alexa-tracking

Main Content

[WTS] Voucher Gemscool 100k 2 biji Surabaya Harga Kaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location : Jawa Timur
[WTS] Voucher Gemscool 100k 2 biji Surabaya Harga Kaskus
profile picture
Loading...
sarulzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eldiasta
Loading...
rekber bisa ga ini?
profile picture
Loading...
sarulzz
Loading...
emoticon-Sundul pagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sarulzz
Loading...
Quote:Original Posted By eldiasta
rekber bisa ga ini?


langsung transfer aja gan, ribet kalo mau pake rekber.
ane gak bakal nipu kok, ane niat jualan btw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
md0faris
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
recommended seller nih emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ghifargemini
Loading...
wah barang bagus gan
ane bantu sundul deh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

uhuk2

Quote:Original Posted By sarulzz
Tersedia 2 Voucher Gemscool nominal 100k HARGA KASKUS
beli 2 = 160rb [nett]
beli 1 = 85rb [nett]
Expired masih lama gan, sampe tgl 31 Desember 2013


Spoiler for voucher gemscool:


COD/Transfer Mandiri
CP : 089677666257


mau kasih testi, tadi pagi sms-smsan, mau COD males, mau rekber kok kayaknya agan ini "bersih" coba trx 1 x berhasil, lalu transaksi lagi ane borong emoticon-Smilie

anyway recomended seller dah, ane saranin terus jualan di kaskus FJB gan agar semakin dikenal dan dipercaya hehehe emoticon-Smilie
maaf agak parno, dulu pernah ditipu soalnya...dana ga seberapa tapi nipu,ane jg heran emoticon-Smilie hehehe

ada orang yang bilang jgn cari murah di kaskus, takut ditipu.
hal diatas menurut ane ga tepat emoticon-Smilie justru karena pengen murah ane cari di kaskus hehehehee thx thx mantabbbb emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sarulzz
Loading...
Quote:Original Posted By abd.salaam


mau kasih testi, tadi pagi sms-smsan, mau COD males, mau rekber kok kayaknya agan ini "bersih" coba trx 1 x berhasil, lalu transaksi lagi ane borong emoticon-Smilie

anyway recomended seller dah, ane saranin terus jualan di kaskus FJB gan agar semakin dikenal dan dipercaya hehehe emoticon-Smilie
maaf agak parno, dulu pernah ditipu soalnya...dana ga seberapa tapi nipu,ane jg heran emoticon-Smilie hehehe

ada orang yang bilang jgn cari murah di kaskus, takut ditipu.
hal diatas menurut ane ga tepat emoticon-Smilie justru karena pengen murah ane cari di kaskus hehehehee thx thx mantabbbb emoticon-Kiss


thanks gan testinya kata2nya bikin ane terharu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sarulzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin