Main Content

Sepatu Adidas Originals Ransom CREEK - FDT New Navy
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Location : DKI Jakarta
SOLD

Permisi agan-agan, ane mau nawarin sepatu temen ane nih. Doi baru pulang dari Singapore bawain ane ini tapi kaga muat sama ane...

BRAND: Adidas ORIGINALS
MODEL: Ransom CREEK - FDT
SIZE (US/E/F): 8.5/8/42
COLOR: NEW Navy
CONDITION: NEW (baru banget, cuma dicobain doang)
BUNDLING: paper bag ori, tag authenticity masih ada, tag info udah lepas dr tali tp ada, paper wrap ada, box ori ada, semua masih mint condition kecuali tag info.
PRICE: 600rb (nett)
Position: Jakarta Barat (cengkareng)
Transaction: COD Jakarta, JNE
contact: @indraa_b, 0856 14 12 86 46, irawanindraa@yahoo.com


PICS:
Spoiler for "baru beli":

Spoiler for "dalem kotak":

Spoiler for "what the box says":

Spoiler for "first view":

Spoiler for "look closer":

Spoiler for "what is inside":

Spoiler for "RANSOM":

Spoiler for "RANSOM":

Spoiler for "RANSOM":

Spoiler for "RANSOM":

Spoiler for "RANSOM":

Spoiler for "details":

Spoiler for "details":

Spoiler for "details":

Spoiler for "details":

Spoiler for "details":

Spoiler for "details":

Spoiler for "details":


Kalo minat langsung hubungi temen ane aja di
@indraa_b
0858 14 12 86 46
irawanindraa@yahoo.com
profile picture
Loading...
offmypants
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
offmypants
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
offmypants
Loading...
sundul ganz
profile picture
Loading...
offmypants
Loading...
up up ganz