Main Content

free tips setiap hari dari dreambanned [gratis g pake bayar]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1.000.000.000
Location : Jawa Timur
Quote:selamat malam agan2 semua... emoticon-Cendol (S)

cuma mau berbagi tips yg ane dapetin tiap hari

tenang g bayar kok alias gratis emoticon-Cendol (S)

ane g niat jualan, takut kalo lose... hehehe

saling berbagi aja semoga bisa blue rame2

:Peace


Quote:tips ane dapetin dari berbagai sumber, ad yg free ad yg premium juga, yg pasti ane share 4 match yg ane bet aja, kalo lose y jangan marah y agan2 semua emoticon-Salaman

Quote:ane tiap hari bet d 4 match berbeda, 1 ane update disini yg 3 ane bagi d blog ane gan..

blog ane baru bikin, semoga bermanfaat

http://kaskuso.blogspot.com/

update tiap hari kok emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:tips hari ini
9 desember 2012

MAN UNITED +1/4

3 tips lain ada d blog ane

http://kaskuso.blogspot.com/

semoga blue rame2
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan dream,
Wah kenapa ndak dari dulu gan bikin nih lapak,
Kan biar semua bs sama-sama blue. hehe. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
wew si iseng csino bikin thread
numpak mejeng dlu ya gan TS emoticon-Malu (S)
kyna boleh nih tipsnya
lapak investnya bikin juga dong gan,,minat nih
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By Kelarin
Ninggalin jejak dulu gan dream,
Wah kenapa ndak dari dulu gan bikin nih lapak,
Kan biar semua bs sama-sama blue. hehe. emoticon-Big Grin


hehe iya gan moga aja bisa blue rame2..
kalo ad tips bagus posting juga aja gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bagusmanis
wew si iseng csino bikin thread
numpak mejeng dlu ya gan TS emoticon-Malu (S)
kyna boleh nih tipsnya
lapak investnya bikin juga dong gan,,minat nih


lapak investnya masih nunggu dulu gan, hehehe
nanti kalo dah bener2 siap pasti ane launching deh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
nooneknowme
Loading...
Wah boleh juga gan itu tipsnya apalagi kan agan pake sendiri buat bet, pasti udah dicek lagi, maklum gan abis kena Big RED di trit lain sampe ane sekarat emoticon-Berduka (S) mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By nooneknowme
Wah boleh juga gan itu tipsnya apalagi kan agan pake sendiri buat bet, pasti udah dicek lagi, maklum gan abis kena Big RED di trit lain sampe ane sekarat emoticon-Berduka (S) mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)


iya gan, ane juga masih perlu bnyak belajar jurus prediksi sih, hehehe
semoga aja bisa blue bareng2.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
histori 9 desember 2012

atletico madrid 6-0 emoticon-Cendol (S)
manch. united 2-3 emoticon-Cendol (S)
m'gladbach 2-0 emoticon-Cendol (S)
marseille 0-3 emoticon-Frown

profit dikit semalem emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jrhamster
Loading...
Ijin ninggalin jejak dlu gan

Smoga sma2 slalu rutin biru emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
deprok dlu ah,, emoticon-linux2
nunggu yg tips hari ini emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
deprok dlu ah,, emoticon-linux2
nunggu yg tips hari ini emoticon-Embarrassment


Sama, kemarin 3 dr 4 match biru yak, mantep deh agan dream. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nooneknowme
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
deprok dlu ah,, emoticon-linux2
nunggu yg tips hari ini emoticon-Embarrassment


idem gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
matthewkzero
Loading...
nimbrung ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga blue nya jgn d awal doang seperti lapak" biasa emoticon-Matabelo.
GOODLUCK! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By matthewkzero
nimbrung ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga blue nya jgn d awal doang seperti lapak" biasa emoticon-Matabelo.
GOODLUCK! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



amin gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:tips hari ini
10 desember 2012

PENAROL -1

3 tips lain ada d blog ane

http://kaskuso.blogspot.com/

semoga blue rame2
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
yg bintang 5 yg mana nih emoticon-Big Grin ??
profile picture
Loading...
MrBig07
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
yg bintang 5 yg mana nih emoticon-Big Grin ??


Bintang 5 nya diumpeting di kolong gan... emoticon-Ngakak

Numpang share juga ya gan..
Vallecano Over 2,5
Lazio LvL
Newcastle + 1/2
Rubin -1/4

Good Luck gun... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dreambanned
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
yg bintang 5 yg mana nih emoticon-Big Grin ??


kemarin bintang 5 penarol lazio gan..
g ane sebutin, takut disemprot sama yg punya tips.. wkwkwkw

Quote:histori 10 desember 2012

penarol 2-0 emoticon-Cendol (S)
fulham 2-1 emoticon-Cendol (S)
lazio 0-0 emoticon-shakehand
rubin kazan 0-1 emoticon-Frown


lumayan profit dikit semalem emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
Quote:Original Posted By dreambanned
kemarin bintang 5 penarol lazio gan..
g ane sebutin, takut disemprot sama yg punya tips.. wkwkwkw




lumayan profit dikit semalem emoticon-Cendol (S)


lanjutkan om
mang om yg ini baik banget deh
bagi tips dgn cuma2
tar ane ikut nyumbang via LR deh om emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jrhamster
Loading...
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Big Grin

siapa tau cocok sama tips2nya emoticon-Malu (S)