alexa-tracking

Head Unit "avix tipe AX-52DX-B" double din video (bluetooth, sd card, flash disk)

Main Content

Head Unit "avix tipe AX-52DX-B" double din video (bluetooth, sd card, flash disk)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Sumatera Utara
agan agan.. ane pengen jual head unit double din merek "avix tipe AX-52DX-B"

kondisi tanpa lecet sedikitpun, dipake lebih kurang 6 bulan.

alasan jual..
mau balik standar karna mau jual mobil hehe..

Spoiler for for penampakan asli sebelum dipasang di mobil:


langsung aja spesifikasinya "avix tipe AX-52DX-B":

-desain ngak amburadul, rapi dan mewah, itu juga alasan ane milih ini HU.

-bisa muter dvd, cd, vcd.

-kualitas layar menurut ane diatas rata2 merek cina lainnya, soalnya avix kan sudah cukup terkenal dengan jaringan servis lumayan, juga banyak HU avix yang dijual diatas harga 5juta. ane bandingin ama pioneer kurang contrastnya aja si avix ini.

-ada slot untuk colok usb and sd-card, so lewat sd-card atau flash disk kita bisa muter lagu atau video.

-bisa radio FM / AM

-sudah pake bluetooth, jadi hape/ bb agan2 sekalian kalo masuk telpon, bisa ngomong langsung tanpa megang hape, bisa juga telpon langsung lewat si "avix", hapenya gak usa dipegang deh, kualitas topcer, gua seminggu ini sering dipake beginian, suara clear. oh ya, bluetooth nya bisa juga utk denger lagu dari hape, misalnya agan muter lagu dari hape, ntar keluar suaranya dari speaker mobil.

-uda sama tuner tv, dapat kabel televisinya sama antenanya untuk dipasang di atap mobil, ini ane beli nambah 100rb lo, ane kasih juga gratis, soalnya si pioneer uda dapat juga dari temen nantinya. kualitas tv-nya, waktu gua masang, instalatur blgnya sih "wah avix antenanya bagus ya, biasa susah dapat seterang ini." gwa sih kagak tau, itu komentar dari instalatur. tapi emang bisa ampe terang banget bersih, cuma beberapa channel tetep aja banyak semutnya. ntar ane kasih liat gambarnya.

-pastinya uda touch screen bos, teken2 aja tuh layar, asal jangan ditumbuk hehe..

-ada line subwoofernya

-kalo agan2 ada kamera mundur, ini hu bisa nampilin gambar dari kamera belakang secara otomatis

-uda built in GPS, cuma ntah mau nambah modul apa ane kurang ngerti, tapi katanya uda ready utk GPS

-bisa ganti logo toyota, honda, nissan, suzuki atau produsen mobil apapun deh, banyak gambarnya. jadi ntar nih HU waktu start, dia bakalan keluar logo yang agan2 milih, gede si tengah layar 2-4 detik gt, mantap gan, seperti memang HU khusus untuk mobil agan2 hehe.

-dan yang terakhir... ini uda bisa plug n play steering switch lo, misalnya mobil agan2 tuh ada tombol kontrol audio untuk ngatur2 head unit, pake head unit ini dijamin tombol2 di setir tetep bisa dipake. mobil ane grand vitara, n bisa jalan kok steering switchnya.

selanjutnya, biar foto yang berbicara ye....

Spoiler for for spesifikasi di kardus:


ntar ane tambahin lagi fotonya kalau sempet, ane lagi belajar masukin fotonya, tapi bagi agan2 yang ada pake bb, bole juga saya kirim gambar ke bb agan2.

contact number: 0815-313-0055
pin BB: 26B93304

selanjutnya.. harga ane lepas..

SOLD OUT, MAKASIH

tapi jgn afgan ya...

kalau masih kurang jelas nanya aja ya, kalo bisa jangan pm atau kesini, ke hp atau pin BB aja, soalnya ane kadang ngak OL, ntar lama dibalesnya hehe...
profile picture
Loading...
eegxo
Loading...

thanks kaskus

Sold out ya ke surabaya. Thanks agan dan thanks kaskus.
profile picture
Loading...
johan39
Loading...
VERY RECOMMANDED SELLER, ORANGNYA SANGAT BAIK DAN RAMAH BARANG BETUL' SESUAI DENGAN FOTO. TRUS MASIH MAU JELASIN KALAU KITA KESULITAN CARA PEMAKAIANNYA. POKOKNYA TOP BANGET DEH <,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, THQ [/I]emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2