullGarnett
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×