Main Content

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : Kalimantan Timur
SEBELUMNYA JANGAN LUPA DI
BOOKMARK

JANGAN LUPA JUGA DI RATE YAAAA


agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah


BARANG UPDATE TERUS
SEMUA HARGA KAMI TURUNKAN
LAST UPDATE 22 desember 2012


agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah



Chat me
[url=ymsgr:sendIM?rian23herawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rian23herawan&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]


misi mimin dan momod mau numpang buka lapak nie
ane mau jual kacamata atau sunglass Oakley nie
numpang cari sesuap nasi.......
langsung aja

Spoiler for STOCK READY:


STOCK LANJUT DI BAWAH GAN


SETIAP PEMBELIAN MENDAPATKAN

agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

BOX + HARDCASE + SARUNG KACAMATA + LAP PEMBERSIH + WARANTY CARD



kondisi barang seperti di foto
COD balikpapan kalimantan timur
harga belum termasuk ongkir luar balikpapan
barang dijamin muluuuuuuuuuuussssssssssssss


silahkan di pilih gan........

hub
ryan 081348922005
shelvy 085393483100
pin 22fb5f86 / 23aac44c

Transfer via Mandiri
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

Pengiriman kami berkerjasama dengan
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

Bukti pengiriman
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

RESELLER VERY WELLCOME



FAST RESPON PLEASE SEND SMS






Lapak ane yang lain


agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah

TAS , SWEATER , HOODIE , KAOS , BUCKLE , IKAT PINGGANG TOPI CAT ( CATERPILLAR )
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
STOCK BARANG LANJUTAN

Spoiler for STOCK READY:





Untuk barang yang tidak ada di foto (maupun warna atau jenis)
bisa di tanyakan stocknya melalui sms/bbm (beserta harganya bisa berubah sewaktu-waktu)
karna mungkin kami lambat untuk update foto jadi tidak semua
stock barang kami bisa kami tampilkan fotonya
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
RULES PEMBELIAN BARANG
1. sebelum melakukan pembayaran cek ketersedian stock barang by sms, bbm atau telp

2. lakukan pembayaran dengan transfer atau bisa COD di toko ane

3. ane ga terima rekber mohon maaf.. soalnya males ribet

4. batas trf jam 5 sore kalo di atas jam tsb maka pengiriman dilakukan keesokan harinya. (catatan hari esoknya bukan hari libur ya)

5. No Resi akan akan di sms/ BBM jam 11 malam jadi jangan teriak2 trus tanya no resi ane bukan penipu kok
(yang minta foto resi wajib pakai BBM ane ga akan kirim foto pake MMS)

6. Banyak tanya tetep dilayani asal pertanyaan wajar. Kalo pertanyaan ga wajar atau sudah menjurus agan ga percaya sama ane ga akan ane ladeni. dan lebih baik jgn order sama ane kalo emang ga percaya

7.barang yang uda di kirim dan uda di terima wajib testi. kalo ga testi ane ga akan layani orderannya lagi

yang beli jangan lupa kasi testi ya
testi ane yang lama2 di old kaskus uda di lock
jadi harus kumpulin testi lagi dech
ga cape kan cuma harus ngasi testi sedikit
ga nyampe 3 menit pasti kelar

Yang uda kasi testi ane ucapin terima kasi banget

yang uda beli dan ga kasi testi mohon maaf langsung ane black list dan mohon maaf ane ga kan layani pembelian dari daftar black list


Quote:Original Posted By choki82
Selamat malam gan, ane yg pesen dari mataram,
Kacamatanya sdh sampai walaupun agak lama, bkn krn kesalahan agan, tp emg ekspedisinya yang udah overload...maklum mau lebaran
Anyway, pelayanan agan satu ini buat ane cukup baik, responnya ok, n kooperatif,

Biarpun lama yang penting paten deh barangnya, kalo ada rejeki ane mau pesen lagi.
Buat agan2 yang mau deal sama agan ryan jng ragu, ane baru pertama transaksi sama agan ryan, tapi ane yakin agam ryan emg

Thanks ya gan, semoga sukses selalu



Quote:Original Posted By pprotector
Hollbrok nicky hayden SIGNATURE edition sdh sampai di jember dg selamat..
Sellernya ramah..tanya panjang lebar,tetap dijawab...
Dikirim hari senin,,hari kamis sdh sampai ditujuan..
Mau ane fotoin tp gak tau caranya uploadnya lewat hape..
Yg penting agan satu ini recomended seller dah....


Quote:Original Posted By agoes25
Barang udh nyampe bontang gan,.mksh



Quote:Original Posted By hendra13042004
Bagi agan" yg masuh ragu" tentang Kenyamanan, Kepercayaan, Kelengkapan, Kualitas pada agan yang satu ini sudah tidak perlu khawatir.. karena agan yg satu ini sudah memenuhi smuanya itu..
Karena agan yg satu ini..
Very Wery RECOMENDED SELLER Banget nget nget..

Kelebihan:
1. Pelayanan RAMAH Puoooll dan SABAR
2. Si agan ga hemat pulsa bagi yg maw tanya" jadi kl maw tny" diladenin sampe tuntas
3. Pengiriman Cepat dan Tepat (hari itu pesan hari itu juga dikirim)
4. Harga MUrAh dibandingin di reseller
5. RECOMENDED SELLER!

Jadi saya kira cukup sekian testimonial dari saya..
Kapan" pesen lagi y gan.. Kasi DISKON dong..
Hehe..
Sukses Selalu!!
-Roy Setiawan-


Quote:Original Posted By davatanzah
Mau lapor, gan...
Paket Holbrook Black Ducati Polarized sudah sampai Bontang, sedari seminggu lalu (Maaf, telat, gan, ane sibuk semingguan ini, jadi baru ingat kalo belum kasih testi)
Buat kaskuser lain, terutama Regional Kaltim, jangan ragu beli di agan ryanherawan. Dijamin barangnya TOP MARKOTOP #agaklebaybiardapetdiskonkalopesanlagi
Dan Ane dengan ikhlas menyatakan bahwa agan

Salam,
Yulianto


Quote:Original Posted By pprotector
Gan pesanan holbrook kedua kalinya sudah sampai gan...kali ini sampai probolinggo cuma 3hari.
Sory agak lama ksh testinya...
Bakal jadi pelanggan tetap nih...
Agan emang top seller...


Quote:Original Posted By wayrenc
Thanks gan, barangny udh nyampe, udh ane running juga gan,
hehehehe,...


Recommend seller deh buat agan ini

sukses terus buat agan...
Buat agan-agan yang lain, jangan ragu utk order dengan agan ini,







profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul malam
dibeli dibeli dibeli
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
sepinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
mima9th
Loading...
sampe Tangerang oakley Deviationny brp gan ?? bisa rekber ??
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
Quote:Original Posted By mima9th
sampe Tangerang oakley Deviationny brp gan ?? bisa rekber ??


sampai tanggerang tambah ongkir 30.000 gan

bisa gan pake rekber tapi agan yang tanggung biaya rekbernya
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
agen grosir kacamata / sunglass oakley harga termurah
×