Main Content

closed
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
closed
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
Quote:Original Posted By globe_z
Lapor gan..
Ane yang mesen moody clock (Tangerang 0813xxxxx3)
Pesennya gampang, langsung transfer, ga sampai 2 hari dah nyampe di tangan

Recsel
Thanks gan



Quote:Original Posted By Tj0nG
misi gaaan....mo kasi testi nihhh....
agan pelayanan ramah dan cepat...
bales sms jg cepet ga pake lama...
pesen,confirm,trans langsung kirim...

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Moodderator
wah mantap gan tour nya ..
jedag jedug kejegug
ane yg cod di angke gan ..
sedikit kata : pelayanan ramah, sms ane di respon dgn cepet, di unjukin arah yg benar pula ke tkp nye ..
cek kulkas gan, ada cendol seger ..
pokoknye mantap dah recomend banget ..
thx gan, nanti inshaallah ane order lg





Quote:Original Posted By davi1607
ane cuma mau bilang agan JN_STARRY itu recomended seller ane yang pas hari kamis order tour terus ane kurang transfer 2rb..

tapi agan ini baik tetep ngirimi barang ane pake one nigt service waktu dekat ini ane mau order lagi yah gan.. pokoknya ente itu mendapatkan gelar :rescel :rescel


Quote:Original Posted By andilendez
Gan Sory Baru Sempet Kasi Testi, Ni Ane yg dari Bali yg Beli Headset SkullCandy, Monster Beat Solo HD Kw, Mp3 Jepit, ama Mp3 Sport..
Pokoknya jgn Ragu Deh Ama Agan yg Satu Ini, Recomended Seller Bgt Deh Buat Agan JN STARRY..
:::::
Jangan lupa Yg Ijo2 itu Ya gan..


Quote:Original Posted By Sayangnenek
Ru testi ni gan ..
ane sbuk kuliah jadi ru sempat ..

Barang - barang agan memang manteb smua gan,, pesanan ane 2 headset monster beats tour n 2 headphone monster beats solo udah nyampe dngan selamatt.. dah d cek sound muanteb bner gan ..
Agan yg satu ini emang

jangan ragu deh pesen barang sama agan yg satu ni ..


Quote:Original Posted By kenji1897
Lapor komandan barang sudah sampai

barangnya mantap

SEKARANGA ANE NOBATIN AGAN INI SEBAGAI

Ditunggu ijo-ijonya


Quote:Original Posted By mmulya
Beats Studio KW Black nya udah sampe gan

Thanks gan Jepri ^_^
Anytime ane order lagi >.<


Quote:Original Posted By pista
gan pesanan ane baru aja nyampe
packingnya rapih bgt
power beats, tour beats kw, charger & kabel datanya ok
jgn ragu2 pesen ama agan jefri kualitas barangnya ok
ane nobatkan agan jefri sbg
next time ane order dari agan lagi, tks gan


Quote:Original Posted By asakura_lanaya
Lapor gan, ini ane yg mesen 2 biji 9 pad yg hari jum'at, barang baru sampe sekarang(senen) padahal ane tungguin di hari sabtu

barangnya rada aneh juga ya gan bisa nempel gitu , apapun bisa nempel asal surfacenya luas

buat yg mo beli dari agan ini, ane jamin aman , barangnya dah sampe di tangan ane, di search google pun testinya juga bertebaran kok

-recommended seller -


Quote:Original Posted By crazymoon
Earkube 2.0 pesenan ane udah nyampe gan!
Barangnya oke banget nggak nyesel deh belinya. Suaranya jernih nggak pecah kayak Earkube 1.0, basnya juga oke. Kabelnya juga unik bentuknya agak lebar kayak kwetiau jadi nggak gampang bundet dan lebih kuat.

Agan yang satu ini cepet banget responnya dan cepet pula ngirimnya. Udah gitu packingnya amaaan banget. Puas deh ama pelayanan agan Jefry!



Quote:Original Posted By lhemuw
gaan . . ane mo komplain!!!!

Cogoo T02 & 4 in 1 FM Transmitter udah nyampe Solo dengan

CEPAT , TEPAT , dan SELAMAT


ane nobatin agan satu ini sebagai
RECOMMEDED SELLER


respon cepat,ga pake basa basi..barang bagus!!!


www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com

profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
Quote:Original Posted By globe_z
Lapor gan..
Ane yang mesen moody clock (Tangerang 0813xxxxx3)
Pesennya gampang, langsung transfer, ga sampai 2 hari dah nyampe di tangan

Recsel
Thanks gan



Quote:Original Posted By Tj0nG
misi gaaan....mo kasi testi nihhh....
agan pelayanan ramah dan cepat...
bales sms jg cepet ga pake lama...
pesen,confirm,trans langsung kirim...

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Moodderator
wah mantap gan tour nya ..
jedag jedug kejegug
ane yg cod di angke gan ..
sedikit kata : pelayanan ramah, sms ane di respon dgn cepet, di unjukin arah yg benar pula ke tkp nye ..
cek kulkas gan, ada cendol seger ..
pokoknye mantap dah recomend banget ..
thx gan, nanti inshaallah ane order lg





Quote:Original Posted By davi1607
ane cuma mau bilang agan JN_STARRY itu recomended seller ane yang pas hari kamis order tour terus ane kurang transfer 2rb..

tapi agan ini baik tetep ngirimi barang ane pake one nigt service waktu dekat ini ane mau order lagi yah gan.. pokoknya ente itu mendapatkan gelar :rescel :rescel


Quote:Original Posted By andilendez
Gan Sory Baru Sempet Kasi Testi, Ni Ane yg dari Bali yg Beli Headset SkullCandy, Monster Beat Solo HD Kw, Mp3 Jepit, ama Mp3 Sport..
Pokoknya jgn Ragu Deh Ama Agan yg Satu Ini, Recomended Seller Bgt Deh Buat Agan JN STARRY..
:::::
Jangan lupa Yg Ijo2 itu Ya gan..


Quote:Original Posted By Sayangnenek
Ru testi ni gan ..
ane sbuk kuliah jadi ru sempat ..

Barang - barang agan memang manteb smua gan,, pesanan ane 2 headset monster beats tour n 2 headphone monster beats solo udah nyampe dngan selamatt.. dah d cek sound muanteb bner gan ..
Agan yg satu ini emang

jangan ragu deh pesen barang sama agan yg satu ni ..


Quote:Original Posted By kenji1897
Lapor komandan barang sudah sampai

barangnya mantap

SEKARANGA ANE NOBATIN AGAN INI SEBAGAI

Ditunggu ijo-ijonya


Quote:Original Posted By mmulya
Beats Studio KW Black nya udah sampe gan

Thanks gan Jepri ^_^
Anytime ane order lagi >.<


Quote:Original Posted By pista
gan pesanan ane baru aja nyampe
packingnya rapih bgt
power beats, tour beats kw, charger & kabel datanya ok
jgn ragu2 pesen ama agan jefri kualitas barangnya ok
ane nobatkan agan jefri sbg
next time ane order dari agan lagi, tks gan


Quote:Original Posted By asakura_lanaya
Lapor gan, ini ane yg mesen 2 biji 9 pad yg hari jum'at, barang baru sampe sekarang(senen) padahal ane tungguin di hari sabtu

barangnya rada aneh juga ya gan bisa nempel gitu , apapun bisa nempel asal surfacenya luas

buat yg mo beli dari agan ini, ane jamin aman , barangnya dah sampe di tangan ane, di search google pun testinya juga bertebaran kok

-recommended seller -


Quote:Original Posted By crazymoon
Earkube 2.0 pesenan ane udah nyampe gan!
Barangnya oke banget nggak nyesel deh belinya. Suaranya jernih nggak pecah kayak Earkube 1.0, basnya juga oke. Kabelnya juga unik bentuknya agak lebar kayak kwetiau jadi nggak gampang bundet dan lebih kuat.

Agan yang satu ini cepet banget responnya dan cepet pula ngirimnya. Udah gitu packingnya amaaan banget. Puas deh ama pelayanan agan Jefry!



Quote:Original Posted By lhemuw
gaan . . ane mo komplain!!!!

Cogoo T02 & 4 in 1 FM Transmitter udah nyampe Solo dengan

CEPAT , TEPAT , dan SELAMAT


ane nobatin agan satu ini sebagai
RECOMMEDED SELLER


respon cepat,ga pake basa basi..barang bagus!!!


www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
Quote:Original Posted By pista
transaksi ke-2 dgn agan jefrey
bnr2 recommended seller emg agan satu ini, ane pesan power beats lagi dri agan jefrey..order hari jumat, sabtu jam 10 pagi brg dah nyampe, packaging & kualitas mantap
jgn ragu klo maw order dari agan jefrey
bnr2




www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com

Quote:Original Posted By didik.13GG
Lapor gan jam yang ane pesen kemaren udah mendarat dengan selamat.
STUdio MOnster beats OEM AA+++ by dr DRE harga Mantabbxs

untuk agan-agan yang lain ngk usah ragu ma agan yang satu ini pelayanan bener-bener memuaskan. agan yang satu ini emang pantas dapet gelar




Quote:Original Posted By notfound4044
ane mau ngasih testi nih utk agan jerry
mp3 bombanya udah nyampe siang ini , gak mengecewakan sama sekali
pokoknya recommended seller deh cek kulkas ya gan
ayo jgn ragu2 buat beli item dr agan ini


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com

Quote:Original Posted By didik.13GG
Lapor gan jam yang ane pesen kemaren udah mendarat dengan selamat.
STUdio MOnster beats OEM AA+++ by dr DRE harga Mantabbxs

untuk agan-agan yang lain ngk usah ragu ma agan yang satu ini pelayanan bener-bener memuaskan. agan yang satu ini emang pantas dapet gelar




Quote:Original Posted By notfound4044
ane mau ngasih testi nih utk agan jerry
mp3 bombanya udah nyampe siang ini , gak mengecewakan sama sekali
pokoknya recommended seller deh cek kulkas ya gan
ayo jgn ragu2 buat beli item dr agan ini


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com


profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
profile picture
Loading...
JNSTARRY
Loading...
www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
×