alexa-tracking

Main Content

OLDSCHOOL IS COOL!! ALICE SET Complete, Kondisi Istimewa
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 666
Location : Jawa Tengah
Misi mbah mbah ersopter, numpang buka lapak lagi.

Kali ini ane mo jual ALICE All-Purpose Lightweight Individual Carrying Equipment complete.
Yang mau ngimpresi Seals ato Rangers era 80 - 90an, makin mantab pake ini emoticon-Malu (S)
Buat sukir juga enak kok, ga gerah, mobilitas tinggi. Terbukti di saya, halaahh...

Terdiri dari: Y Suspender, LC-2 Belt, 4x M4/M16 mag pouch, 2x Canteen + Cover, 1x Medic pouch + cover.

Silakan dilihat penampakannya.
ALICE
Spoiler for overview:

Spoiler for LC-2 Buckle:

Spoiler for Tampak belakang:

Spoiler for Samping kanan. Senter ga include ya:

Spoiler for Tampak kiri:

Spoiler for Y Suspender:

Spoiler for Medic Pouch:


--------------------------------------------------------------------------

Keterangan:
-Ori
-Semua masih dalam kondisi baik
-Ga da robek ataupun rusak apapun

--------------------------------------------------------------------------

Harga SOLD, nego tipisss. Dijual satu set semua, ga diketeng, hehe.
Kalo ga nego dibonusin Compass Pouch (belum kepoto)

Prefer COD di SEMARANG aja, tempat monggo ngikut aja.
Kirim juga OK kok, jadi semua senang

Yg mau nanya2 ato beli sekalian, silakan kontak saya di 085881696188, akan dibales secepat mgkn, kalo ga bales ya paling tidur, ato pulsa abis emoticon-Frown

--------------------------------------------------------------------------

Terms and conditions
Spoiler for buka:


Sedikit Testi
Quote:Quote:Original Posted By escorpiao
misi gan mo kasih testi dulu nih...
agan yang satu ini top dah orangnya friendly, semua pertanyaan gw d jawab (sabar banget ya), kualitas barang yang di jual sama seperti yang dibilang (gak boong boong), udah begitu harganya benar benar terjangkau!!
pokoknya agan panjitengkorak emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx ya gan lain kali saya blanja lagi nih... haha...

kalo skirmish bareng tolong bantu repaint unit m4a1 saya ya biar keren, haha...
ada pesan dari teman saya kalo gak dapet lpeg mp5 cariin m4a1 kayak saya juga gak apa apa... thx


Quote:Original Posted By fanly
Gan cuma mau ngabarin aja nih paketnya tiba dipelukan dengan selamat..
pokoknya servicenya memuaskan deh...
agan yang satu nih patut dinobatkan sbg emoticon-Recommended Seller

BEWARA : RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By jenggojack
Lapor, MOE handguard udah nyampe dengan selamat sentausa ke kamar :maho

Jangan ragu2 pokoke, nie orang emang

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Harga bersahabat, respon cepat, dapet bonus tusbol pula :maho

Quote:Original Posted By Vertoys
VEST SOLD BY ME... hehe...
mantap neh vest nya worth it abis..
agan nya jg bae, deskripsiin barang sesuai dgn kondisinya..
gk rugi dah ujan2 demi neh vest. emoticon-Smilie

jgn ragu2 d beli ama agan ini,
cause agan ini RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Baby Boy 1 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wonk79
waduh sori banget nih bro ane telat banget kasih testi nya...emoticon-Sorry

battre dah ane cobain ternyata masih bagus banget...emoticon-2 Jempol
thanks yah....emoticon-Shakehand2
jangan ragu dah ama seller satu ini RECOMMENDED banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arcleid
sorry, gan...... baru kasih testi sekarang. emoticon-Big Grin COD kemarin sukses besar, yah...... emoticon-Ngakak barang masih oke banget, tinggal sesuaikan warna ama body. emoticon-Big Grin gak perlu diraguin lagi dah.... agan yang satu ini bener2 RECOMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

P.S.: kalo ada kesempatan, kita main bareng, yah.... emoticon-Big Grin baru turun gunung, belum ada temen main di kota. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By putrosantoso
sorry telat testine mbah!!!!

buat yang laen jangan ragu, ini si mbah panjitengkorak ini bener2 sohib ane yg
RECOMMENDED SELLER!!!! RECOMMENDED SELLER!!!! RECOMMENDED SELLER!!!!

orangnya kekelurgaan bgt, jujur sejujurnya, dan harganya itu loh bisa bersahabat, oya barang dagangannya juga MAKNYUUUS!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kucingmaling
Wah ni aeg sidah ditangan saya gan. Beli dari Agan Panjitengkorak ini memang top. deskripsi barang apa adanya. pas dengang kenyataan ny. kalo sms langsung dibales. ramah ni seller. pkoknya agan PANJITENGKORAK ini pasw banget kalo dinobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banget gan. Senang bertransaksi dengan anda.


Quote:Original Posted By AlbertusFendy
laris manis jualannya Bro..
jangan ragu yg berminat..
broPanjitengkorak ini..
emoticon-Recommended Seller

best regards,

Fendy Albertz

Quote:Original Posted By Genduo
M4 YANG KATANYA JELEK INI SOLD BY ME!
HARGA MAKNYUS FAST RESPON SUNGGUH SELLER TELADAN.JGN RAGU JAJAN SM NIH JURAGAN BONUS COD YG MENANTANGemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ajess
nah ini dia yg dicari2 baru ketemu..

VERY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang emoticon-thumbsup:
harga emoticon-thumbsup:
pelayanan emoticon-thumbsup:

ditunggu barang2 pensiunan yg lain nya yah masbro..emoticon-Ngakak
sembari menunggu inland boots nya masuk di kaki ane..emoticon-Ngakak
sukses terus masbro..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By otunovsky
bro andre BMX fullbike sudah nyampe dgn selamat
sorry ya gan ane buyer yang ribet emoticon-Big Grin(mklum bru prtama kali beli brang pke via kirim2)
bener2 recommended seller deh bro andre emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By izhale
Waaah buat agan Andre a.k.a Panjitengkorak
is
RECOMMENDED SELLER PISAN!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya baek,ramah, woles pisaan lah!!!

Quote:Original Posted By oy78
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post705539240

Gan, Barang sudah diterima....MANTAPS emoticon-Berbusa (S)
sI AGAN INI RESPONSIBLE BANGET deh... Bener2 Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S)

Ditunggu aja dananya gan ane ud konfirmasi ke PIggybank...


Dagangan lain
Quote:
ZARA Shoes
BALLY BELT Ori!
Fashion
GT Carcass 20" Bike


Yang udah laku
Quote:
G&P DEFENDER
BELLEVILLE 8" BOOTS TAN
BDU & CIRAS
GBBR M4
RIS & VEST
MOE PTS & Delta Ring
Boyi M4A1 CQBR & Cyma CM.022
Bipod Besi
Vest FBI


Thnks
Bravo Airsoft Indonesia!
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
alpunz
Loading...
Looohh kok di jual'i semua np om andre ?
mh ganti impresi mesti hahahaha
bantu sundul ajaaemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By alpunz
Looohh kok di jual'i semua np om andre ?
mh ganti impresi mesti hahahaha
bantu sundul ajaaemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


wehehehe, engga lah, ga semua kok

sekalian up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
pon963
Loading...

Boz

wah Boz Andre kie mang ganti2 impresi terus,keracunan Item to.....SUKIR no 2 yg penting IMPRESI.wkwkwkwkw


BTW buat yang Mau beli jangan kuatir,agan 1 ini Rajin menabung,berdoa n bersih2.sooo Alice nya kerawat banget koq.


Ndang Laku yo boz Gek King Arms"e gantian di SADE teng kulo njih

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pon963
wah Boz Andre kie mang ganti2 impresi terus,keracunan Item to.....SUKIR no 2 yg penting IMPRESI.wkwkwkwkw


BTW buat yang Mau beli jangan kuatir,agan 1 ini Rajin menabung,berdoa n bersih2.sooo Alice nya kerawat banget koq.


Ndang Laku yo boz Gek King Arms"e gantian di SADE teng kulo njih

emoticon-Ngakak


weits, salah, item sing tak racun, wkwkw.
wan nek KA rodo abot ngeculke, wes cinta mati soale

nyambi up up lah ya, hehe
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
up up
profile picture
Loading...
yes, they're SOLD