alexa-tracking

JUAL MSI GTX 660 ti PE

Main Content

JUAL MSI GTX 660 ti PE 2GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.100.000
Location : DKI Jakarta
VGA SOLD to agan sumber_harapanemoticon-Kiss

Quote:



Spoiler for DETAIL:



profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
First
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
phatz
Loading...
Minat Gan.. 2,8 serius..
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
Quote:


wah maap gan, gk bisa kalo segitu emoticon-Frown

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
avalaids
Loading...
Bantu up gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
wah murah nih versi TI emoticon-Request lumayan selisih 300k pengen icip2 tapi blum kesampean,masih anteng pake gigabyte windforce 6850, btw vga overkill itu gan buat lcd 19" performa gak kluar, mending di tandem ama led 24" ane gan emoticon-Malu (S) ane bantu emoticon-Sundul Up sapa tau jodoh ane ini vga emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
Quote:


Quote:


Thx gan sundulannya hehe emoticon-Smilie
mangkanya gan blom ada dana buat monitor haha,masih bertahan di 720p dulu sama vga highend, Mubajir ya pasti emoticon-Hammer emoticon-Frown
--------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
willfey
Loading...
Mantapp 660 ti nya murah ini Garansinya juga.... emoticon-Genit udah ngambil 660 duluan kmaren aaargh!!
bantu up aja ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
barwareg
Loading...
emank mobo nya Agan Lim support pcie 3.0 ? kalo gax support ntar di pasang gax keluar gambar, nyalahin penjualnya. hehehe.
profile picture
Loading...
avalaids
Loading...
bantu up lg gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
Updated Spec!!!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) siang2
profile picture
Loading...
Rahmulyana
Loading...
Bisa COD dimana gan??? Selatan
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
Quote:


Ane di Tangerang Bintaro gan!! emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
Booked cancel,yg ngebook lg ada masalah emoticon-Frown

Tetep Semangaat....! emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Vga kualitas dewo dengan harga yg murah,lumayan nih buat incip2,sayang ane lg cari vga monster yg ukurannya mini hehe
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kynanrazyio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)