alexa-tracking

Main Content

WTS Jual rugi Battere Turnigy New out the box murahhh!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jambi
Misi agan-agan mau jual rugi nih Batere Turnigy nano tech 1400mah 15-25c New out the box. kenapa New out the box, gak muat soalnya di tubular m4a1 ane.. emoticon-Sorry

Batterenya cuma dicoba masukkin ke tubular ersop ane, trnyata gk muat. Belum pernah dicharge, cuma dicoba buat tembak sekali di ersop, buat ngetes jalan apa gak. Ini batere ane beli hari sabtu, mau beli yg pecah 3 aja.

Spoiler for Turnigy 1:


Spoiler for Turnigy 2:


Spoiler for Bukti gak muat di ersop:


Quote:Beli 220rb
ane jual SOLD TO FAIZAL DEPOK


COD boleh (Alam Sutra, Banjar Wijaya)
Kirim-kirim boleh. Seterah agan emoticon-Big Grin
Lokasi ane: Tangerang Selatan (itu tag di atass gk bs diubah TT)
Contact yg minat: 081287334834 (Adrian)

Thx Gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
nyundul pertamax emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
nyundul keduax emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
nyundul ketigax emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
nyundul pertamax emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Nyundul keduax
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Nyundulll emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Sundullllllllll ayo2 ditawar2
profile picture
Loading...
gan, itu bukannya gak muat, tapi penempatan agan yang gak pas.
coba dicek, tabung fuse posisinya pastiin di atas. trus kabel powernya dibikin berbelok dulu ke depan. colokan ada di depan batere. nah batere pasang memanjang ke belakang
ane juga pake li-po turnigy nano tech 1400mah di m4a1 jinggong ane. dan pas-pas aja kok
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
sundul gans emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Quote:Original Posted By son.of.krypton
gan, itu bukannya gak muat, tapi penempatan agan yang gak pas.
coba dicek, tabung fuse posisinya pastiin di atas. trus kabel powernya dibikin berbelok dulu ke depan. colokan ada di depan batere. nah batere pasang memanjang ke belakang
ane juga pake li-po turnigy nano tech 1400mah di m4a1 jinggong ane. dan pas-pas aja kok


Ane udah utak atik terus gann, tp tetep aja tubularnya kebuka gitu pas ditutup emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
bluesamick
Loading...
emang dimensinya beneran gak cukup apa?
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Quote:Original Posted By bluesamick
emang dimensinya beneran gak cukup apa?


Iya gan, kalo dipaksa masuk popornya jadi belendung..
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Dinego mariii
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Quote:Original Posted By silencehart
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
Nego aja gannnn
profile picture
Loading...
silencehart
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)