Main Content

¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : DKI Jakarta



LAPAK PINDAH KESINI GAN



profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...



LAPAK PINDAH KESINI GAN



profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By bakurz
ini ane yg beli charger dinding iphone 4 gan

pelayanannya bnr2 fast respond dan ramah agan yg satu ini

kualitas barang yg dijual juga mantap

pokoknya agan yg satu ini bnr2



Mantaaab


Quote:Original Posted By bembylalala
sore agan fahri, wah paketnya udah nyampe jelly casenya bagus

pokoknya agan satu ini top markotop deh

uang belom transfer barang udah dikirim





thanks yah gan


Mantaaab



Quote:Original Posted By bakurz
ini ane yg beli charger dinding iphone 4 gan

pelayanannya bnr2 fast respond dan ramah agan yg satu ini

kualitas barang yg dijual juga mantap

pokoknya agan yg satu ini bnr2




Quote:Original Posted By bembylalala
sore agan fahri, wah paketnya udah nyampe jelly casenya bagus

pokoknya agan satu ini top markotop deh

uang belom transfer barang udah dikirim





thanks yah gan


mantaap

Quote:Original Posted By impulse0410
ok, gan smart cover ane dah nyampe yah,
nanti kalau ada nyari aksesoris lagi ane maen kesini lagi yah

agan emang

thx banged gan.


Quote:Original Posted By ojan5231
uda nyampe gan... mantab banget barangnya... pakingnya top bgt...
rapi aman..... respon ok... ramah.. emang pantes gan ane jadiin RECOMENDED SELLER dah... dijamin puas bisnis m nih agan,,..... thx banget y gann:

bolehlah klo cendolbig nya dibagi...hehe


mantaaab makasih
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By wahyuchubby
Maaf Gan BAru Kasih testi..BTW thanks banget ya gan Tas kerja samanya
Barang sesuai dgn iklan...agan agan dan aganwati ga usah takut transaksi sama agan yg satu ini...karena gan ini

makasi bonus :cendol ny gan


makasih gan

Quote:Original Posted By impulse0410
ok, gan smart cover ane dah nyampe yah,
nanti kalau ada nyari aksesoris lagi ane maen kesini lagi yah

agan emang

thx banged gan.


mantaap gan

Quote:Original Posted By t3k
gokil broo, udah nyampe nih kabelnya..
dan keren banget ini bikin kamera n galaxy tab nya ke konek pake apps DSLR controller.
jadi canggih banget lah ini sekarang.

ini laporannya brooo:
¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤

¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤

pokoknya ente : banget lahh!!


Quote:Original Posted By -dDs-
kronologi :

Kamis sore jam 3 browsing mini USB OTG - pilih2 lapak - trus sms ama agan fahri - langsung deal harga - transfer mandiri ebanking mluncur saat itu juga - barang langsung dikirim jam 4 sore.... - eh gak lama hari ini barang dah nongol abis jumatan.... cek n recek, bungkusnya rapih banget, yg jelas barang okeh bgt deh....

so, gak usah ragu deh transaksi ama agan yg satu ini.....


RECOMMENDED SELLER..!!!

btw, bagi cendolnya dong gan... hehe..


Quote:Original Posted By titanic1912
Respon cepat,barang murah dan mantab.....tq gan...tunggu pesanan selanjutnya ya..


makasih banyak gan
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By K3nz1e
Ane beli kbel HDMI 1.5 M and 3M sudah tiba dengan selamat, selasa malem datang, kamis sudah ditlpon JNE.....

Gak rugi belanja ama Agan yg satu ini karna dia emang...




NB : ngga nolak kalo kebagian hehehe...


haha mantap makasih gan

Quote:Original Posted By ihsanalief
barang ane udah sampe dengan selamat nih..
dengan ini ane rekomendasikan agan fahri sebagai



semoga makin banyak ya gan pelanggannya



oiya makasih gan udah ngasih ke ane


sama2 gan mantap

Quote:Original Posted By VincenTa
kemaren sore order sama si agan ini 1 headset ipod sama 1 kabel aux
langsung bayar, langsung dikirim saat itu juga

bukti barangnya:
Spoiler for Bukti!:


Very Recsel


mantaaap makasih gan
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By reseenih
,,AV Switcher sudah sampai Tujuan Gan,,
,,jangan ragu bwt yg mau transaksi dng Mr.Fahri,,
¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤
maaf baru ksh testi


siiip gan

Quote:Original Posted By huhui^^
Lapor gan

Pesenan ane Kabel USB OTG Micro uda nyampe ke Martapura, Kalsel

Pelayanan ramah, respon oke, pokoknya :

RECOMMENDED SELLER


makasih gan

Quote:Original Posted By redreaper7
Utang testi nih..hehe
- Mantap Pelayanannya (Responsive)
- Cepat
- Sesuai dengan yang dijanjikan
- agan penyabar!! baik lagi, hehe....
=======================================================
???Dengan ini ane nyatain TS adalah :???


¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤

dapat dipercaya gak usah ragu....


mantaap

[CENTER]Testimoni Lainnya[/CENTER]
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
sundul ah
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
sundul ah
×