Main Content

*** AKSESORIS KOREA | BARANG READY & PRE ORDER *** (murah, no fake!)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : Bali
Helloooo sista2 cantik dan agan2 ganteng!



Mau menginformasikan bahwa Nicolette's Closet sedang membuka sesi PRE-ORDER untuk aksesori2 korea nih! Order akan di close setelah kuota mencukupi, atau selambat2nya sekitar akhir Januari 2013.

Dan dalam rangka SOFT OPENING PRE-ORDER SESSION ini, akan ada diskon spesial juga tentunyaa

DISKON 5% TANPA MINIMUM PEMESANAN. Dan ini berlaku untuk SEMUA barang yang ada di album Nicolette's Closet

Pemesanan >150k --> DISC. 15%!!

Pemesanan >450k --> DISC. 20%!!

Pemesanan >1jt --> DISC. 25%!!

Promo berlaku untuk transaksi sebelum tanggal 31 JANUARI 2013.

Yang pasti Nicolette's Closet merupakan tangan pertama setelah distributor resmi se-dunia, jadi harga kita ga dimahalin kok

Ga pake lama deh, langsung cek penampakannya aja sis!
Spoiler for Penampakan NEW ARRIVAL BRACELETS utk PO bulan Desember 2012:

*** PRE-ORDER KOREAN BRACELETS & MORE ***
Spoiler for Pricelist December Highlight:


Pernah kepikir ga sis/gan, kalo belanja 450rb, trus dapet diskon 15%, brarti kan sebenarnya agan/sista bayarnya cuma 385rb aja. Hemat 65rb sis! Kan bisa dipake buat ongkos kirim tuh, trus masi ada sisanya buat beli cendol juga. So, SHOP WISE!


Anyway buat yang pengen jualan juga tapi agak males keluar modal gede, kita juga menerima sistem DROPSHIP lhoo!
Spoiler for Cara DropShip:


Nah, gimana? Masi mikir 2x untuk blanja di Nicolette's Closet? Jangan kelamaan mikir gan ntar keburu keduluan yang lain loh

Kalo masi ragu ato pengen nanya2, mending langsung tanya ke ane aja gan, jangan ditebak2 sendiri.. hehehe.
HP - 0818475239
BBM - 27D7A02F
EMAIL - my.nicolettescloset@gmail.com
FACEBOOK - Nicolette's Closet

We, obviously, are expecting your buzz. So please, do not hesitate to contact us and feel free to ask

Thank you and happy shopping!
Love,
Nicolette's Closet Team
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...