alexa-tracking

Death Note

Main Content

Death Note
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : DKI Jakarta
Masi inget DeathNote?
ane pernah jual bukunya, dan waktu itu habis total..
sekarang masuk lagi DeathNote..
tapi trid lama uda ilang di telan bumi.. x_x

Death Note

Death Note

Death Note

ada 1 kekurangan saat ini..
Pen nya tidak tersedia..

UNTUK KONFIRMASI, PEMESANAN, PERTANYAAN BISA VIA SMS KE 0815-9959 289 / 021-9952 9699 ..
Kalau mau Curhat, add pin BB 326D9C7B intronya tulis DeathNote Kaskus, atau ane ignore trus.. emoticon-Big Grin
semua harga yang di cantumkan belum termasuk ongkir.. no nego yah.
COD dapat di lakukan siang hari di Mangga Dua Mall, Malam di Roxy.. thanks before..

now payment can be transfered to Death Note 115 00 0607111 4 a/n Daniel and Death Note 6920 142 808 a/n Daniel



Sudi Mampir emoticon-Big Grin

Lava, Glitter, Plasma, Heart, Emoticon n many more

Death Note
Solar Toys
Aneka Celengan
Aneka Jam

[url=ymsgr:sendIM?nielz_mail][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nielz_mail&m=g&t=14{%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Death Note
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Putraridho
Loading...
kalo ane tulis nama agan, agan bakalan mati gak?? emoticon-Ngakak
kidding bro
stock masih ada gak? PM
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:


nama sudah di samarkan, jadi tenang aja emoticon-Ngakak
stok masi ready koq, SMS aja emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
xnisoa
Loading...

kak, stocknya masih ada ga? kalo ada aku pesen

Quote:


profile picture
Loading...
xnisoa
Loading...
kak barangnya masih ada ga? emoticon-Sorry
×