alexa-tracking

VGA Asus GT440 1Gb 128bit DDR5, bonus ++

Main Content

VGA Asus GT440 1Gb 128bit DDR5, bonus ++
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
maaf CLOSED.

selebihnya penampakan di bawah ini yang akan ngejelasin.. emoticon-Big Grin
Spoiler for GPU-Z:

Spoiler for Smart Doctor:


penampakan VGA:
Spoiler for #1:

Spoiler for #2:

Spoiler for #3:

Spoiler for #4:

Spoiler for #5:


++
Spoiler for bonusnya:


kelengkapannya sebagai berikut:
- VGA Asus GT440 1Gb 128bit DDR5
- CD
- box
- user guide
- dikatakan deal jika dana udah dikirim ke rekening rekber
- garansi 3 tahun dari Asus
- garansi REPLACE dari saya sampai tanggal 1 Februari 2013

++ spesial buat agan yang baik hati: emoticon-Big Grin
- converter DVI 24+5 to VGA
- driver terbaru dari NVIDIA (gak usah download lagi)
- mouse sturdy

[URL="ymsgr:sendIM?af_ghulam"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=af_ghulam&m=g&t=9[/IMG][/URL]


Lapak yang lain:
- VGA Zotac 512 MB 64 bit DDR 2
- Motherboard Asus & Intel Dual Core E2140
- SE txt pro murah se-kaskus ++
- Hard disk eksternal HITACHI TOURO MOBILE 1 TB 3.0 ++ dah full isi
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
dull.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
duull emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Dzawanice
Loading...
req psu berapa ada pin tambahan nya g?
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:

min 400w kalo bisa pure 80%, biar hardware awet & gak ada pin tambahan gan, hemat energi..
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
bro ko itu expired date mpe 2013 ya? kalo 3 taun bukan 2015 ya
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:

gini masbro, yang sampai 1 Februari 2013 itu replace dari saya sendiri,
trus yang 3 tahun garansi dari Asus, jadi benar kalo 3 tahun yang dari asus..
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:


bukan bro maksudnya itu segel nya dari PT sempurna smpe 2013,,,,
ane pernah ngeclaim soale waktu itu,,, klo yg di pict kan segel PT sempurna ga bisa ke astrindo
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:

ohh...kalo garansinya saya g begitu tau gan, setahu saya dari asus 3 tahun gt...
tp pembelian saya tgl 1 Nov 2012 tuh..ada garansi replace itu jg..
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
monggo ...mantab hemat daya...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
booked ya gan sampe besok
ditunggu konfirmasi rekber sanbank nya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:


iya gan,,cepet ya,,biar gak keduluan ama yang laen... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
semangat.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

VGA Asus GT440 1Gb 128bit DDR5, bonus ++
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...38000054/4801/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:


siyapp kirim... emoticon-Malu (S)