Main Content

closed
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
Quote:Original Posted By globe_z
Lapor gan..
Ane yang mesen moody clock (Tangerang 0813xxxxx3)
Pesennya gampang, langsung transfer, ga sampai 2 hari dah nyampe di tangan emoticon-Big Grin

Recsel emoticon-Recommended Seller
Thanks gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Tj0nG
misi gaaan....mo kasi testi nihhh....
agan pelayanan ramah dan cepat...
bales sms jg cepet ga pake lama...
pesen,confirm,trans langsung kirim...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Moodderator
wah mantap gan tour nya ..
jedag jedug kejegug emoticon-Ngakak
ane yg cod di angke gan ..
sedikit kata : pelayanan ramah, sms ane di respon dgn cepet, di unjukin arah yg benar pula ke tkp nye ..
cek kulkas gan, ada cendol seger ..
pokoknye mantap dah recomend banget ..
thx gan, nanti inshaallah ane order lg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By davi1607
ane cuma mau bilang agan JN_STARRY itu recomended seller emoticon-Recommended Seller ane yang pas hari kamis order tour terus ane kurang transfer 2rb.. emoticon-Frown

tapi agan ini baik tetep ngirimi barang ane pake one nigt service emoticon-Ngakak waktu dekat ini ane mau order lagi yah gan.. pokoknya ente itu mendapatkan gelar :rescel :rescel emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By andilendez
Gan Sory Baru Sempet Kasi Testi, Ni Ane yg dari Bali yg Beli Headset SkullCandy, Monster Beat Solo HD Kw, Mp3 Jepit, ama Mp3 Sport..
Pokoknya jgn Ragu Deh Ama Agan yg Satu Ini, Recomended Seller Bgt Deh Buat Agan JN STARRY..
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
Jangan lupa Yg Ijo2 itu Ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Sayangnenek
Ru testi ni gan ..
ane sbuk kuliah jadi ru sempat ..

Barang - barang agan memang manteb smua gan,, pesanan ane 2 headset monster beats tour n 2 headphone monster beats solo udah nyampe dngan selamatt.. dah d cek sound muanteb bner gan ..
Agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh pesen barang sama agan yg satu ni ..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kenji1897
Lapor komandan barang sudah sampai

barangnya mantapemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

SEKARANGA ANE NOBATIN AGAN INI SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mmulya
Beats Studio KW Black nya udah sampe gan

Thanks gan Jepri ^_^
Anytime ane order lagi >.<


Quote:Original Posted By pista
gan pesanan ane baru aja nyampe emoticon-Smilie
packingnya rapih bgt emoticon-thumbsup
power beats, tour beats kw, charger & kabel datanya ok emoticon-thumbsup
jgn ragu2 pesen ama agan jefri kualitas barangnya ok emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane nobatkan agan jefri sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next time ane order dari agan lagi, tks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By asakura_lanaya
Lapor gan, ini ane yg mesen 2 biji 9 pad yg hari jum'at, barang baru sampe sekarang(senen) padahal ane tungguin di hari sabtu emoticon-Embarrassment

barangnya rada aneh juga ya gan bisa nempel gitu emoticon-Ngakak, apapun bisa nempel asal surfacenya luas emoticon-Ngakak

buat yg mo beli dari agan ini, ane jamin aman emoticon-Embarrassment, barangnya dah sampe di tangan ane, di search google pun testinya juga bertebaran kok emoticon-Embarrassment

-recommended seller - emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By crazymoon
Earkube 2.0 pesenan ane udah nyampe gan! emoticon-thumbsup
Barangnya oke banget nggak nyesel deh belinya. Suaranya jernih nggak pecah kayak Earkube 1.0, basnya juga oke. Kabelnya juga unik bentuknya agak lebar kayak kwetiau emoticon-Stick Out Tongue jadi nggak gampang bundet dan lebih kuat.

Agan yang satu ini cepet banget responnya dan cepet pula ngirimnya. Udah gitu packingnya amaaan banget. Puas deh ama pelayanan agan Jefry!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lhemuw
gaan . . ane mo komplain!!!!

Cogoo T02 & 4 in 1 FM Transmitter udah nyampe Solo dengan

CEPAT , TEPAT , dan SELAMAT
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane nobatin agan satu ini sebagai
RECOMMEDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepat,ga pake basa basi..barang bagus!!!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com

profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
Quote:Original Posted By globe_z
Lapor gan..
Ane yang mesen moody clock (Tangerang 0813xxxxx3)
Pesennya gampang, langsung transfer, ga sampai 2 hari dah nyampe di tangan emoticon-Big Grin

Recsel emoticon-Recommended Seller
Thanks gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Tj0nG
misi gaaan....mo kasi testi nihhh....
agan pelayanan ramah dan cepat...
bales sms jg cepet ga pake lama...
pesen,confirm,trans langsung kirim...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Moodderator
wah mantap gan tour nya ..
jedag jedug kejegug emoticon-Ngakak
ane yg cod di angke gan ..
sedikit kata : pelayanan ramah, sms ane di respon dgn cepet, di unjukin arah yg benar pula ke tkp nye ..
cek kulkas gan, ada cendol seger ..
pokoknye mantap dah recomend banget ..
thx gan, nanti inshaallah ane order lg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By davi1607
ane cuma mau bilang agan JN_STARRY itu recomended seller emoticon-Recommended Seller ane yang pas hari kamis order tour terus ane kurang transfer 2rb.. emoticon-Frown

tapi agan ini baik tetep ngirimi barang ane pake one nigt service emoticon-Ngakak waktu dekat ini ane mau order lagi yah gan.. pokoknya ente itu mendapatkan gelar :rescel :rescel emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By andilendez
Gan Sory Baru Sempet Kasi Testi, Ni Ane yg dari Bali yg Beli Headset SkullCandy, Monster Beat Solo HD Kw, Mp3 Jepit, ama Mp3 Sport..
Pokoknya jgn Ragu Deh Ama Agan yg Satu Ini, Recomended Seller Bgt Deh Buat Agan JN STARRY..
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
Jangan lupa Yg Ijo2 itu Ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Sayangnenek
Ru testi ni gan ..
ane sbuk kuliah jadi ru sempat ..

Barang - barang agan memang manteb smua gan,, pesanan ane 2 headset monster beats tour n 2 headphone monster beats solo udah nyampe dngan selamatt.. dah d cek sound muanteb bner gan ..
Agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh pesen barang sama agan yg satu ni ..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kenji1897
Lapor komandan barang sudah sampai

barangnya mantapemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

SEKARANGA ANE NOBATIN AGAN INI SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mmulya
Beats Studio KW Black nya udah sampe gan

Thanks gan Jepri ^_^
Anytime ane order lagi >.<


Quote:Original Posted By pista
gan pesanan ane baru aja nyampe emoticon-Smilie
packingnya rapih bgt emoticon-thumbsup
power beats, tour beats kw, charger & kabel datanya ok emoticon-thumbsup
jgn ragu2 pesen ama agan jefri kualitas barangnya ok emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane nobatkan agan jefri sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next time ane order dari agan lagi, tks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By asakura_lanaya
Lapor gan, ini ane yg mesen 2 biji 9 pad yg hari jum'at, barang baru sampe sekarang(senen) padahal ane tungguin di hari sabtu emoticon-Embarrassment

barangnya rada aneh juga ya gan bisa nempel gitu emoticon-Ngakak, apapun bisa nempel asal surfacenya luas emoticon-Ngakak

buat yg mo beli dari agan ini, ane jamin aman emoticon-Embarrassment, barangnya dah sampe di tangan ane, di search google pun testinya juga bertebaran kok emoticon-Embarrassment

-recommended seller - emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By crazymoon
Earkube 2.0 pesenan ane udah nyampe gan! emoticon-thumbsup
Barangnya oke banget nggak nyesel deh belinya. Suaranya jernih nggak pecah kayak Earkube 1.0, basnya juga oke. Kabelnya juga unik bentuknya agak lebar kayak kwetiau emoticon-Stick Out Tongue jadi nggak gampang bundet dan lebih kuat.

Agan yang satu ini cepet banget responnya dan cepet pula ngirimnya. Udah gitu packingnya amaaan banget. Puas deh ama pelayanan agan Jefry!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lhemuw
gaan . . ane mo komplain!!!!

Cogoo T02 & 4 in 1 FM Transmitter udah nyampe Solo dengan

CEPAT , TEPAT , dan SELAMAT
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane nobatin agan satu ini sebagai
RECOMMEDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepat,ga pake basa basi..barang bagus!!!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
WWW.JN-STARRY.COM

www.thekubeshop.com


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
Quote:Original Posted By pista
transaksi ke-2 dgn agan jefrey emoticon-Smilie
bnr2 recommended seller emg agan satu ini, ane pesan power beats lagi dri agan jefrey..order hari jumat, sabtu jam 10 pagi brg dah nyampe, packaging & kualitas mantap emoticon-2 Jempol
jgn ragu klo maw order dari agan jefrey
bnr2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com

Quote:Original Posted By didik.13GG
Lapor gan jam yang ane pesen kemaren udah mendarat dengan selamat.
mP3 jEpiT shuffle ipod,LaYaR,mP3 SpoRT,MIFfY .>> DEALER PRICE

untuk agan-agan yang lain ngk usah ragu ma agan yang satu ini pelayanan bener-bener memuaskan. agan yang satu ini emang pantas dapet gelar emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By notfound4044
ane mau ngasih testi nih utk agan jerry emoticon-Malu (S)
mp3 bombanya udah nyampe siang ini , gak mengecewakan sama sekali
pokoknya recommended seller deh emoticon-Toast cek kulkas ya gan
ayo jgn ragu2 buat beli item dr agan ini emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com

Quote:Original Posted By didik.13GG
Lapor gan jam yang ane pesen kemaren udah mendarat dengan selamat.
mP3 jEpiT shuffle ipod,LaYaR,mP3 SpoRT,MIFfY .>> DEALER PRICE

untuk agan-agan yang lain ngk usah ragu ma agan yang satu ini pelayanan bener-bener memuaskan. agan yang satu ini emang pantas dapet gelar emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By notfound4044
ane mau ngasih testi nih utk agan jerry emoticon-Malu (S)
mp3 bombanya udah nyampe siang ini , gak mengecewakan sama sekali
pokoknya recommended seller deh emoticon-Toast cek kulkas ya gan
ayo jgn ragu2 buat beli item dr agan ini emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com