alexa-tracking

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2
Location : Jawa Timur
Quote:emoticon-I Love KaskusWelcome To ShareGames emoticon-I Love Kaskus
Elektronik, Sport and Mens Fashion


Quote:INFO :
1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
2. Kami menjual dengan harga grosir.
3. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
4. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
5. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
6. Resi akan di berikan setelah 1 hari pengiriman barang.


emoticon-Angkat Beer MUST READ!! emoticon-Angkat Beer
1. Semua barang di thread ini ready stock. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias pre-order.
2. Gambar yang kami pasang merupakan gambar asli barang tersebut.
3. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
4. Barang dikirim dari kota surabaya menggunakan jasa expedisi tiki.



Quote:Contact Person

WORK HOUR 06.00 S.D 22.00

(DILUAR JAM OPERASIONAL HANYA MENERIMA SMS DAN MOHON MAAF APABILA TERJADI KETERLAMBATAN MEMBALAS)


Quote:emoticon-Sorry MAAF GAN...NO COD emoticon-Sorry
Quote:emoticon-ToastFAQemoticon-Toast
1. Harganya apa sudah termasuk ongkir?
Belum.

2. Setelah transfer jam berapa barang dikirim?
Apabila anda transfer sebelum jam 4, barang akan kami kirim pada hari yang sama.
untuk hari sabtu adalah jam 1

3. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah kami libur.

4. Apakah ada ukuran selain yang tercantum di keterangan masing-masing produk?
TIDAK. Ukuran hanya tersedia seperti keterangan di tiap gambar

5. Apa bisa retur bila ada cacat produk?
Bisa, tetapi hanya bisa tukar dengan barang dan size yang sama.

6. Apabila size tidak cocok apa bisa ditukar?
Tidak. Oleh karena itu mohon cek ukuran dengan teliti, karena kami tidak menerima alasan barang kekecilan / kebesaran. Ukuran sudah tercantum jelas.

7. Kapan Nomer resi saya bisa dapat?
1 hari setelah barang dikirim.

8. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan

9. Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja. Untuk daerah yang aga jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja.

10. Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi kami dan kami akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama dan Alamat yang lengkap.

Quote:PEMBAYARAN
JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47


[/CENTER][/QUOTE]JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47
[/CENTER][/QUOTE]

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)SEDIKIT TESTIMONIALemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
ShareGames
Loading...
Quote:Cara pemesanan:

• Transfer ke rek BCA sesui barang yang dipesan + ongkos kirim
• Kirim bukti tranfer anda melalui fax/email
Email : maliq.naharul@gmail.com
• Setelah transfer masuk,barang segera dikirim sesuai alamat ( apabila brg ready stok )
• No Rek BCA : 0901088xxx
• Harga belum termasuk ongkos kirim



Quote:Harga Senapan

Spesifikasi

A. Kaliber 4.5 mm
B. Power : angin
C. Bahan : pipa kuningan OD 16mm ( bisa juga custom pipa 19mm, 22mm, 25mm ), 5 perseneleng.
D. Laras : OD 8mm, panjang 60cm, alur 12 ( alur laras dikerjakan dengan mesin tarik laras )
E. Pipa : panjang 80cm, ketebalan 1.5mm - 1.8mm, ( untuk pipa pompa bisa dibuat OD 16mm atau OD 19mm )
F. Chamber : bahan kuningan, panjang belakang 12cm, depan 4cm dengan1 baut penahan.
G. Sela chamber depan belakang 4cm.
H. Solderan antara pipa pompa dan pipa tabung full depan sampai belakang batas pipa pompa.
I. as pompa OD 9mm
J. Popor kayu sono keling.



Quote:Type Standard AK 47
Âtabung ( mm ): 19
Call (mm): 4,5
Panjang Laras (cm ): 60
Bahan Baku: Kuningan
Perseneleng: 5
Max pump: 650
Max bidik: 15

(Harga: Rp.2.000.000)

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47


Quote:Type Standard Clasic
Âtabung ( mm ): 19
Call (mm): 4,5
Panjang Laras (cm ): 60
Bahan Baku: Kuningan
Perseneleng: 5
Max pump: 600
Max bidik: 15

(Harga: Rp.1.700.000)

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47

JUAL SENAPAN ANGIN KEREN BANGET MIRIP MAGNUM & AK47

profile picture
Loading...
gslkaskus1
Loading...
kok banyak seller ngawur ya sekarang emoticon-Cape d... (S)

disini airsoft bukan sengin..
jualan sengin ke sport aja deh emoticon-Cape d... (S)

dari pada ente panen bata disini,mending ke tempat jualan yg bener aja deh emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ShareGames
Loading...
ow gitu ya..
sory gan ane gag tau nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
daditphotoboy
Loading...
makin banyak aja penyimpangan iklan di kategori airsoft emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)