alexa-tracking

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

Main Content

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Kalimantan Timur
SEBELUMNYA JANGAN LUPA DI
BOOKMARK

JANGAN LUPA JUGA DI RATE YAAAA


agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah


BARANG UPDATE TERUS
SEMUA HARGA KAMI TURUNKAN
LAST UPDATE 22 desember 2012


agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah



Chat me
[url=ymsgr:sendIM?rian23herawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rian23herawan&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]


misi mimin dan momod mau numpang buka lapak nie
ane mau jual kacamata atau sunglass Oakley nie
numpang cari sesuap nasi.......
langsung aja

Spoiler for STOCK READY:


STOCK LANJUT DI BAWAH GAN


SETIAP PEMBELIAN MENDAPATKAN

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

BOX + HARDCASE + SARUNG KACAMATA + LAP PEMBERSIH + WARANTY CARD



kondisi barang seperti di foto
COD balikpapan kalimantan timur
harga belum termasuk ongkir luar balikpapan
barang dijamin muluuuuuuuuuuussssssssssssss


silahkan di pilih gan........

hub
ryan 081348922005
shelvy 085393483100
pin 22fb5f86 / 23aac44c

Transfer via Mandiri
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

Pengiriman kami berkerjasama dengan
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

Bukti pengiriman
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

RESELLER VERY WELLCOME



FAST RESPON PLEASE SEND SMS






Lapak ane yang lain


agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

TAS , SWEATER , HOODIE , KAOS , BUCKLE , IKAT PINGGANG TOPI CAT ( CATERPILLAR )
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
STOCK BARANG LANJUTAN

Spoiler for STOCK READY:





Untuk barang yang tidak ada di foto (maupun warna atau jenis)
bisa di tanyakan stocknya melalui sms/bbm (beserta harganya bisa berubah sewaktu-waktu)
karna mungkin kami lambat untuk update foto jadi tidak semua
stock barang kami bisa kami tampilkan fotonya
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
RULES PEMBELIAN BARANG

1. sebelum melakukan pembayaran cek ketersedian stock barang by sms, bbm atau telp

2. lakukan pembayaran dengan transfer atau bisa COD di toko ane

3. ane ga terima rekber mohon maaf.. soalnya males ribet

4. batas trf jam 5 sore kalo di atas jam tsb maka pengiriman dilakukan keesokan harinya. (catatan hari esoknya bukan hari libur ya)

5. No Resi akan akan di sms/ BBM jam 11 malam jadi jangan teriak2 trus tanya no resi ane bukan penipu kok
(yang minta foto resi wajib pakai BBM ane ga akan kirim foto pake MMS)

6. Banyak tanya tetep dilayani asal pertanyaan wajar. Kalo pertanyaan ga wajar atau sudah menjurus agan ga percaya sama ane ga akan ane ladeni. dan lebih baik jgn order sama ane kalo emang ga percaya

7.barang yang uda di kirim dan uda di terima wajib testi. kalo ga testi ane ga akan layani orderannya lagi

yang beli jangan lupa kasi testi ya
testi ane yang lama2 di old kaskus uda di lock
jadi harus kumpulin testi lagi dech
ga cape kan cuma harus ngasi testi sedikit
ga nyampe 3 menit pasti kelar

Yang uda kasi testi ane ucapin terima kasi banget

yang uda beli dan ga kasi testi mohon maaf langsung ane black list dan mohon maaf ane ga kan layani pembelian dari daftar black list


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul pagi
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul siang
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul malam
dibeli dibeli dibeli
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sepinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
mima9th
Loading...
sampe Tangerang oakley Deviationny brp gan ?? bisa rekber ??
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
Quote:


sampai tanggerang tambah ongkir 30.000 gan

bisa gan pake rekber tapi agan yang tanggung biaya rekbernya
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
×