Main Content

GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.

Batere untuk senapan airsoft gun Agan.

Kondisi: Baru.
Harga: Rp.120rb (RekBer Welcome).
Serius beli? Telpon/SMS: 087 88 33 45 10 2.
EMail: poweryou@gmx.com .

GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Buat yang tadi sms dari nomor 021986xx723

Tadi sms saya, khan? Stock ready ada 5unit. Kalo ambil 5unit, boleh COD ke ragunan dan free ongkir.-Dari PowerYou,balas ke 087883345102
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Rekening BCA saya

BCA: 065 751 50 55;
Atas nama: Ilham Firdaus.
profile picture
Loading...
EW2X
Loading...
bro.. ane yang pesen 2 unit ke bandung... tunggu konfirm dr sanbanknya ya bro... thanks...
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...02000048/4175/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Stock berkurang 2unit

Stock berkurang 2 unit dibeli kontan Mas Ibrahim.
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Stock berkurang 2unit

Stock berkurang 2 unit lagi. Sisa 2 unit lagi dibeli orang Bandung.

Hayo siapa lagi yang mau pesen.... Ntar keburu kehabisan. Langsung rebutan telpon/sms ke 087 88 33 45 10 2. Transfer bayar barang dan ongkirnya ke BCA 065 751 50 55 (atas nama Ilham Firdaus). Barang dikirim via JNE.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Stock berkurang 1unit

Stock berkurang 1 unit lagi. Sisa 1 unit lagi dibeli orang Pamulang.

Hayo siapa lagi yang mau pesen.... Ntar keburu kehabisan. Langsung rebutan telpon/sms ke 087 88 33 45 10 2. Transfer bayar barang dan ongkirnya ke BCA 065 751 50 55 (atas nama Ilham Firdaus). Barang dikirim via JNE.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Resi JNE

Ini Resi JNE untuk Armahedi Mazhar.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Resi JNE

Resi JNE untuk Mas Edwin.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
profile picture
Loading...
ktemy
Loading...

penipu nih

Uda ane tt 125.007 dari hari selasa pagi..ampe pagi ini ane sms in ty no resi ga di bales2... laporan ah ke momod..enak ya boz..makan duit panas...gak ridho dunia akherat..
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Kami bukan penipu.

Dear Mas Temmy,

Gan, khan Agan sendiri tauk kalo stock barang sisa 1. Liat aja threadnya. Kami bukan penipu.

kami bukan penipu. Agan cuman kehabisan stock karena Agan kalah cepat transfernya oleh Hudaj Wisantoro. Silahkan liat sendiri screenshot account statement rekening BCA saya.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.

Lagian khan kulo sudah bilang per SMS kalo duit Agan akan segera saya kembalikan hari ini juga. Kok masih marah, ribut dan memfitnah gitu sich???

Apa karena gak kebagian battery GE POWER trus marah, trus jadi pengen fitnah? jangan gitu donk, Gan!!!
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Uang Agan sudah kami kembalikan

Sehubungan karena Agan terlambat transfer uang pembayaran hingga keduluan Mas Hudaj Wisantoro (Wiwin).

Kami sudah mengusahakan mencari 1 lagi unit barang di stock tapi usaha kami tidak membawa hasil. Makanya kami butuh 2 hari untuk mengembalikan uang Agan. karena kami mau usaha cariin barangnya lagi untuk Agan.

Akhirnya setelah menghabiskan waktu 2 hari mencari stock tapi tidak membawa hasil, kami memutuskan mengembalikan uang Agan.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.

Kami mohon supaya Mas Temmy menarik kembali fitnahnya yang mengatakan kami ini penipu. Kalo dalam waktu 1 hari fitnah itu belum juga diklarifikasi dan nama kami belum dibersihkan, maka terpaksa kami laporkan kepada polisi dengan TUDUHAN PIDANA PENCEMARAN NAMA BAIK.

Mohon kerja-sama dari Mas Temmy Karyadi.

Terima-kasih.
profile picture
Loading...
ktemy
Loading...

revisi

Quote:Original Posted By ktemy
Uda ane tt 125.007 dari hari selasa pagi..ampe pagi ini ane sms in ty no resi ga di bales2... laporan ah ke momod..enak ya boz..makan duit panas...gak ridho dunia akherat..


duit udah dibalikin
masalahnya gw transfer selasa jam 8.44 pagi.. sampai tadi muncul comment penipu ini si agan satu ini tidak ada respon sama sekali
sms gw yg menanyakan no resi segara mungkin ada lebih dari 4 kali tapi ga direspon sama sekali sampai 2 hari..
coba aja agan2 yg lainnya berfikir..apakah pantas sy bilang agan ini penipu..
ya udah sekarang duit udah balik
transaksi batal
masalah selesai
thanks
profile picture
Loading...
poweryou
Loading...

Paket untuk Hudaj Wisantoro (Wiwin)

Paket untuk Hudaj Wisantoro (Wiwin)

Stock habis.

Terima-kasih kepada Agan-agan atas perhatian dan kepercayaannya.

Thank you for shopping by us.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
profile picture
Loading...
HudayWin
Loading...
Quote:Original Posted By poweryou
Paket untuk Hudaj Wisantoro (Wiwin)

Stock habis.

Terima-kasih kepada Agan-agan atas perhatian dan kepercayaannya.

Thank you for shopping by us.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.
GE Power. Rechargeable Battery. 11.1Volt 1500mAh 20C.


Ada apa ini??.. nama saya disebut2.. BTW Paket diatas ini udah sampe Gan.. Thanks yaa.. Bener2 NEW!! Bungkusnya masih SEGEL..

Sempet curiga juga, sebab harganya murah banget!!.. Btw Coment2 dong di Forum selain jualbeli.. biar pangkatnya ngga "NewBie" kan udah lama Ngaskus..

RECOMENDED SELLERRR!!!
Barang sesuai dengan yg di terangkan dilapak.. Ga usah ragu walau harganya kemurahan,.. emoticon-Smilie Responnya memang kurang cepat, karena kesibukan lain.. SUKSES ya DAGANGAN yg LAIN