Main Content

TUPPERWARE BANDUNG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Location : Jawa Barat
Hallo semua agan-agan N aganwati semua,
ane mau nawarin yang gratis" nih......
biasanya hobi nih ama yg gratis"......
ane mau nawarin koleksi TUPPERWARE yg bisa agan" terutama aganwati miliki secara GRATISSS....

Mungkin ada beberapa agan yg kenal ane n berfikir ni anak jualan apa sih, kok dari pakan kucing,ps,film aja msh dijalanin skr malah nawarin TUPPERWARE :Peace prinsip ane sih selama itu Halal knapa ngg dijalani, mumpung masih muda gan, peluang/ kesempatan ngg kan datang 2 x

balik ke topik.

Kok bisa Gratis sih TUPPERWARE kan mahal.....

Mahal tuh bagi yg ngg kenal, kalo sudah tau manfaat dan garansi seumurhidupnya pasti kerasa murah banget.... garansinya bukan seumur hidup agan loh tp seumur hidup TUPPERWARE jadi nanti masih bisa diwariskan loh gan.....

gmn nih caranya ???

bwat agan" n Aganwati yg tinggal disekitaran bandung,tanjungsari,limbangan, padalarang kebetulan banget bisa ane bantu ngedapatin koleksi TUPPERWARE secara gratis....

jadi TUPPERWARE memiliki program khusus bagi siapa saja yang berminat menjadi NYONYA / TUAN RUMAH PARTY TUPPERWARE. tidak perlu ribet, party ini dimaksudkan untuk mengenalkan manfaat dan kelebihan" produk TUPPERWARE, tidak perlu banyak orang cukup 10-15 orang dan tempatnya pun bisa dimana saja, bisa di ruang tamu sambil kumpul" / di teras rumah / di tempat kerja / mesjid sekitar rumah / dimana saja yg agan suka asal jgn di pinggir jalan ya gan

Jika nanti terjadi penjualan cash dalam pary tersebut maka akan dikonversikan dengan hadiah yg setara dengan penjualan dalam party tersebut, semakin besar otomatis semakin banyak pula hadiah yang bisa dipilih oleh agan" dan aganwati....

selain itu agan" dan Aganwati bisa memiliki kesempatan untuk mendapatkan
PELUANG BESAR MERAIH IMPIAN......

Info lebih lanjut agan" bisa menghubungi ane di
bb: 26b1e616
xl : 081802035380
sim : 08112270107
TUPPERWARE BANDUNG
profile picture
Loading...
sun_systemx
Loading...
selain dapat TUPPERWARE gratis bisa juga jadi DEALER TUPPERWARE gratis loh, semua peluang sukses di TUPPERWARE bisa didapatkan dengan GRATIS hanya bermodalkan MOTIVASI yg tinggi untuk merubah HIDUP lebih baik.

coba dan buktikan !!!
profile picture
Loading...
yoghabisnis
Loading...
jual micro cooker tupperware sis/bro? COD Kopo permai bisa?
harga Super Nett-nya berapa? pls PM