alexa-tracking

WTS Digital Alliance / Palit GT 640 ''Entry Class Gaming Kepler GPU"

Main Content

WTS Digital Alliance / Palit GT 640 ''Entry Class Gaming Kepler GPU" "'Malang"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Langsung aja mau jual santai Digital Alliance/Palit GT 640 Brand New In Box (BNIB) lengkap dengan CD Driver + Manual + Kartu Garansi

Penampakan :
Spoiler for penampakan:


For Price ???? SOLD TO AGAN GAMATOYS
No Nett Needed WOKE........
Kemahalan ?????? Cek aja disini lebih mahal yang mana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

http://www.enterkomputer.com/vga.php
http://www.bhinneka.com/products/sku...__gt_640_.aspx

Spec and Review Click Here :http://www.jagatreview.com/2012/06/review-palit-nvidia-gt-640-2gb-vga-kepler-paling-murah

Minat ??????? Langsung kerumah ane boleh di Jl tokala no 18 perum tidar kota malang (deket POM SPBU Tidar) but bikin appoinment/janjian dulu kalu mau sowan cus ane tiap hari nguli emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Hp : 08971171011

Payment Method : COD = OK, Transfer = OK, Blackpanda = OK (fee tanggung buyer)

Guampang tho belanja di lapak ane, udah murah se indo + metode pembayaran tinggal pilih sesuai selera. Grab it fast be 4 sold out (Only 1 unit)

Gunakan fasilitas rekening bersama saat melakukan transaksi di sini, Kami siap melayani transaksi rekening bersama via BlackPanda. Dijamin Aman, Nyaman, dan Hati Senang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Lapak yang udah laku :
http://www.kaskus.co.id/post/513459d...75b4db7c000001
http://www.kaskus.co.id/post/512dce0...12434d6b000006
http://www.kaskus.co.id/post/5108cf5...74b46609000018
http://www.kaskus.co.id/post/50c5528...74b43108000031
http://www.kaskus.co.id/post/50c4404...75b4583400004c
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757627283
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757620495
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000748612225
[url]http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000737749965#post000000000000000737749965 [/url]
profile picture
Loading...
adamtan
Loading...
~wooghh.... habis dapet rejeki gt640 semalem, lsg di lego yah hehehehe, afgan dikit ahhhh 500k wekekekeke, ntar ane ambil lsg kalo domisili surabaya
profile picture
Loading...
nininsenz
Loading...
Quote:


he3x daripada nganggur kagak kepake ganz mending dijokul aja, lumayan ntar bisa nambahin buat beli 660ti he3x. Sadis amat ganz nawarnya sesuai judul lagu afgan pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang dapet 3 vga thu baru agan tawar 500K ganz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
adamtan
Loading...
~wakakakaka, sep dah, kalo emang rejeki ga bakal lari kemana, kalo misalnya agan sudah rela ( ew... kaya sinetron ) boleh dah pm ane, gw tampung di 500k ehehehehe
profile picture
Loading...
nininsenz
Loading...
Quote:


tambahin 300K lagi ganz siap meluncur ke sby tanpa biaya ongkir wes a.k.a gruatis....tiss.....tiss..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
GamaToys
Loading...
Sementara booked by me ya gan
profile picture
Loading...
nininsenz
Loading...
Quote:


siap ganz, see u emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
nininsenz
Loading...
ONLY 1 DAY POST N SOLD OUT emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
GamaToys
Loading...

thanks

Top buat agan seno...,. Vga nya manteeep,. Cucok dah.. Pelayanan oke, fast respon, tepat waktu.. Dan muyaaaaaah.. Toooop.moga2 kejunya cepet abis.. Trus beli ke ane... Hehehe