alexa-tracking

WTS SUB ROCKFORD T1 12" (Sepasang) - 2nd

Main Content

WTS SUB ROCKFORD T1 12" (Sepasang) - 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
WTS SUB ROCKFORD T1 12" (Sepasang) - 2nd


Permisi ya momod dan mimid yang baik hati, saya numpang jualan lagi emoticon-Malu

Di jual neeh Sub Rockford T1 12" sepasang dengan gambar seperti dibawah :

WTS SUB ROCKFORD T1 12" (Sepasang) - 2nd

WTS SUB ROCKFORD T1 12" (Sepasang) - 2nd

Pemakaian normal, dipakai sebentar sama buat kontes terus di copot dah,, hehehehe emoticon-Big Grin

Harganya??
Spoiler for prize:


Minat :
1. Bisa posting disini nanti gw reply posting-annya
2. Bisa contact di 0812 8653 2286 (SMS ONLY), bisa juga bbm gw (pin by PM)
3. Barang ada di Tanjung Duren,, japri aja klo mau COD-an (prefer COD),, biar sama2 aman,, emoticon-Big Grin

Sedikit testi dari lapak sebelum nya :

Quote:



Lapak gw yang lain :

WTS POWER AGAKO XT4500 EXTREME SERIES

WTS Velg BBS Type RG Original from Germany

WTS - JBL Subwoofer Tube Passive 10" Seri GTO 1000T - SOLD

Thx to kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TeZeT
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TeZeT
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
barang keren emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
barang keren emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ItzMeJoe
Loading...
spekny dong om emoticon-Embarrassment
sama harga kalo bisa
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
om tezet ,, ada yg nanya harga n spec tuh. . .emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dewakerenn
Loading...
minat sub nya..jual sepasang atau satuan?
harga?
sekalian monoblok agako nya brp duit gan?
ada brp unit?
profile picture
Loading...
widjayaharto
Loading...

Nanya harga

Harga satuan brp gan net nya? Kalo sepasang? Ini brp watt? Dvc or svc? Brp ohm? Thk u...
profile picture
Loading...
....A....
Loading...
800 boss emoticon-Big Grin PM deh yaa harga paling okenya