alexa-tracking

Main Content

Peredam silencer senapan e gamo hw100
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : DKI Jakarta
JUAL PEREDAM SENAPAN SUPER SENYAP MURAH, SANGAT EFEKTIF MENGURANGI SUARA LETUSAN SENAPAN/PISTOL DENGAN DRAT PEREDAM UMUM YG DI PAKAI DI SENAPAN LOKAL BAIK POMPA MAUPUN SENAPAN PCP


SILINCER / PEREDAM EGAMO DEFIANCE Rp 85.000,-
Sistem 2 sekat - 3 ruang.. di jamin super senyap.. dengan bahan lebih berkwalitas..
Panjang 19cm
Peredam silencer senapan Import
paling cocok untuk od laras berukuran besar.. dinding pangkal drat lebih besar , efektif unk menuntun peredam lebih agar lebih center dan lebih kokoh pada laras od besar..
Peredam silencer senapan Import
Peredam silencer senapan Import
ANTI TERLIHAT CUNGKRING.. hehe..

Spoiler for BOX PEREDAM:









PEREDAM PLASTIK FIBER Rp 45.000,-
sistem plastic fiber susun mengunci dan presisi..
drat kuningan..
Peredam silencer senapan Import






Peredam Silencer Senapan E Gamo HW100
Harga Rp70.000,-
Sistem terdapat 2 sekat - 3 ruang.. cocok unk laras od 13-14-16
di jamin super senyap.. dengan bahan lebih berkwalitas..
Panjang 19cm
Peredam silencer senapan Import








PEREDAM ELEPHANT GL 700
Harga Rp 90.000,-

sistem dua sekat.. setiap sekat mempunyai gaswol di ujungnya aja..
Peredam silencer senapan Import







PEREDAM BUSHNELL DRAT KUNINGAN Rp 75.000,-
Sistem 2 sekat - 3 ruang.. di jamin super senyap.. dengan bahan lebih berkwalitas..
Panjang 19cm
Peredam silencer senapan Import



ORDER BISA MELALUI :
-WA : 087885116977
-INBOX FB : MULYANTORO YANTO LIBOK
-Sms/telp 081585399487 atau 087885116977

Contoh Format Pemesanan :
Nama saya : ...................................
Mau Pesan :.... (nama barang) ......
Kirim ke Alamat : ............................


Jika masih ragu & belum kenal dengan saya..
silakan mampir ke:


TESTIMONIAL

BLOG IKLAN

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

PETA LOKASI SAYA

Peredam silencer senapan Import

profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
harganya kok ngga dicantumin gan?
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

JUAL PEREDAM BUSHNELL

Peredam Bushnell drat kuningan Rp 75.000,-
Sistem cara kerja liat gambar aja..

Peredam silencer senapan Import

Peredam silencer senapan Import





SUNHADE SAMBUNGAN SCOPE 40mm Rp 50.000,-

khusus unk scope diameter 40mm , tanpa parallax..

Peredam silencer senapan Import



ORDER BISA MELALUI :
-Sms/telp 081585399487 atau 087885116977
-INBOX FB
-WA : 087885116977
Contoh Format Pemesanan :
Nama saya : ...................................
Mau Pesan :.... (nama barang) ......
Kirim ke Alamat : ............................
profile picture
Loading...
tebe78
Loading...
Maaf gan baru bisa testi

Ane cuman mau bilang mantaaaap dan salut sm agan yang satu ini.. Pengiriman cepat, packing sangat rapih dan ada bonusnya lg, thanks ya gan..
Nanti ane pasti order ke agan lg barang lain nya
profile picture
Loading...
anaklangit80
Loading...
Lapor gan..., 2 buah Silencer Walthernya sudah mendarat di Bogor dengan Secepat Kilat, Aman dan Rapih ........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Minggu siang tranfers, malamnya di sms AWB nya, Senin pagi jam 10 sudah nyampe ........

Pokoke agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
dedisiiip
Loading...
GAN ane mau protes.. Predamnya udah nyampe gan, gile Cepet Bngt datenggya. tks gan.. emoticon-Sundul Gan (S)

(NANI SUPRIADI) jatibening emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
prjkts
Loading...

konfirmasi

datengnya cepet amat gan....
packing rapi bgt + dikasih pelindung pula...
peredamnya sedikit kurang rapi diujungnya, tp setelah dicoba performanya mantab abis...
over all ok-lah....

Spoiler for kondisi terbungkus:

terbungkus rapat, mpe sdikit susah ngebukanya....

Spoiler for pas udah dibuka:

ada stiker perbakin sgala....

Spoiler for stlh terpasang:

stlh terpasang, jadi kliatan makin panjang aja ya...

g salah klo ane nyatakan lib-lib emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Peredam silencer senapan Import
profile picture
Loading...
free4all96
Loading...
ijin meninggalkan jejak gan....
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

update stok terbaru 25-12-2013

update stok terbaru 25-12-2013
READY STOKKemoticon-I Love Kaskus (S)

Peredam Silencer Senapan e Gamo HW100

Daleman terdapat 2 sekat - 3 ruang.. isi gaswol di batasi dengan plastik bolong2 mirip kaya roll rambut.. konstruksi daleman sama persis bushnell hw100.. dijamin senyap..
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

cara transaksi lib-lib

ORDER BISA MELALUI :
-Sms/telp 081585399487 atau 087885116977
-INBOX FB
-WA : 087885116977

Contoh Format Pemesanan :
Nama saya : ...................................
Mau Pesan :.... (nama barang) ......
Kirim ke Alamat : ............................

kami total Harga barang + ongkos kirimnya.. Silakan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..

Peredam silencer senapan Import

-BRI: 033801000574563
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037
Semua rekening a/n: : MULYANTORO

Sesudah transfer mohon kabari / konfirmasi, supaya kami nggak lupa atau ada yg kelewat / ketinggalan..

Sudah Transf sebesar Rp....
Ke Rekening ........................
Barang yang di Pesan..........
Kirim ke Nama / Alamat : .....
kode post...........
Malemnya (Hari itu juga) jam 10 malem kami kirim no resinya..

MAU COD / DATANG LANGSUNG :

Alamat : Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang
Jakarta Barat 11440
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Dikarenakan jualan saya sudah banyak itemnya, mohon sms ikuti format dibawah ini:

Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ... (nama barang seperti di lapak).....
Kirim ke Alamat : ...................................

- Kemudian Saya balas SMSkan total Harga barang + Ongkir /ongkos kirim ke daerah agan..
atau silakan agan cek sendiri harga ongkos kirimnya di : http://www.jne.co.id/ (dari jakarta ke daerah kota/kabupaten tempat agan tinggal..

Bila SMS/TELP tidak terjawab.. (positive thinking aja)..
Bisa jadi Saya lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, or tidur...
kebanyakan smsnya kelewat, nggak kebaca karna sehari banyak banget sms/telp yg masuk.. Sms aja lagi gan..emoticon-Kiss (S)



profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






siap om..emoticon-Cendol (S)
dah 5 tahun jualan.. masih ada yg pake rekber..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

SMS/Tlp : mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

Biar cepet di respon.. silakan tanya barang & stok..

SMS/Tlp : mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977..

Jangan via PM gan.. takut kelamaan saya jawabnya, saya jarang sekali online..
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
ready stok.. peredam sangat senyap.. harga murah..Peredam silencer senapan Import
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

Format SMS Pemesanan

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..
atau cek harga ongkir di : http://www.jne.co.id/

-Sesudah transfer mohon sms konfirmasi
Sudah Transf sebesar.................................................
Ke Rekening ...............................................................
Barang yang di Pesan..................................................
Kirim ke Alamat : ................................... kode post........
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

Format SMS Pemesanan

Dikarenakan jualan saya sudah banyak itemnya, mohon sms ikuti format dibawah ini:
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ... (nama barang seperti di lapak).....
Kirim ke Alamat : ...................................

- Kemudian Saya balas SMSkan total Harga barang + Ongkir /ongkos kirim ke daerah agan..
atau silakan agan cek sendiri harga ongkos kirimnya di : http://www.jne.co.id/ (dari jakarta ke daerah kota/kabupaten tempat agan tinggal..

Bila SMS tidak terjawab.. (positive thinking aja)..
bisa jadi Saya lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, or tidur...
kebanyakan smsnya kelewat, nggak kebaca karna sehari banyak banget sms/telp yg masuk.. Sms aja lagi gan..emoticon-Kiss (S)



profile picture
Loading...
rofzonn
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
ready stok.. peredam sangat senyap.. harga murah..Peredam silencer senapan Import


boleh jg ni gan, beli bedilnya dlu gan
profile picture
Loading...
aldhipalapa
Loading...
peredamnya bisa buat sharp tiger short standart gak gan?
bisa cod gak?
profile picture
Loading...
m.mahmuddin
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
ready stok.. peredam sangat senyap.. harga murah..Peredam silencer senapan Import