alexa-tracking

Main Content

Dari Sekecil Flashider SAMPAI Sebesar GunBag Jumbo ada Disini..cekidot..UPDATE Selalu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999
Location : DKI Jakarta
Hi-Capa Upgrade IPSC (SD, AIP, PDI, TM, 5KU)
http://www.kaskus.co.id/thread/516bc...rade-as-aip-tm

Catatan Awal
Kalau yg mau nego by sms, tolong cantumkan id kaskus anda yg valid untuk menghindari kemungkinan HIT & RUN..
Kalau tidak, kemungkinan sms tidak akan dibalas

Permisiiiiiiii mod min kuser semua…
Ketemu lagi ma lapak gslkaskus1
Lagi2 mo jual barang2 second / mint condition yg sudah/ga jadi pake emoticon-Smilie

Silahkan dibeli masbro semua nya emoticon-Smilie

Big Happy Family emoticon-Big Grin
Dari Sekecil Flashider SAMPAI Sebesar GunBag Jumbo ada Disini..cekidot..UPDATE Selalu


1. Kneepad Xtac Black (1set) mint condition - S O L D to Kelapa Gading
Kondisi : sekali / dua kali pake aja..masi minor scratch
Ini model terbaru,plastik nya lentur punya
Spoiler for Kneepad Xtac:


2. Vertical Grip – Bipod / T-pod FAB mint condition,ga jadi pake S O L D to Padang SumBar
Kondisi : MINT condition, ga jadi pake
Spoiler for Vertical Grip – Bipod FAB:


3. Vertical Grip RVG - MOE 2nd - S O L D to bro Verdiwy cilegon
Kondisi : 2nd but in very good condition
Spoiler for Veritcal Grip RVG – MOE:


4. Vertical Grip UTG Metal 2nd - S O L D to bro Verdiwy cilegon
Kondisi : 2nd minor scratch
Spoiler for Vertical Grip UTG Metal:


5. Silencer MK23 G&P ORI CW (liat referensi) +- 19 cm (metal) 2nd - S O L D to bro Aulia Surabaya

Kondisi minor scratch pada beberapa bagian tapi ga banyak kok emoticon-Smilie
Referensi : http://shop.ehobbyasia.com/g-p-mk23-...d-edition.html
Spoiler for Silencer MK23 G&P:


6. Swifel QD for rail / Sling Mount di rel 100k
Kondisi : mint condition, Cuma kadang2 bola2 di swifel kadang macet
Spoiler for Swifel QD for rail:


7. Rail Universal 80k
Kondisi : 2nd beberapa scratch pada rail
Panjang rail total 11.5cm
Spoiler for Rail Universal:


8. Carry Handle M4 Metal [175k] + Tri Rail Mount Metal [SOLD]
Kondisi : Good Condition, scratchs pada rail..
NOTE: Tri Rail itu mount tambahan, jadi bisa dicopot2 / dipisah dengan carry handle metal nya emoticon-Smilie
Spoiler for Carry Handle Metal M4 + Tri Mount Rail:


9. Side Mount Rail AK – 170k

10. OuterBarel M4 GBBR WA System 4 pieces marking NATO 5.56mmS O L D to BSD
klo ga salah inget merk 5ku
bahan metal berat, biar unit terasa lebih mirip RS nya emoticon-Malu (S)
bagian hop up chamber uda di halusin, tinggal pake emoticon-Smilie

11. Louder AK 2nd - S O L D to bro Hendri Palembang
Kondisi : 2nd scratchs
Spoiler for Louder AK:


12. Scope Bushnell 4x32 fix (GA ADA RECTICLEnya) - S O L D

13. Flash Hider DIABLO keren emoticon-Belo - 200k
Kondisi :Mint Condition,few scratch
Orange tip nya stiker, jadi bisa dilepas..tp mendukung kampanye airsoft as a toy, mending dipake aja tuh orange tip..malah keren kok..buatan g gitu loh emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Flash Hider DIABLO:


14. Pisir Lipat VELTOR + tempat sling mount QD - S O L D to bro Hendri Palembang
Kondisi : 2nd Mint condition
Spoiler for Pisir Lipat VLTOR + Mount sling:


15. Elbow pad only Xtac multicam 70k
ELBOW = SIKUT / SIKU TANGAN

16. Falcon Hop Up Rubber M4 GBBR WA System

17. Vest Police 2nd kain tebal punya, layak pakai 75k
Kondisi : 2nd Battle Proven n kotor krn blm dicuci emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Vest Police:


18. GunBag made in DoubleGC jumbo - S O L D to Palangkaraya
Kondisi : kotor dengan no minus..kualitas???? search aja / tanya ma senior2 tentang Double GC n product2 nya emoticon-Cendol (S)
Bagian dalam ada bagian jaring buat naro baju dll emoticon-Smilie
Referensi : liat yg namanya CID Recoon Bag http://www.kaskus.co.id/show_post/50...81f08000002/6/
Size : 40 x 100cm - semua keperluan sukir g biasa nyungsep bareng di nih tas,cuma bawa 1 tas aja jadinya,sampe sepatu juga klo mau bisa masuk emoticon-Big Grin
Spoiler for Gun Bag jumbo:


19. Hollo 551 G&P with EOLAD Laser intach - SOLD To Kelapa Gading
price n pict silahkan PM..yg pasti mahal emoticon-Big Grin
ada kualitas ada harga emoticon-Wink

20. Holster pinggang IMI Israel, made in china, buat 1911 - S O L D
Holster + pad buat ikat pinggang..
Harga: SOLD nett

21. Laser rail buat Handgun - S O L D
whatsapp buat price n penampakan

22. Laser grip buat 1911
whatsapp buat price n penampakan


PERHATIKAN PERNYATAAN DIBAWAH INI YG BOLD N BERWARNA MERAH.. terima kasih untuk tidak melakukan hal2 itu emoticon-Cendol (S)

No Afgan, nego tipis doang – kecuali borongan emoticon-Smilie
Ga jualan NET, harga sudah tercantum, silahkan ditawar yg masuk akal yaa..
No Hit n Run (mo nando – nanya doang, ke pm ato post di trit aja,ga usa sms2 klo ga minat beli)

No Price Police
No SMS nanya keterangan yg uda ada di trit ini (tolong dibaca baik2 definisi n kondisi, saya usahakan semua minus yg ada diterangkan di trit ini)
Fast Response 0815 19 29 39 79 (sms Cuma dibalas 3x kalo ga ada kepastian beli/tidak), mau nanya macem2 lewat whatsapp aja di nomor yg sama
COD hanya bila sesuai dengan jalur n waktu TS saja
Kirim JNE
Kewajiban seller sampai pada memasukkan item ke jasa pengiriman dan memberikan no resi bila diminta, segala kehilangan, keterlambatan pada pengiriman diluar tanggung jawab seller

MAMPIR BRO KE LAPAK MUTILAN LAINNYA : M4 GBBR WA SYSTEM, CHEYTAC OUTER, ACOG, MACEM2 PRINTILAN SAPA TAU BUTUH
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...--new-mint-2nd

MACEM2 AIMING DEVICE, ACOG NEW MODEL, MICROAIMPOINT, AIMPOINT COMP M4, SCOPE ZOOM, ACOG HIU, DLL
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...np-m2-aimpoint

Lagi nyari google aman buat sukir full face?? Pro Google Marui ori
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15641327

MUTILAN G&P GBBR M4 KELAS WOC
http://www.kaskus.co.id/thread/50d27...-di-mutil-bu/1

KSC/KWA USP .45 INNER 6.01 PDI + HOLSTER ORIGINAL EAGLE INDUSTRIES + MAGAZINE USP MATCH KSC
http://www.kaskus.co.id/thread/50e79...industries-usa
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
testi nya????
silahkan mampir ke lapak ane disebelah emoticon-Big Grin
testi asli ga pake boong..
no tepu guarantee

karena pindahan kaskus, lapak g yg uda laku2 ilang semua emoticon-Frown
tapi jamin 100% g jualan jujur..ada cacat pasti g kasi tau sebelum dibeli emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bandrul
Loading...
minat bgt sama vest. nabung dkit dulu y mas...
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
Quote:Original Posted By bandrul
minat bgt sama vest. nabung dkit dulu y mas...


emoticon-Cendol (S)
hari senin louder ak n vltor pisir lipat meluncur ke palembang emoticon-Smilie

ayo siapa lagi yg mau ikutan adopsi item2 saya lagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
2 paket akan meluncur hari ini ke cilegon n palembang..

sapa yg mau dapet paket dari saya emoticon-Malu (S)
ayo silahkan di lakuin lapak ane emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
lagi agak bu nih..
ayo dibeli..dibeli..dibeli..
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)