Main Content

*** AKSESORIS KOREA | BARANG READY & PRE ORDER *** (murah, no fake!)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 12.345
Location : Bali
Helloooo sista2 cantik dan agan2 ganteng!

emoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Bettyemoticon-angelemoticon-Peluk

Mau menginformasikan bahwa Nicolette's Closet sedang membuka sesi PRE-ORDER untuk aksesori2 korea nih! Order akan di close setelah kuota mencukupi, atau selambat2nya sekitar akhir Januari 2013.

Dan dalam rangka SOFT OPENING PRE-ORDER SESSION ini, akan ada diskon spesial juga tentunyaa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Kiss (S) DISKON 5% TANPA MINIMUM PEMESANAN. Dan ini berlaku untuk SEMUA barang yang ada di album Nicolette's Closet

emoticon-Kiss (S) Pemesanan >150k --> DISC. 15%!!

emoticon-Kiss (S) Pemesanan >450k --> DISC. 20%!!

emoticon-Kiss (S) Pemesanan >1jt --> DISC. 25%!!

Promo berlaku untuk transaksi sebelum tanggal 31 JANUARI 2013.

Yang pasti Nicolette's Closet merupakan tangan pertama setelah distributor resmi se-dunia, jadi harga kita ga dimahalin kok emoticon-Malu (S)

Ga pake lama deh, langsung cek penampakannya aja sis!
Spoiler for Penampakan NEW ARRIVAL BRACELETS utk PO bulan Desember 2012:

*** PRE-ORDER KOREAN BRACELETS & MORE ***
Spoiler for Pricelist December Highlight:


Pernah kepikir ga sis/gan, kalo belanja 450rb, trus dapet diskon 15%, brarti kan sebenarnya agan/sista bayarnya cuma 385rb aja. Hemat 65rb sis! Kan bisa dipake buat ongkos kirim tuh, trus masi ada sisanya buat beli cendol juga. So, SHOP WISE!
emoticon-Toastemoticon-Betty

Anyway buat yang pengen jualan juga tapi agak males keluar modal gede, kita juga menerima sistem DROPSHIP lhoo! emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Cara DropShip:


Nah, gimana? Masi mikir 2x untuk blanja di Nicolette's Closet? Jangan kelamaan mikir gan ntar keburu keduluan yang lain loh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Kalo masi ragu ato pengen nanya2, mending langsung tanya ke ane aja gan, jangan ditebak2 sendiri.. hehehe.
emoticon-Kiss (S) HP - 0818475239
emoticon-Kiss (S) BBM - 27D7A02F
emoticon-Kiss (S) EMAIL - my.nicolettescloset@gmail.com
emoticon-Kiss (S) FACEBOOK - Nicolette's Closet

We, obviously, are expecting your buzz. So please, do not hesitate to contact us and feel free to ask emoticon-Smilie

Thank you and happy shopping!
Love,
Nicolette's Closet Team
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kiNZiLiciOus
Loading...
emoticon-Sundul