alexa-tracking

Main Content

DOTA 2 KEY TERPERCAYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Bali
DOTA 2 KEY TERPERCAYA

MOVED http://www.kaskus.co.id/post/5113d0e...2acf0f3b000010

DOTA 2 KEY TERPERCAYA

TUTORIAL

Cara Mendaftar di Steam
1. Instal dulu applikasi steam DISINI
2. lalu setelah muncul login steam
3. Klik create new account
4. lalu ikuti petunjuk

Cara Mengganti Nick Dota2
1. Klik view
2. Klik setting
3. Klik pada tab friend
4. Lalu profile name di ganti dengan nama agan

Cara mengganti Password
1. Klik view
2. Klik setting
3. Change password

Cara me-redeem key
1. Buat id steam http://store.steampowered.com/
2. Lalu jalankan program Steam
3. Log in menggunakan id dan password
4. Klik di bagian bawah kiri Steam, yg ada tulisan "Add a game..."
5. Klik "Activate a Product on Steam"
6. Klik Next sampai ada kotak dialog box untuk memasukkan Product Code.
7. Masukkan key yang ane berikan di kotak itu, lalu klik next.
8. Steam akan mem-verify key tersebut dan Dota 2 sudah siap didownload / dimainkan

Cara mengganti Email
1. Klik view
2. Klik setting
3. Change contact email address


Stock : 5


dari pada agan penasaran pengen maen dota 2 ane jual aja betakey dota 2 emoticon-Ngakak

pembayaran bisa melalui bank BCA dan PULSA

ANE JAMIN INI BUKAN NIPU dan SEBISA MUNGKIN FAST RESPON

Untuk Harga
Betakey Dota 2 : 25k

bagi agan yang berminat bisa hub ane
Telp : 0857-9266-9426 (whatapp)
pin : 26D6249C
YM : darkcapricon666
*setelah membeli key atau id ane akan jelaskan karena banyak nya bid and run
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By jackery
sudah saya coba dan berhasil.

agan ini no tipu. dan cendol meluncur


Quote:Original Posted By campret25
Agan yang ini memang DOTA 2 KEY TERPERCAYA ane add trus tanya ini itu langsung transaksi...sekarang masih donlot dota2 nya gan...tapi serius ini agan gak nipu2....thx gan...akhirnya bisa main dota 2

DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA mantap gan... sukses jualannya


Quote:Original Posted By edigital12
Abis beli keynya nih! thx gan! d ajari nih dari awal sampe download DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA


Quote:Original Posted By juansapta
Agan yang satu ini memang DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA ane add langsung trus tanya ini itu trus langsung transaksi...sekarang masih donlot dota2 nya gan...tapi serius ini agan gak nipu2....thx gan...akhirnya bisa main dota 2


Quote:Original Posted By 1722113
yang butuh beta key dota 2, beli di agan yg satu ini aja, ditanggep cepet. nanya pun dijelasin sejelas-jelasnya. DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA deh


Quote:Original Posted By kamal35
Lapor komandan keynya sukses jam 5 transfer 5menit kemdian key dikirim


Ane nobatkan ente jadi recsell


Quote:Original Posted By sopbabi
Sori baru sempet kasi testi bos..

Bos erlangga DOTA 2 KEY TERPERCAYA
Respon cepat n ramah..
Murah dan ga pake tipu"..

DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA




Quote:Original Posted By m4nsyu
makasih gan ga sampe 5 menit transaksi langsung dapet beta keynya!!DOTA 2 KEY TERPERCAYA
DOTA 2 KEY TERPERCAYA DOTA 2 KEY TERPERCAYA


Quote:Original Posted By MarvinNovantius
Barangnya udah dateng dia ane ya gan (y) uda ane garansi pula. jadi like new lgi. hehehe thanks gan


Quote:Original Posted By PedagangdiFJB
emoticon-Selamat GILAAAAAAAAAAAAAAA emoticon-Selamat
ANE GA NYANGKA ADA SELLER KAYA GINI
MASA CEPET BANGET SIH
5 MENIT AJA KAGA
ABIS ANE TRANSFER PULSA BETA KEY MELUNCUR
TRUS ANE COBA BISA
MANTAP DAH !

AGAN dark666rd EMANG BEST SELLER emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan
emoticon-Salamanemoticon-Salaman


Quote:Original Posted By rockstar99
TERPERCAYA !!!emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kennysuram
gokil gan! baru bentar transaksi udah bisa dapet keynya cepet banget emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

ga nyesel deh transaksi ama agan yang satu ini
emoticon-Mewekemoticon-Malumalu

MANTAP PISAN!
emoticon-Coolcool


Quote:Original Posted By rexie00000
Mau kasih testi nih gan sorry baru kasih sekarang...
Jangan ragu beli di agan ini.. Fast respon, harga murah lagi, bisa pakai pulsa.. dan NO TIPU nih agan.. jangan ragu deh beli di si agan, ane uda beli 1 beta keynya dan bisa, proses transaksi gk sampe 5 menit gan...
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dark666rd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)