alexa-tracking

JUAL Gts 250 / gts 450 / gt 240

Main Content

JUAL Gts 250 / gts 450 / gt 240
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Tengah
bismillahirrohmanirrohim...
assalamualaikum..
ane mau jual 3 vga kecil nih mas..
monggo diliat liat dlu..
emoticon-Matabelo
JUAL Gts 250 / gts 450 / gt 240

1. pov gts 250 512mb ddr3
garansi habis, kelengkapan dus, kabel power, konverter dvi-dsub, buku,
driver copyan
sedikit sesi poto poto
Spoiler for gts 250:

Spoiler for kardus:

Spoiler for furmark gts 250:

harga : booked by sanbank, ongkir bisa dibicarakan


2. asus gts 450 dcu 1gb ddr5
garansi masih sampw 2014, kelengkapan dus, buku, driver
saatnya sesi poto
Spoiler for gts 450:

Spoiler for gts 450:

Spoiler for tes furmark:

harga : sold by cod, ongkir bisa dibicarakan


3. gt 240 1gb ddr5
garansi habis, batangan
poto aja lgsg ya mas..
Spoiler for gt 240:

Spoiler for tes furmark:

harga : booked by sanbank, ongkir bisa dibicarakan

cp : 085713480060
fb : mengchozt
lokasi : solo ( cod sekitar UNS bisa )

sekian dlu assalamualaikum...
profile picture
Loading...
mengchozt
Loading...
ndul sundul
profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...
Quote:


BOOKED
profile picture
Loading...
mengchozt
Loading...
^^^jiah mas e telat dadi nesu emoticon-Ngakak ...
sing nuliske booked malah calon pembeli sing telat emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mengchozt
Loading...
HISTORY LAPAK MENGCHOZT

biar pada percaya.. hehe
profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...
NOT RECOMENDED SELLER
udah deal, tiba2 dicancel sepihak
sangat tidak konsisten, SELLER PLIN PLAN
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
mengchozt
Loading...
sebelumnya saya minta maaf klo tidak bisa melayani dengan baik

perlu diingat siapa cepat dia dapat, ketika mas sms saya juga sedang bernegosiasi dg pelanggan lain..

catatan sms dari mas gdsmnsbgt
gdsmnsbgt : gan minat gt240, harga bisa nego?
ane bls yang nego nanti dlu
gdsmnsbgt : hmm, ya uda trima rekber kan?
ane bls bisa pake rekber
pas ane sms an itu pelanggan yang lain juga sedang diskusi ma ane, dan pas saya abis bales mas gdsmnsbgt datang sms pelanggan lain bahwa deal harga xxx + fee rekber + ongkir, itu saya nyatakan deal pertama
gdsmnsbgt : oke tekan jogja tarip 5rb masbrow. 350 tekan jogja ya, rekber aku. barang normal ya..

sms terakhir dari mas gdsmnsbgt benar sms pernyataan deal, namun itu datangnya beberapa saat setelah deal pernyataan..
menurut catatan inboxku
deal pertama masuk jam 4:36
deal mas gdsmnsbgt masuk jam 4:39

mohon dimengerti dan jangan membuat pernyataan yang menjatuhkan seperti itu..
sekali lagi saya minta maaf..
transaksi tetap lanjut..
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

JUAL Gts 250 / gts 450 / gt 240
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4/4187/konfirm


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Loading...
Rhyztan
Loading...
iki barange isih ora ya..?
opo enek barang liyane mas gan..?emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
mengchozt
Loading...
barang sing iki entek mas..
wes ana sing teko meneh sakjane.. tp masih masa karantina sik..
lolos uji kelayakan po ora hahaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kakwahyu86
Loading...
g kumanan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mengchozt
Loading...
wkwkw telat...