alexa-tracking

PCIe GeCube Ati Radeon X1950Pro 256MB DDR3 256 Bit

Main Content

PCIe GeCube Ati Radeon X1950Pro 256MB DDR3 256 Bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Dijual VGA PCIe GeCube Ati Radeon X1950Pro, Spek lengkap silakan googling, yg jelas 256 MB DDR3 256 bit.

Kondisi terakhir : normal pake driver bawaan windows, tp gagal install driver Catalyst di win7 (sebelumnya ane pke di win xp lancar), mgkn cmn masalah kompatibilitas (ane cm punya 1 versi doang Catalyst nya, lg males donlod2, secara koneksi inet kantor lelet plus kuota tri ane dah mepet)

VGA ini butuh 1 port power, so make sure U've got Pure PSU min. 400Watt.

Ane garansi 3 hari seputar kerusakan fisik (g detect), klo ada incompatibilitas driver dgn OS ane KAGAK garansi (as I wrote, klo mau aman ya pake Win XP)

Kelengkapan cuman VGA aja, kgk ada yg laen, ane beli 2nd juga soalnya...

COD Seputaran jogja, kirim2 silakan, just simply read d term above...

Price : SOLD to Semarang, afghaner dijamin g ane respon.

Spoiler for picture:


CP : 085 325 444 471
profile picture
Loading...
ajisjogja
Loading...
Reserved 4 Update
profile picture
Loading...
ajisjogja
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ajisjogja
Loading...
Prioritasin u/ COD dulu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ajisjogja
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ajisjogja
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dhani2780
Loading...
VGA Udah Nyampe semarang Gan thanks Banget...
Agan Ajisjogja bener-bener Recomended seller jang ragu transakasi jarak jauh pasti nyampe.
Pictnya gan:
Spoiler for vga udah nyampe:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PCIe GeCube Ati Radeon X1950Pro 256MB DDR3 256 Bit
profile picture
Loading...
ajisjogja
Loading...
Quote:


Weh, cepet amat nyampenya.. Yup.. sama2 gans, moga awet VGA nya.. emoticon-Cendol (S)