Main Content

free tips setiap hari dari dreambanned [gratis g pake bayar]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000.000
Location : Jawa Timur
Quote:selamat malam agan2 semua...

cuma mau berbagi tips yg ane dapetin tiap hari

tenang g bayar kok alias gratis

ane g niat jualan, takut kalo lose... hehehe

saling berbagi aja semoga bisa blue rame2

:Peace


Quote:tips ane dapetin dari berbagai sumber, ad yg free ad yg premium juga, yg pasti ane share 4 match yg ane bet aja, kalo lose y jangan marah y agan2 semua

Quote:ane tiap hari bet d 4 match berbeda, 1 ane update disini yg 3 ane bagi d blog ane gan..

blog ane baru bikin, semoga bermanfaat

http://kaskuso.blogspot.com/

update tiap hari kok
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:tips hari ini
9 desember 2012

MAN UNITED +1/4

3 tips lain ada d blog ane

http://kaskuso.blogspot.com/

semoga blue rame2
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan dream,
Wah kenapa ndak dari dulu gan bikin nih lapak,
Kan biar semua bs sama-sama blue. hehe.
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
wew si iseng csino bikin thread
numpak mejeng dlu ya gan TS
kyna boleh nih tipsnya
lapak investnya bikin juga dong gan,,minat nih
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By Kelarin
Ninggalin jejak dulu gan dream,
Wah kenapa ndak dari dulu gan bikin nih lapak,
Kan biar semua bs sama-sama blue. hehe.


hehe iya gan moga aja bisa blue rame2..
kalo ad tips bagus posting juga aja gan

Quote:Original Posted By bagusmanis
wew si iseng csino bikin thread
numpak mejeng dlu ya gan TS
kyna boleh nih tipsnya
lapak investnya bikin juga dong gan,,minat nih


lapak investnya masih nunggu dulu gan, hehehe
nanti kalo dah bener2 siap pasti ane launching deh
profile picture
Loading...
nooneknowme
Loading...
Wah boleh juga gan itu tipsnya apalagi kan agan pake sendiri buat bet, pasti udah dicek lagi, maklum gan abis kena Big RED di trit lain sampe ane sekarat mohon bantuannya gan
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By nooneknowme
Wah boleh juga gan itu tipsnya apalagi kan agan pake sendiri buat bet, pasti udah dicek lagi, maklum gan abis kena Big RED di trit lain sampe ane sekarat mohon bantuannya gan


iya gan, ane juga masih perlu bnyak belajar jurus prediksi sih, hehehe
semoga aja bisa blue bareng2..
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
histori 9 desember 2012

atletico madrid 6-0
manch. united 2-3
m'gladbach 2-0
marseille 0-3

profit dikit semalem
profile picture
Loading...
jrhamster
Loading...
Ijin ninggalin jejak dlu gan

Smoga sma2 slalu rutin biru
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
deprok dlu ah,,
nunggu yg tips hari ini
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
deprok dlu ah,,
nunggu yg tips hari ini


Sama, kemarin 3 dr 4 match biru yak, mantep deh agan dream.
profile picture
Loading...
nooneknowme
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
deprok dlu ah,,
nunggu yg tips hari ini


idem gan
profile picture
Loading...
matthewkzero
Loading...
nimbrung ya gan
semoga blue nya jgn d awal doang seperti lapak" biasa .
GOODLUCK!
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By matthewkzero
nimbrung ya gan
semoga blue nya jgn d awal doang seperti lapak" biasa .
GOODLUCK!



amin gan
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:tips hari ini
10 desember 2012

PENAROL -1

3 tips lain ada d blog ane

http://kaskuso.blogspot.com/

semoga blue rame2
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
yg bintang 5 yg mana nih ??
profile picture
Loading...
MrBig07
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
yg bintang 5 yg mana nih ??


Bintang 5 nya diumpeting di kolong gan...

Numpang share juga ya gan..
Vallecano Over 2,5
Lazio LvL
Newcastle + 1/2
Rubin -1/4

Good Luck gun...
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
yg bintang 5 yg mana nih ??


kemarin bintang 5 penarol lazio gan..
g ane sebutin, takut disemprot sama yg punya tips.. wkwkwkw

Quote:histori 10 desember 2012

penarol 2-0
fulham 2-1
lazio 0-0
rubin kazan 0-1


lumayan profit dikit semalem
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
Quote:Original Posted By dreambanned
kemarin bintang 5 penarol lazio gan..
g ane sebutin, takut disemprot sama yg punya tips.. wkwkwkw




lumayan profit dikit semalem


lanjutkan om
mang om yg ini baik banget deh
bagi tips dgn cuma2
tar ane ikut nyumbang via LR deh om
profile picture
Loading...
jrhamster
Loading...
ninggalin jejak dlu gan

siapa tau cocok sama tips2nya
×