alexa-tracking

WTB ( Prefer TT ) Vga Nvidia Gt series 400 or High / Procie Intel i5 2400 or higher

Main Content

WTB ( Prefer TT ) Vga Nvidia Gt series 400 or High / Procie Intel i5 2400 or higher
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Misi min / mod... :Peace

Ane lagi cari item berikut, ane lebih prefer Tuker Tambah gan ( TT ) buat item berikut, soalnya mau upgrade gan :Peace

WANTED :

Vga : SOLVED
Merk : Bebas gan..
Kondisi : 2nd juga gpp.. ( kalo ada yg mau TT ama yg baru ane ikhlas gan emoticon-Ngakak (S) )

Procie : Intel i5 2400 or higher
Kondisi : Layak pake aja gan.. :Peace

TT WITH :

Vga : Gygabite Nvidia 210 1Gb 64-bit ( GV - N210D3 - 1Gl )
Kondisi : baru 6 bulan pake gan, kelengkapan komplit ( bon, garansi, dus dkk )

Procie : Intel i5 2320
Kondisi : baru 6 bulan pake gan, kelengkapan komplit ( bon, garansi, dus dkk ) beli nya sepaketan semua.. emoticon-Ngakak (S)

Kalo ada yang berkenan mohon infoin ane ya gan emoticon-Ngakak (S) Pm or Sms aja emoticon-Smilie

Lokasi ane : Bekasi Timur gan emoticon-army
Sms mesra : 0856 800 4313 emoticon-army

Sekian gan.. di tunggu kabar mesra nya emoticon-army

Update : VGA SOLVED!!
* Thanks to agan yg Harapan Indah emoticon-Shakehand2
waduh lupa nama nya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
coba cek di sini gan.. emoticon-Smilie
ASUS GT 440 1GBD5
profile picture
Loading...
Quote:


Ijin antau dolo ya gan.. Btw TT accepted g gan?? emoticon-Malu

Thx gan udah mampir emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:

maaf gak bisa gan. emoticon-Smilie
itu masih masa garansi replace gan, tenang aja kalo seumpama sebelum 1 Feb 2013 terjadi rusak..nanti saya gantikan, tokonya dekat daerah saya kok..
profile picture
Loading...
Abon Sapi
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/50c58...8bit-ddr5-solo

barangkali minat
profile picture
Loading...
Quote:


Thankx gan info nya.. emoticon-Peace
ane udah dapet semalem dari agan yg di h.i emoticon-Peace

semoga lapak nya cepet laku ya gan emoticon-shakehand:

profile picture
Loading...
gh00lam
Loading...
Quote:

oke deh..kalo ada tetangga nyari gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
saya ada i7 3770k garansi sisa sama kyk ente

itung selisih harga baru aja ya emoticon-Smilie jadi situ nambah 1,5 jt, ongkir sendiri2 gmana?

ato kalau mau ketemuan, saya hari selasa ke jakarta, mungkin bisa janjian