alexa-tracking

Main Content

BALENS GAME WARTUNE MURAH MERIAH PAKAI CENDOL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50
Location : Sulawesi Tenggara
Agan2 n sista yg terhormat misi ya newby mo numpang jualan. Disini ane tawarkan balens game wartune punya r2 games dengan harga murah promo diskon 50% dari harga resmi. Misal balens 4k harga resmi 400 ribu ane jualnya hanya 200 ribu. BUkan itu aja ada bonus balen juga tiap pembelian.

Dikarenakan newby so pasti banyak yang ragu makanya saya mempersilahkan menggunakan jasa rekber. Harga udah termasuk fee rekber, jadi agan n sista ngga terbebani dengan fee rekber karna saya yang tanggung.

Jadi tunggu apa lagi buruan yg mau pesan.
kontak YM : scorpion6214@yahoo.com

CATATAN PENTING BUAT CALON BUYER:
1. email wartune yg akan diisi dipastikan sudah teraktifasi
2. duit yang sudah ditransfer ngga bisa dibatalkan
3. ngga diterima buyer yg akun wartunenya harus login makai fb, yahoo ataupun twiter
4. proses paling cepet 15 menit, paling lama 2 hari
5. harap pengertian dan kesabarannya

profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
upemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MrWhite77
Loading...
wah ane ga tau gan gmna jasa rekber emoticon-Bingung (S)
minat nih ane padahal emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
412YO
Loading...
dr tanggapan seller, dan setelah saya cari tahu sendiri....inti-nya "do with ur own risk"...yang mau silahkan tp sebaiknya cari tahu resikonya....kalo yg mau aman 100% sebaiknya gak usah pake gini2....sekali lagi do with ur own risk

untuk seller, makasih sudah diladeni protes saya n sabar ( walau agak lama tanggapannya setidaknya seller mau mau memberikan klarifikasi )

profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
Quote:Original Posted By 412YO
emoticon-2 Jempol nice seller recomended terpercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan atas lepercayaan agan. ajak temen2 agan ya belanja ke kami hihihi

profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kiki_malang
Loading...
ane tadi sore beli ke agan ini,dan balens pun meluncur,,thanks ya gan
buat yg g percaya,ane saranin pake rekber
soalnya udah jelas klo seller nyaranin pake rekber pasti g ada unsur penipuan
sorry y gan belum iso,jadi g ada cendol,hehe,nanti klo butuh lg ane langsung YM ya

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
Quote:Original Posted By kiki_malang
ane tadi sore beli ke agan ini,dan balens pun meluncur,,thanks ya gan
buat yg g percaya,ane saranin pake rekber
soalnya udah jelas klo seller nyaranin pake rekber pasti g ada unsur penipuan
sorry y gan belum iso,jadi g ada cendol,hehe,nanti klo butuh lg ane langsung YM ya

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sip gan ajak tmen2 agan ya. nanti ane kasi bonus tambahan hihihih
sekalian emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nexus1312
Loading...
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
darkweapon
Loading...
gan 2000 balens brp harganya gan?
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
Quote:Original Posted By darkweapon
gan 2000 balens brp harganya gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Sczyski
Loading...
gan ko bisa harganya di diskon same 50% gitu? ane minat loh tapi kalo dipikir2 jadi ngeri sendiri emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
Quote:Original Posted By Sczyski
gan ko bisa harganya di diskon same 50% gitu? ane minat loh tapi kalo dipikir2 jadi ngeri sendiri emoticon-Ngakak


Pm atau YM aja gan. ngga baik komentar gitu di tread jualannya orang. klo ngga percaya atau ragu diam aja ngga usah beli. kecuali agan pernah ditipu baru agan komentar.

profile picture
Loading...
kiki_malang
Loading...
testi lagi nih,jadi langganan ma nih agan
sorry telat ya
lupa bos,hehe

balen udah masuk smua,wkwkwkw,bisa senang deh di BG GB WB,mantap
Thanks ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tokowartune
Loading...
Quote:Original Posted By kiki_malang
testi lagi nih,jadi langganan ma nih agan
sorry telat ya
lupa bos,hehe

balen udah masuk smua,wkwkwkw,bisa senang deh di BG GB WB,mantap
Thanks ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


wah pelanggan setia ni. thanks atas kepercayaan agan. sukses aja dah buat kita

profile picture
Loading...
jermain
Loading...
boleh pm knp bisa murah bgt gan?
ada resikonya nga?
terus kalo kita mau isi, kita ngasih id pass ke agan?
itu buat balen doank apa bisa vip jg?