Main Content

AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.375.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)HOT PROMO gan...
Axioo Vigo 41O kini hadir di yogya dengan harga promosi (selama persediaan barang masi ada )
barang new segel gan ga pake kirim2 COD lsg gan jd jamin semuanya aman..
HARGA : 1.375.000 NETT (Nawar silahkan no respon pastinya...)
harga sdh sangat murah gan,di pameran JEC aja kemaren dijual 1.450.000
ask n answer
ask: gan ini tipu2 ga kok barangnya murah bgt?ini brg asli segel bergaransi resmi gan ,harga deal bs dicek sepuasnya dan yg jelas ga pake acara transfer2,
ask : agan kok bisa jual murah kenapa?saya lsg dari master dealer axioonya gan tp stok dibatasi lagi pula ini promo resmi dari axioonya,
ask : gimana kalo saya TT gan? oo bole asal barang dan harga sama2 sesuai sangat dimungkinkan..

MINAT ? hub : 0877.3873.7555 (fast respon sms oke)
stock sangat terbatas gan,siapa cepat dapat...
ada bonus mmc 4 gb full aplikasi dan game buat 3 pembeli pertama
COD : daerah lempuyangan yogya(maaf gan sblmnya tdk menerima sistem booked ngrepoti ,banyak janji palsu ;p)
kirim2 boleh asal ongkir ditanggung buyer

SPEK AXIOO VIGO 410AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)
Processor Scorpion 1Ghz v2
Android 2.3 Gingerbread
2GB + 512MB Internal RAM
mini-SD up to 32GB
4.1in TFT Capacitive Touch Screen, 480x800 resolution
Integrated HSDPA modem
WiFi 80.211bgn
Bluetooth 2.1+EDR
Support A-GPS
Primary Camera: 5Mpx Camera with Auto Focus, Secondary Camera 0.3Mpx
Video support up to 720@30fps
Micro USB port
Micro HDMI port
Li-Ion battery 1400mAh
×