alexa-tracking

JUAL Air Horn / Terompet Gas, Snow, String, Eceran & Grosir. Importir langsung :)

Main Content

JUAL Air Horn / Terompet Gas, Snow, String, Eceran & Grosir. Importir langsung :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location : DKI Jakarta
Permisi, mau numpang buka lapak. emoticon-Smilie

Tentang TOKO 888.
Toko 888 sudah berdiri sejak tahun 2002 dengan fokus ke perlengkapan pesta. Selama ini kami fokus untuk grosiran ke luar kota. Untuk info, kami merupakan importir. Jadi harga silahkan cek apakah lebih mahal dibanding penjual lain. emoticon-Smilie

AIR HORN PUMP PLASTIC (GOOD QUALITY)
Terompet AIR HORN dengan bahan plastik ini mempunyai suara yang sangat kencang. Cocok untuk menonton pertandingan bola, acara party, acara tahun baru, dan lain lain.

Air horn pump ini tidak menggunakan kaleng gas. Jadi tidak ada gas yang harus diganti. Cara kerjanya seperti pompa balon. Tinggal dorong, suara langsung keluar.

Kelebihan:
- Suara kencang.
- Tidak perlu beli refill kaleng gas.

Diameter tabung = 5.5 cm.
Tinggi tabung = 13 cm.
Panjang terompet = 18.5 cm
Berat: 0.4 kg (dihitung volume karena besar tapi ringan).

Harga eceran = 1 x rp. 30.000
Harga per lusin = 12 x rp. 21.000 = rp. 252.000
Harga per karton = 48 x rp. 17.000 = rp. 816.000
Harga per 20 karton = 20 x 48 x rp. 15.000 = rp. 14.400.000


Spoiler for AIR HORN PUMP PLASTIC:


###

AIR HORN DISPOSABLE (TEROMPET DENGAN KALENG GAS)
Terompet dengan suara yang kencang sekali. Pasang terompet ke tabung gas nya dan pencet tombolnya. Kaleng gas nya bisa habis. Jadi sekali pakai trus buang kecuali beli kaleng refill nya.

Netto = 250 ml.
Berat = 0.2 kg.

Harga eceran = 1 x rp. 30.000
Harga per lusin = 12 x rp. 21.000 = rp. 252.000
Harga per karton = 48 x rp. 17.000 = rp. 816.000
Harga per 20 karton = 20 x 48 x rp. 15.000 = rp. 14.400.000


Spoiler for terompet gas:


###

AIR HORN PUMP BESI MERK OMEDETTO!® (TEROMPET POMPA BESI)
Terompet AIR HORN PUMP BESI bermerk OMEDETTO!® beda dengan air horn pump lainnya. Mengapa bisa beda?

1. Bahan tabungnya dari besi, merk lain dari plastik.
2. Tiang pendorongnya dari besi, merk lain dari plastik.
3. Ujung tip sambungannya dari besi, merk lain dari plastik.
4. Mulai ditekan langsung suaranya keluar, merk lain ditekan setengah jalan baru keluar suaranya.
5. Suara yang lebih kencang dibanding dengan air horn yang berbahan plastik.
6. Merk OMEDETTO!® yang sudah terkenal akan kualitas produk nya.

Air horn pump ini tidak menggunakan kaleng gas. Jadi tidak ada gas yang harus diganti. Cara kerjanya seperti pompa balon. Tinggal dorong, suara langsung keluar.

Kelebihan:
- Suara kencang.
- Tidak perlu beli refill kaleng gas.

Diameter tabung = 5.5 cm.
Tinggi tabung = 13 cm.
Panjang terompet = 18.5 cm.
Berat = 0.5 kg.

Harga eceran = 1 x rp. 50.000
Harga lusinan = 12 x rp. 38.000 = rp. 456.000
Harga per karton = 48 x rp. 33.000 = rp. 1.584.000
Harga per 20 karton = 20 x 48 x rp. 30.000 = rp. 28.800.000


Spoiler for AIR HORN PUMP:


###

SNOW SPRAY KALENG (tidak bisa masuk pesawat terbang)
- Tidak bau.
- Tidak lengket.
- Tidak menimbulkan bercak.
- Hilang sendiri setelah beberapa lama.

Harga per kaleng nya = 1 x rp. 10.000 (minimal beli 2 tabung)
Harga per lusin = 12 x rp. 8.000 = rp. 96.000
Harga per karton = 48 x rp. 7.000 = rp. 336.000


Spoiler for snow spray kaleng:


###

CRAZY STRING KALENG (tidak bisa masuk pesawat terbang)
Bentuknya seperti tali panjang dari bahan seperti karet. Anak kecil senang dengan string ini karena seperti jaring Spider-man.

- Tidak bau.
- Tidak Lengket.
- Tidak menimbulkan bercak.
- Mudah dibersihkan.

Harga per kaleng = 1 x rp. 10.000 (minimal beli 2 tabung)
Harga per lusin = 12 x rp. 8.000 = rp. 96.000
Harga per karton = 48 x rp. 7.000 = rp. 336.000


Spoiler for crazy string kaleng:


###

SNOW KACA KALENG (tidak bisa masuk pesawat terbang)
Ini untuk dekor kaca agar kelihatan seperti ada salju / snow yang nempel di kaca. Setiap kali mau natal, toko-toko di mall banyak yang pake snow kaca kaleng ini untuk mendekorasi tampilan etalase mereka agar terlihat seperti kaca yang bersalju.

- Tidak bau.
- Tahan lama menempel di kaca.
- Mudah dibersihkan dengan lap basah.

Harga per kaleng nya = 1 x rp. 15.000 (minimal beli 2 tabung)
Harga per lusin = 12 x rp. 11.000 = rp. 132.000
Harga per karton = 48 x rp. 9.000 = rp. 432.000


Spoiler for snow kaca kaleng:


###

Thread saya yang lain:
Snapsticks - Glow Stick - Light Stick - Fosfor - Cyalume High Quality & Murah Meriah!
JUAL Perlengkapan ulang tahun (topi, banner, undangan, balon, goody bags dll dll)
JUAL SEBAMED Baby Asli & Resmi, harga sangat bersaing


Contact Person:
Hardi
Toko 888
Jl. Toko Tiga No. 4
Jakarta 11230
YM: toko888jakarta@yahoo.com
Website: http://www.toko888jakarta.com
(021) 6904171 (jam 9:00 - 17:00)
0812.80.888.111 (jam 9:00 - 17:00)

atau klik di logo kami:
 JUAL Air Horn / Terompet Gas, Snow, String, Eceran & Grosir. Importir langsung :)
profile picture
Loading...
Fikrullah
Loading...
Hello Toko 888 , ketemu lagi disini.

Sudah pernah beli di Toko 888 ini , yang air pump horn, OMEDETTO emoticon-Big Grin

Memang bener-bener kenjaaaang emoticon-Ngakak (S)

Sayang belum pernah di pake nonton bola dan lain sebagainya emoticon-Embarrassment

Thanks ya atas barang dan pelayanannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Anselleration
Loading...
Ada Pin BB ga bos? Bisa kirim kirim kan?
profile picture
Loading...
bodolz
Loading...
 JUAL Air Horn / Terompet Gas, Snow, String, Eceran & Grosir. Importir langsung :)
barang udah dtg gan.
glow stick mantab & trompetnya bikin budeg, pokoknya recomended seller deh.
profile picture
Loading...
chiki88
Loading...
gan mau air horn pump plastic nya 1, sampe kudus jadi total berapa duit ya?

thanks
profile picture
Loading...
Ayo dibeli dibeli air horn nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wildbloodz
Loading...
Snow n string spray nya msh ada g gan ?
profile picture
Loading...
dendykadal
Loading...

.

Masih ada gan trompet air horn nya? Mau mesen.