alexa-tracking

Main Content

¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta



LAPAK PINDAH KESINI GAN



profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...



LAPAK PINDAH KESINI GAN



profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By bakurz
ini ane yg beli charger dinding iphone 4 gan

pelayanannya bnr2 fast respond dan ramah agan yg satu ini emoticon-thumbsup

kualitas barang yg dijual juga mantap emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yg satu ini bnr2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Mantaaab emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bembylalala
sore agan fahri, wah paketnya udah nyampe emoticon-Smilie jelly casenya bagus

pokoknya agan satu ini top markotop deh

uang belom transfer barang udah dikirim emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Angkat Beer

thanks yah gan


Mantaaab emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By bakurz
ini ane yg beli charger dinding iphone 4 gan

pelayanannya bnr2 fast respond dan ramah agan yg satu ini emoticon-thumbsup

kualitas barang yg dijual juga mantap emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yg satu ini bnr2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bembylalala
sore agan fahri, wah paketnya udah nyampe emoticon-Smilie jelly casenya bagus

pokoknya agan satu ini top markotop deh

uang belom transfer barang udah dikirim emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Angkat Beer

thanks yah gan


mantaap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By impulse0410
ok, gan smart cover ane dah nyampe yah,
nanti kalau ada nyari aksesoris lagi ane maen kesini lagi yah
emoticon-Shakehand2
agan emang
emoticon-Recommended Seller
thx banged gan.


Quote:Original Posted By ojan5231
uda nyampe gan... mantab banget barangnya... pakingnya top bgt...
rapi aman..... respon ok... ramah.. emang pantes gan ane jadiin RECOMENDED SELLER dah... dijamin puas bisnis m nih agan,,..... thx banget y gannemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

bolehlah klo cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dibagi...hehe


mantaaab makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By wahyuchubby
Maaf Gan BAru Kasih testi..BTW thanks banget ya gan Tas kerja samanya
Barang sesuai dgn iklan...agan agan dan aganwati ga usah takut transaksi sama agan yg satu ini...karena gan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasi bonus :cendol ny gan


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By impulse0410
ok, gan smart cover ane dah nyampe yah,
nanti kalau ada nyari aksesoris lagi ane maen kesini lagi yah
emoticon-Shakehand2
agan emang
emoticon-Recommended Seller
thx banged gan.


mantaap gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By t3k
gokil broo, udah nyampe nih kabelnya..
dan keren banget ini bikin kamera n galaxy tab nya ke konek pake apps DSLR controller.
jadi canggih banget lah ini sekarang.

ini laporannya brooo:
¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤

¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤

pokoknya ente emoticon-Recommended Seller: banget lahh!!


Quote:Original Posted By -dDs-
kronologi :

Kamis sore jam 3 browsing mini USB OTG - pilih2 lapak - trus sms ama agan fahri - langsung deal harga - transfer mandiri ebanking mluncur saat itu juga - barang langsung dikirim jam 4 sore.... - eh gak lama hari ini barang dah nongol abis jumatan.... cek n recek, bungkusnya rapih banget, yg jelas barang okeh bgt deh....

so, gak usah ragu deh transaksi ama agan yg satu ini.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER..!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, bagi cendolnya dong gan... hehe..


Quote:Original Posted By titanic1912
Respon cepat,barang murah dan memoticon-Cendol (S)antab.....tq gan...tunggu pesanan selanjutnya ya..


makasih banyak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By K3nz1e
Ane beli kbel HDMI 1.5 M and 3M sudah tiba dengan selamat, selasa malem datang, kamis sudah ditlpon JNE.....

Gak rugi belanja ama Agan yg satu ini karna dia emang...emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB : ngga nolak kalo kebagianemoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe...emoticon-Malu


haha mantap makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ihsanalief
barang ane udah sampe dengan selamat nih..
dengan ini ane rekomendasikan agan fahri sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga makin banyak ya gan pelanggannya

emoticon-Shakehand2

oiya makasih gan udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane emoticon-Big Grin


sama2 gan mantap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By VincenTa
kemaren sore order sama si agan ini 1 headset ipod sama 1 kabel aux emoticon-Big Grin
langsung bayar, langsung dikirim saat itu juga emoticon-Big Grin

bukti barangnya:
Spoiler for Bukti!:


Very Recsel emoticon-Recommended Seller


mantaaap makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Quote:Original Posted By reseenih
,,AV Switcher sudah sampai Tujuan Gan,,
,,jangan ragu bwt yg mau transaksi dng Mr.Fahri,,
¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤
maaf baru ksh testi


siiip gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By huhui^^
Lapor gan emoticon-army

Pesenan ane Kabel USB OTG Micro uda nyampe ke Martapura, Kalsel

Pelayanan ramah, respon oke, pokoknya :

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By redreaper7
Utang testi nih..hehe
- Mantap Pelayanannya (Responsive)
- Cepat
- Sesuai dengan yang dijanjikan
- agan penyabar!! baik lagi, hehe....emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
=======================================================
???Dengan ini ane nyatain TS adalah :???


¤¤¤¤ [SOLUSI colokan AV yg terbatas] MULTI SOURCE AudioVideo Switch 4in1 ¤¤¤¤

dapat dipercaya gak usah ragu....emoticon-Kissemoticon-Kiss


mantaap emoticon-Big Grin

[CENTER]Testimoni Lainnya[/CENTER]
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
sundul ah
profile picture
Loading...
mr.fahri
Loading...
sundul ah