alexa-tracking

[2 UNIT] VGA MSI GTX 460 1GB 256BIT CYCLONE EDITION

Main Content

[2 UNIT] VGA MSI GTX 460 1GB 256BIT CYCLONE EDITION
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
DIJUAL 2 UNIT VGA
MSI GTX 460 1GB 256BIT GDDR5 CYCLONE EDITION


Kondisi:
- Mulus, works well
- Garansi Personal 2 minggu
- Kelengkapan: Komplet Box + CD+ Manual + DVI + HDMI converter
- No error, No artifact
- Minus: berdebu doank

Penampakan:
Spoiler for "penampakan":


HARGA:
SOLD



emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

CONTACT
Lokasi: Surakarta Hadiningrat
SMS: 081548775877
YM: biarin_kalo_gue_jelek
PIN: by request
COD/ kirim2 by JNE/ Rekber : OKE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kemarin_sore
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
5hr1n3
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
VGA MSI GTX460 yg dulu beli dr bro kemarin_sore msh tertancap di PC satunya. ngacir diatas versi hawk talon sekalipun emoticon-Ngakak

Spoiler for talon lewat:


tinggal diborong itu VGA-nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
celomitan
Loading...
booked dulu ya gan
emoticon-Request

Spoiler for DP 50rb:
profile picture
Loading...
celomitan
Loading...
kalau gini juga bonus tshirt ya gan
Spoiler for gtx460 768Mb:
profile picture
Loading...
avrd
Loading...
gan ane pingin TT,,klw boleh emoticon-Malu (S)
sm msi GT550ti cyclone nambah brp ??
PM yah emoticon-Cek PM (S)
[2 UNIT] VGA MSI GTX 460 1GB 256BIT CYCLONE EDITION
profile picture
Loading...
celomitan
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
jadi dijual nggak nih?
profile picture
Loading...
xprezzz
Loading...
Quote:



Waaaah sabar gan, ane jg dari kmaren mantau nih, kok murah bgt ??
Kita Lihat aja sellernya komitmen atau tidak ....
profile picture
Loading...
vicmorrow
Loading...
Quote:


ok gan,bungkus kirim ke toraja 2 biji
profile picture
Loading...
kemarin_sore
Loading...
sorry smuanya, lg repot kagak bs onlen mantau lapak terus. Tpsmua sms pasti langsung dbales.
Ane jualan jujur, agan cowboymail uda pernah transaksi sama ane

Quote:

thanks uda mampir ke lapak ane gan, lancar djayaa vga nya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kemarin_sore
Loading...
update: semuanya booked ke toraja. Transaksi yg urus bro celomitan. silahkan segera diurus rekbernya (fee ditanggung buyer)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
vicmorrow
Loading...
maaf baru OL nih sekaligus langsung ngasih Testi

sepasang VGA MSI gtx 460 sampai di tangan dan sdh ditest,
wah mantap bangat...
seller ini memang patut disebut BEST SELLER
menjunjung tinggi komitmen....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kemarin_sore
Loading...
update: ALL SOLD
profile picture
Loading...
kemarin_sore
Loading...
Quote:


Thanks Gan
emoticon-Shakehand2