alexa-tracking

Main Content

League of legends Server NA (North America)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan..

Numpang buka lapak...

ane nubi di sini:Peace mau nawarin ID league of legends... server NA masBRO..

Kira-Kira seperti gambar di bawah ini...

League of legends Server NA (North America)

isinya :
-lvl 30.
-pita merah
-champion lumayan banyak juga
-ada 2 skin buat dua champion..
Katarinaemoticon-Ngakak (S)
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12
/08/4183282_20121208071431.JPG[/img]

Khazixemoticon-Ngakak (S)
League of legends Server NA (North America)

Champion yang saya punyaemoticon-army
League of legends Server NA (North America)

Runepages ada 3- runesnya sendiri sudah lengkap berdasar main champion..
aku main top sama mid. League of legends Server NA (North America)

IGN - RP - IP
League of legends Server NA (North America)

sorry gk bisa pke panel.. nubi :Peace

300 ribu aja gan. di jual idnya buat servis motor emoticon-Sorry

bisa nego gan.. komeng aja

Nomor : 0812 3456 2702 Telfon kalo mau ... kere gk ada pulsa.. paket bb aja habis emoticon-Sorry :curcol
yang enak lagi tinggal comment :P emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bBoySai
Loading...

NYAHAHA

PERTAMAX DI AMANKAN
profile picture
Loading...
dasavior
Loading...
Bro gua minat bales sms gua dong yang nomernya 082169690098emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
adityamlwn
Loading...
COD jakarta gan?